Отлично провели отпуск с мужем в Египте. Так как летели уже второй раз к выбору отеля подошли очень тщательно. В прошлом году летали от тур оператора но остались недовольны качеством за большую цену в этот раз решили поискать подешевле. Наш выбор из предложенных пал на отель Фри Корнерс Санни Бич Резорт. Заселение по приезду в отель было довольно быстрым мину за 20 мы уже были в своем номере. Номер на уровне хорошая мебель и ванная комната ничего не сломано номер чистенький постельное тоже впорядке. Уборка номера регулярная и качественная. Крутили зверушек) В общем номер на пятерку хотя почитав отзывы удивляюсь что пишут про номера плохое может нам просто так попался. Про территорию скажу она довольно большая и чистая как они только убираться успевают. Зелени достаточно но хотелось бы больше) Зато есть где погулять вечерком. Очень много отдыхающих арабов кому то это не нравится но я этого не понимаю мы тут в гостях они дома и люди тоже хотят отдохнуть. Они нам не мешали.
Питание в отеле скажем средненькое голодными не останетесь есть что попробовать но ассортимент все равно довольно скромный это конечно как на мой вкус)
Море это нечто но плохо что очень меленький заход в море хотя для деток это даже хорошо. Но можно купаться с понтона или пройтись по отмели метров 20. На окончании пирса есть малюсенький коралловый риф где можно посмотреть рыбок.
Ездили на экскурсии в Луксор и Райский Остров очень понравилось. Не покупайте экскурсии в аэропорту и у отельных гидов цены завышены в разы мы например приобрели экскурсии у гида которого нашли через интернет. Мы существенно сэкономили раза в два если не больше. Отельные гиды очень любят впаривать все в три дорого так что связыватся не советую. Помимо экскурсий нас неплохо развлекали и в самом отеле достойная анимация скучать не придется. Аквагимнастика, волейбол, дартс и много много еще перечислять можно)
Поездка удалась на славу муж сказал что по любому в этот отель приедем еще раз) Цена качество соответствует даже более. Могу сказать про отель 5 с минусом это больше чем четверка)
О курорте «Хургада»
Об отеле «The Three Corners Sunny Beach Resort 4*»