«Мебельный тур в Китай и мой отзыв про мебельный дом DECOEXPERT »

    Здравствуйте!
    Хотим рассказать о нашей недавней поездке в Китай за мебелью, для нашего загородного домика. Домик не большой, всего 350 метров.Нас зовут Максим и Анна, одни наши знакомые рассказывали нам, что привезли всю мебель из Китая, скатавшись в так называемый мебельный тур.
    По прилёту в Гуанчжоу, нас встретили и отвезли в отель, который мы заблаговременно заказали из России. Каждое утро в 8-30, за нами в Отель приезжала хорошая машина с гидом –переводчиком, и мы уезжали в мебельные центры. Сразу хочу сказать спасибо нашему гиду – переводчику, Александру, очень позитивный человек и сотрудник, совершать с ним покупки было приятно и удобно. Всегда помогал торговаться с поставщиками, знает, где что купить.Дорога туда и обратно, занимала примерно 2 – 2,5 часа, остальное время пролетало незаметно до закрытия центров (18-00), только ощущалась тяжесть в ногах и лёгкость в карманах. Хочу посоветовать тем, кто собирается в тур; При выборе товара, сфотографируйте его, положив на него визитную карточку продавца с написанной ценой, а вечером в Отеле Вы сможете просмотреть весь понравившейся за день товар, и выбрать наиболее подходящий. Кроме того, с момента покупки, до момента отправки Вашего товара проходит время, и детали забываются. С помощью фото, Вы сможете посмотреть, что выбрали. При выборе мебели из кожи, будьте внимательны!!! Поставщики показывают образцы натуральной кожи, на самом деле в лучшем случае из кожи будут места соприкосновения с телом (подушка, спинка), в худшем всё из кожзама.
    Ещё одна особенность — Расчёт с поставщиками осуществляется только наличными в местной валюте, доллары тоже берут. На выбор и покупку мебели и сантехники, у нас ушло 5 дней. На покупку мебели на весь дом, этого времени недостаточно.На покупку люстр и светильников, необходимо планировать 2-3 дня. В город света, дорога в одну сторону занимает 2-2,5 часа. Мы этого не знали и запланировали на город света, один день. Успели посетить только один торговый центр, носились как угорелые, успели до закрытия купить 14 люстр и бра, повезло.В целом поездка в Китай за мебелью понравилась, ещё раз отмечу Александр. Приятно удивило качество изготовления и упаковка люстр и светильников, каждый элемент в пенопласте, всё тщательно уложено через мягкие подушечки. Для сборки в каждой коробке белые перчатки, качественная электрика. Мебель упакована нормально, но можно было и лучше. Плохо зафиксирован поролон на деревянных элементах диванов, консоли, в результате его смещение и небольшие царапины.

    4
    О стране «Китай»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об аэропорте «Гуанчжоу»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    4
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    3
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина