Здравствуйте.22 сентября приобрёл у Вас абонемент в бассейн на 8 занятий.Искупавшись в этот же день при выходе на меня с криками набросилась администратор Наталья Анатольевна,что я обязан был плавать час.Но позвольте,при продаже абонемента она не удосужилась мне сказать ни слова об этом или хотя бы озвучить новые правила посещения аквазоны.Являюсь Вашим клиентом уже около 5 лет и с тех пор,как появились нововведения,я был первый раз и ничего не знал об этом.Поэтому такое поведение персонала считаю неприемлимым и неуважительным по отношению к клиентам.Также она отчитала мою девушку за то,что та ходит слишком часто на неделе,хотя она была всего второй раз за неделю,просто в соседние дни,как и предписывают правила.Приобретая абонемент,разве не имею права я ходить 2 раза в неделю в любые удобные мне дни?Пусть это даже будут вподряд стоящие,например вторник и среда?Извините,я работаю и ходить строго в начале и в конце недели,к сожалению,не могу себе позволить,как бы администратор этого не хотела.
Р.S.Лучше бы делала замечания людям без шапочек,которые почему-то только в её смену.Не очень приятно,когда мимо меня проплывает чей-то волос.