«Обязательно прочитайте!»

    Не смотря на плохие отзывы мы рискнули в 16 раз поехать в этот отель. Ожидали что будет не совсем ,но не настолько!!! Основная причина это питание. Есть и плюсы, мы полностью вытеснили немецких туристов, которых раньше было слишком много.Территория отеля немного улучшена, уборка в номере постоянная.Море испортили пробив коралловый риф для прохода судов в северной части отеля, вода постоянно мутная, тем самым сводится на минимум осмотр подводного мира.В столовой (иначе не назвать это место) сменился почти весь старый персонал ,который мог быстро работать.Грязную посуду часто сами перебрасывали на другой стол и стряхивали салфетки .Не хватало чашек ,пиво иногда приносили не доливая на треть бокала, за помидорами стояла очередь, иногда их вообще не было. Финики достались 3 раза за 10 дней.Из мясного выдавали строго по две ложки на человека.Фруктов в столовой не дают,предлагают купить на пляже.1манго-4доллара. Мы купили в Senzomall по 12,5фунта за 1кг.В этот отель больше не поедем,пока не изменится отношение к туристам. На последок отдых был омрачён наглым обманом в аэропорту. У нас было 4 багажа 78кг (проверили электронными весами для туристов) на четверых .При регистрации сотрудник аэропорта, как бы помочь, взял у меня багаж и начал ставить на транспортёр.Я этому очень удивился, думал он выпрашивает на чай. Этот гад свалил на весы кучей одновременно 4 чемодана (по правилам взвешивают каждый отдельно) и весы показали 86кг.Я пытался растащить их по одному,но они мне не давали. За нами стояла очередь и туристы с детьми (положение безвыходное),мы заплатили по10 долларов за 1кг.По прибытии в свой аэропорт с сотрудниками зафиксировали факт обмана и составили претензию авиа перевозчику со всеми документами.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    люся (москва) (22.09.2015 21:47)
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
    ОльгаLak (Москва) (22.09.2015 23:56)
    [quote][b]люся[/b]
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус[/quote]

    Просто Владимир дайвер, а именно в данном отеле Хургады есть хороший риф, чтобы поснорклить! А то, что поделился своим впечатлением - хорошо! Чем больше правдивой инфы, тем проще будущим туристам!
    Эллен (Москва) (23.09.2015 00:51)
    Даже, будучи дайвером, КАК можно в один и тот же отель ездить 16 раз?!! С ума сойти!!!
    ОльгаLak (Москва) (23.09.2015 01:58)
    [quote][b]Эллен[/b]
    Даже, будучи дайвером, КАК можно в один и тот же отель ездить 16 раз?!! С ума сойти!!! [/quote]

    Эллен, ведь все мы разные))) Кому-то важно разнообразие в еде, в номерах отеля, в достопримечательностях, а кому-то важно разнообразие морской фауны, и это для кого-то намного важнее еды и отельного фонда в Египте! И не следует забывать, что ценовую составляющую ещё никто не отменял! Значит, для семьи Владимира цена отеля и рифа сопоставима!
    Хотелось бы сказать ,что ни в Табе, Дахабе, Шарм ель Наге , Макади, ни на трёх островах возле Хургады(где я был) не было и близко таких больших красивых рифов и такого разнообразия подводных обитателей. 21 риф поднимается с глубины! Протяжение около 2,5км и в море уходят на 0,5км. В этот раз двое туристов видели довольно больших акул.Этому я верю,поскольку эти люди не пересеклись по времени отдыха.Я видел то же несколько лет здесь акулу.
    меня тоже в аэропорту нагрели, надо было заплатить за перевес всего то навсего 25 египетских фунтов, а с меня взяли 25 американских рубликов и ни центом меньше.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия