Плохой отель
Октябрь 2015
14.10.2015
Плохой отель
Отдыхала в данном отеле в октябре 2015г. Отель плохой. Находится в рабочем районе Хургады. Вокруг помойки, стройки, за территорию этого общежития лучше не выходить. Бассейны эконом пленочные - пленка кое, где отходит от основания, и там ползают мелкие муравьи. Прямо скажу бассейн не первой свежести, много повидал отдыхающих. Хотя где- то видела информацию, что этому бассейну присвоили статус «Лучший бассейн 2015 г.» Музыка на бассейне состоит из нескольких песен, которые крутят целый день. Лестницу в аквапарке ни разу во время нашего отдыха не убирали, это было видно по разбросанной мокрой бумаге и по удушающему запаху. Сауна, джакузи не работает, хотя в описании отеля есть. Отсутствует тренажерный зал. По приезду предлагают номер в видом на стройку, помойку или местную дорогу. Улучшение номера в Кинг Туте 20 $, а в Сфинксе 40$. Как они сказали сегодня акция, а так 60 $. Мы, соответственно, доплатили за номер, но особого улучшения мы не заметили. Разве только, вид стал чуть лучше, и плесени с облупившейся штукатуркой стало меньше.
МОРЕ: 2 захода, один мелкий песок с камнями (заходить лучше в коралках). Другой с пирса, сразу глубоко. Риф мертвый, рыб мало, видели только мурену, она там живет и 2-3 вида рыбок. Людям кто был в Шарме там делать не чего. Каждый день на пирсе находился рыбак русский, ловил рыбу на леску, затем ее живую оставлял на пирсе, она бедная мучалась. Наши дети не выдержали этого зрелища и отпустили ее обратно в море, за что он на них наорал и прогнал. Как мы потом выяснили, данная рыба нужна была ему для поимки более крупной рыбы. Что ему однажды и удалось. Один раз он поймал маленькую муренку, начал с ней фотографироваться, а она замоталась в узлы вокруг лески. Люди попытались ее спасти, разрезали леску, отпустили ее полуживую. Но сказали, что она наврятли выживет. При этом сотрудники на пляже смотрят, улыбаются, им как будто наплевать на свое уникальное красное море. Повсюду плавает хлеб, рыб там закармливают. Не удивительно, почему там мертвый риф. Первый раз вижу отель в Египте где это не пресекается.
РЕСТОРАН и бар на пляже в ужасающем состоянии, повсюду грязь, как в бомжовской столовке, столы жирные, полы грязные, приборов не хватает, посуда грязная, с кусочками оставшейся еды, салфеток нет, а если и выдают , то говорят берите одну на человека, кофе наливали в суповые чашки иногда, т.к. не дождешься когда принесут чашки. Стаканы моют при тебе, слегка сполоснув под проточной водой без моющих средств. Меню скудное, 1 вид мяса или курицы и иногда рыба. Спасал суп, пицца. Фрукты –финики, гуава, гранат. Иногда давали бананы, но их быстро разбирали. Детский стол отсутствует. Детям там просто не чего есть. Стульчик детский 1 шт на всех. А столы высокие. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ. Наш бы СЭС давно бы их закрыл. Я не встретила ни одного отдыхающего удовлетворенного отдыхом в этой забегаловке местных арабов.
Ночью спать не возможно, до 23-00 долбит анимация, и до 04-00 утра продолжают свои гулянья отдыхающие (крики, купание в бассейне и т.п.).
Полотенца и карты воруют, в открытую, местные арабы, они здесь в законе. У моей подруге украли, а на ресепшене потребовали 10$. Мы видели, как мужики поймали одного вора, так его тут же отпустили.
Гид от Натали Тур всех заставляет покупать экскурсии за ломовые деньги, а кто отказывается, пытается забрать страховку. Ведет себя очень грубо и ругается матом. Зовут его, по-моему, Валлис.
Могу честно заявить, что во время нашего отдыха недовольных людей было не меньше 60%. Я была в десятке Египетских отелей, но это полное нечто. Оценка этому отелю 3 с большим минусом, но никак не 5.
О курорте «Хургада»
Об отеле «King Tut Resort 4*»
Об аэропорте «Хургада»

В 2008 году как-то довелось прогуляться взад-вперёд мимо "Кинг Тут",сразу бросилось в глаза несоответствие места расположения и курортной функциональности. Кругом стройки,а стройка по-арабски то ещё зрелище! Пыль,котлованы (без ограждений),мусор,кругом всякое железо,арматура,а освещения нет! Вечером шли буквально на ощупь...Тогда ещё подумал: "Не дай боже в такой отель попасть"... Значит,как было там всё 6 лет назад,так и осталось(