Отдых в данном отеле омрачен вспышкой вируса Коксаки
Сентябрь 2015
21.09.2015
Отдых в данном отеле омрачен вспышкой вируса Коксаки
Прилетели 19 сентября, были 8 дней. На 4-й день пребывания (двое детей 5 и 6 лет и 2 взрослых) один ребенок заболел, температура 38. Сначала я подумала, что аклиматизация, но через 2 дня он покрылся пятнами (похожими на ветрянку). Пошла к врачу. Оказывается там ходит вирус Коксаки. И нас никто не предупредил конечно. Оказывается в бассейн вообще заходить нельзя категорически. А дети катались на горках и естественно вода попадает и в глаза, и в рот, и в нос. На 7 день заболел второй ребенок. Хорошо, что нам рейс перенесли с обеда на утро и мы на следующий день улетели домой. Еще хочу сказать, что в данный отель везут детей от 0 лет и старше. И эти маленькие детки тоже болели данным вирусом. Родители вообще с ума сошли вести детей в таком возрасте в жаркую страну. Это нет покоя ни окружающим (лежишь на пляже расслабляешься, а под ухом рев и визг 3-5 месячного ребенка), ни самим родителям.
По поводу отеля, питания, размещения твердая 4. Наши соседи заплатили 300 000 за 2 детей и 2 взрослых- это того не стоит. Я же ездила за 100 000.
Но в Белек больше не поеду. Не поняла элитности этого района. Красот природы особо нет. Море мутное с водорослями и еще чем то непонятным.
А лежаки на пляже находятся от берега моря в 20 метрах. Песок огнянный и вот все бегут мелкими перебежками от берега к лежакам (это про тех кто забыл одеть сланцы когда пошел от лежака к морю).
В номере паутина на абажурах. Мыло,шампунь добавили один раз за все время проживания. Постель меняли. Разместились сами. Дали карточки сказали номер комнаты. А вот работают там всего 2 парня, которые провожают в номер с чемоданами. Прождав их в душном холле ресепшена 20 мин, мы пошли сами искать свой номер.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Lykia World & Links Golf Antalya 5*»
Лечение

21.09.2015 23:18
Вот, и я о том же... Совершенно чокнутые родители везут в Турцию 3-5 месячных деток, искренне веря, что деткам это полезно...