Отель однозначно не тянет на 5 звезд. Приехали мы в 10:30 утра, заселяли нас до 4. На ресепшене лопотали что-то невнятное про то что наш опеаратор "Planet" не перечислил деньго отелю. Мы терпеливо ждали, потом пытались безрезультатно разбираться. Хотя по прибытию наш гид довел нас до стойки , сказал что все прекрасно, поговорил с работниками отеля и уехал.
В 4 часа, нам , злым и уставшим, сказали что наконец нам дают номер, вроде были "Family suit", мрачный номер 101 с видом на стройку в самом конце отеля. Мы отказались, сказали что лучше будем жить в холе. Еще 15 минут приперательств и мы счастливые обладатели номера 535 около второго бассейна на первом этаже с террасой. Номер большой, мебель старая, кровати удобные, убирают каждый день, исправно приносят воду. В номере была сломана дверца от шкафа, пришли починили. На второй день долго возились с унитазом, чего-то чинили. Остальное все работало, даже был плоский телевизор с русскими каналами. Пару раз попадались в номере тараканы, но мы не обращали на такие мелочи внимания.
Аннимация достаточно пассивная, дочка играла каждый день водное поло.
Еда отвратительная. Огромный выбор несьедобных салатов и разных блюд. Запах тоже отвратительный. Фрукты финики, яблоки и дыни. Соки юпи, даже выпечка невкусная.
Вкусный сок манго в баре у бассеина и пиво. Алкоголь мы не брали. Кофе хороший.
Море прекрасное. Рыбы, кораллы все просто супер. Видели ската и мурену. Много рыб-хирургов, рыб-попугаев и еще столько всяких рыб что глаза разбегаются. В этот отель люди приезжают исключительно ради рифа.
Мы плавали с маской и в сторону Хилтона и в сторону Савоя. В Айленде однозначно риф самый богатый.
Жалко что отель такой отстойный.
Брали тур в Иерусалим на 1 день от Ред Си Тревл. Остались довольны, масса впечатлений. И кстати не обманывайтесь, с нами в автобусе ехали люди, которые заплатили вдвое больше нашего.
Об отеле «Island View Resort 5*»
[quote][b]Наталья[/b]
Не согласна с питанием! Питание было разнообразное -много мяса .куры и рыба и все остальное ! А фрукты как и во всех отелях Шарма -бюджетных ! Хотите ананасов и клубники -берите Фор Сизонс или Савой![/quote]
Питание конечно разнообразное, но все невкусное. А мясо они готовить совсем не умеют. Я не жалуюсь, я просто констатирую факты. Савой и Фор Сизонс это отели совсем другиги уровня, и соответственно другой ценовой категории, но есть отели такого же примерно класса как Айленд Вью, где питание на порядок выше, например Новотель или Султан Гарден.