По гамбургскому счету. О круизе MSC Вокруг Европы. Часть 1.
26 October 2015
Не собираюсь в Гамбург. Пока ) Но тетушку Йетту за палец подержать уже хочу! ))) С отличным началом круиза, Наташа! Рада за вашу дружную компанию!!! [:-136] [:-62] [:-146]
Отлично,Наташа!А ведь это я нашептала Елене посетить Гамбург,хотя бы на один день!Как это,уплывать из него и не увидеть?Я была там два раза и он мне ОЧЕНЬ понравился!А чемоданы у нас забирали именно в Киле.В Гамбурге забираю багаж тех,которые отплывают из Гамбурга,такое тоже возможно.Поздравляю с новым путешествием,даст бог не последним!А может еще и увидимся![:-71]
Наташа, до сих пор не могу забыть как красиво мы отходили из Кильской бухты Балтийского моря. Северная Германия словно решила реабилитироваться за утреннюю непогоду и подарила нам такой бесподобный по своей красоте закат. Это мои самые яркие впечатления от Германии ))) А Гамбург, да, помню, ты даже пожелала переехать в него на ПМЖ ))) Может, я наведаюсь к вам в гости, и тогда получше разгляжу этот суровый город в тёмном камне ))) А фотографии у тебя хорошие, при чем всегда, не наговаривай напраслину [:-71][:-71][:-71][:-71][:-71]
Какой прекрасный вдохновлённый отзыв! И Гамбург понравился! А он не всем по душе! Хорошо, когда круиз начался с таких приятных впечатлений! [:-62]
Замечательное начало отдыха [:-115][:-146] С нетерпением жду продолжения [:-125][:-62]
Интересный город, ещё интересней рассказ! Браво! А ведь впереди ещё и вся Европа! [:-71][:-115][:-144][:-147][:-123][:-146][:-71]
Наталья, так приятно читать Вас! начало уже интригует, дальше-то что-то будет...А фотографии очень хороши, не наговаривайте на себя понапрасну[:-88][:-135][:-144][:-79][:-91] Бывала в Германии два раза, ну вот хорошо там, все чинно и цивилизованно, по-немецки, но как-то не очень тянет, хотя...[:-52]
Наташа, браво неутомимым! Интересно узнать ваши впечатления от круиза! Спасибо, ждём продолжения![:-71][:-62][:-135]
Наталья, отличное начало))) И фото замечательные, чего извиняться[:-64] А по поводу беженцев, да, мне кажется, что наши СМИ несколько преувеличивают проблему. Это мягко говоря)))После громких репортажей из Будапешта предполагали увидеть там толпы, ан нет...единичные экземпляры... Ждем продолжения)))
" К новым приключениям спешим, друзья..." (с). Вперёд!!![:-144][:-82][:-82][:-82]
Какой замечательный у Вас Гамбург, Наталья! С настроением! Спасибо! [:-136][:-136][:-136]
Какие же вы молодцы! Завидую белой завистью и очень радуюсь за вас!!!![:-62][:-62][:-62][:-146][:-146][:-146]
Наташ, какое чудесное позитивное начало круиза!!! Ведь это важно, чтобы с самой начальной точки получать удовольствие от всего! Тогда и дальше все как по маслу пойдет! Здорово!!!!!!!!!![:-62][:-62][:-62]
Хорошее начало,прекрасная компания!!!!Что еще необходимо для путешествия!!!!!??[:-65][:-65][:-65][:-136]
Наташа, рассказ просто в ритме танца, причем живенького - то ли вальс, то ли квик-степ? Таким замечательным настроением пронизан, что начинаешь улыбаться и предвкушать дальнейшее - к счастью, круиз еще только начался!
Наталья, желаю, чтобы все загаданное Вами сбылось - "когда-нибудь вернуться в Гамбург, поесть жареных сосисок с пивом, кутаясь рядом с теплым огоньком в красный плед, посидеть на вечерней набережной Альстера, покормить лебедей, снова увидеть утреннее, белое от дождя вокзальное небо, слившееся с белым флагом и вспомнить грустную шутку мужа: «Белые флаги разлук вывесил старый ГамбУрг» ! С отличным началом круиза [:-115][:-115][:-115]
Как всё-таки много значит хорошее начало отдыха - "вольный" и гордый город, который пришелся по душе, увиденные красоты, загаданные желания....[:-51][:-71] Плюс - дружная компания [:-139] И даже сумрачная погода не мешала славно посидеть в кафе рядом с обогревателями. Чувствую, будет интересное продолжение.....[:-130]
Ага ! Все интересное только начинается ! Гамбург... Теперь про круиз ждем ! С компанией единомышленников отдыхается веселей и есть с кем разделить радость увиденного. А в круизе радость - это величина постоянная и бесконечная , о чем я суду по вашим счастливым лицам и восторженным отзывам [:-76][:-82]
Ирина, Эллен, irinus, Ольга, Андрэ, Ольга( Тропиканка), Елена (ELENA), Т а т ь я н а :), Ирина, ОльгаSerg, Елена (Норильск), gabi33 (Галина), Irina, Елена April, Svetlana, Мила (Nutrija001), Татьяна, Римма, Ирина К, Свет*лана, Sonya, Игорь Алексеев, Вадим, Димыч, Эдуард, Lesy, Юлианна, Elena Lark, Ирина самарская, Лорочка, Petla (Ирина), Юрий, Anastasia, Игорь Владимирович, Marina, Vitalia Korzhenko, оля (udachnitsa), Светлана, спасибо вам за внимание, за оценочки, за ваши добрые комментарии, и простите, что пока не успеваю ответить на вопросы, надеюсь, что появится время долгими зимними вечерами. Продолжение - о собственно круизе и Барселоне, в которую влюбилась заново, будет.
Наташенька, с приятным Вас времяпровождением в Германии, прочитала отзыв с большим интересом, ибо в Гамбурге мы ещё не были!!!!!![:-71][:-71][:-71]
Замечательная предыстория увлекательного круиза! Наталья, кажется, эти Ваши ощущения Гамбурга не что иное, как предвкушение будущего отдыха, пока еще неизведанного, манящего, волнующего! Очень живо и тонко написано!
Наталья! Великолепно!!! Спасибо!!! С нетерпением жду отзыва о самом круизе!!![:-91]
Наташенька! С таким замечательным началом круиза тебя! Очень люблю Германию, но именно в Гамбурге так и не была, хотя, подумываю о нём, как раз после рассказа Жени. Какие красивые фото, спасибо!!![:-135][:-96][:-88]