Последний отзыв о Джипсофиле здесь от 2011 года, поэтому будет интересно узнать, как оно там сейчас в 2015 году. Был там 2 недели с 28 сентября от «Корала».
Территория – зелёная, уютная и симпатичная.
Номера – отремонтированные, звукоизоляция отличная, никаких соседей ни разу не слышали.
Еда – изумительная, разнообразная, очень вкусная и … её ну очень много. Фруктов полно. Самое приятное – бесплатный свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак в неограниченном количестве. Сладости – до потолка.
Ресторан – большой, разделённый на зоны, есть второй этаж, свободных мест дофига. Официанты подходят быстро, убирают грязную посуду и заново сервируют мгновенно.
Море – чистейшее как в Кемере и тёплое. Вход – галька. По ней заходили в море только йоги, дети и мазохисты, остальные – с пирса.
Пляж – большой, свободных лежаков полно, регулярно убирается. Есть над лежаками тенты, а не зонтики, что для отеля, я считаю, самое главное.
Состав – 90% немцев, плевок русских, полплевка поляков, жидкая кучка французов, одна итальянская пара и одна турецкая.
Обстановка – тихая, семейная, буржуйская.
Бесплатный интернет только в баре «Agora». В номере интернет за деньги, предлагают пакет на 3, 8, 10 и далее дней.
Заселяют в свободные номера без национальной дискредитации, неважно кто ты, немец или русский. Мы жили в шикарном домике на третьем этаже, а немцы на первом этаже у канализационных отстойников.
Перечислять достоинства нет смысла, так как дьявол кроется в недостатках.
Недостатки:
1.У домиков, что рядом с бассейном, находятся канализационные отстойники, которые постоянно не ароматизируют воздух. Чтобы не пропал аппетит, идя мимо них в ресторан, нужно на несколько секунд задерживать дыхание.
2.Обмен пляжных полотенец за деньги – 0,35 $.
3.Минибара нет. Дают одну-две бутылки вода 1,5 литра.
4.В номере установлены инфракрасные датчики движения. Если вы долго спите как бревно и не поворачиваетесь, то кондиционер отключается. Чтобы он снова заработал, нужно помахать рукой, ногой или другим членом своего тела.
5.До базара далековато – минут 30 пешком.
P.S. Немцы были в этом году какие-то задрюканные, без привычного западного лоска и снобизма. Видимо, и у них кризис. Если бы не немецкий язык, то их запросто можно принять за наше советское сельпо. Молодые ещё кое-как пытаются выглядеть счастливыми, но народ постарше еле-еле выдавливает из себя это своё германское счастье, про стариков даже и не говорю, они совсем невесёлые.