«Красивое море, но будешь умирать не дадут таблетки валидола.»

    Ездили в 2014 году. Море красивое, номера неплохие, еда в целом терпимо, фрукты и овощи не поешь незрелые, тоже терпимо но когда в барах наливают не русскому напиток или пиво в пластиковый большой стакан который достают из холодильника чтобы был холодненьким, а русскому любой напиток пиво колу в маленький пластиковый стаканчик тут конечно я стал присматриваться. Иностранцам официанты в столовой занимают столы и приносят еду по просьбе конечно, но и это хрен с ним, отношение к детям обслуживающего персонала презрительное и опять же к русским. С экскурсиями не надо торопиться даже если торопят. Морская прогулка - яхты для русских и для других разные.... Ездил я от Корала тур оператора клянусь этот оператор умер для меня из за их представителей на месте. Если конечно кто то думает, что это только мое мнение скажу вам, что когда уезжали собирали людей с других отелей по пути, то в итоге столько было мнений, что я понял, наш отель не был самым плохим. И ещё девушкам лучше одним без ребят лучше не ездить. Мое мнение может быть субъективным, но представьте салат с вермишелью и рисом на ужин и к тому же это салат овощной. Прошло больше года, ощущение гадкости и брезгливости не прошло. Прощай Египет по своей воле ни я ни моя семья туда не ногой. Если меня читают египетские гэбисты пусть поставят меня в чёрный список. У нас поговорка учимся на своих ошибках - пожалуйста курорты Хургады ждут вас но не меня. Самое главное кто то писал что им делали капельницу бесплатно враньё мне когда заболело сердце не оказали помощь хотя страховка была. Сказал медик отеля иди покупай лекарство сам , лекарство у них дорогие. Вобщем хотите позвонить мне пожалуйста расскажу подробно сам я с Якутска если интересует национальность - русский был за границей не первый раз тел 79142748269 Андрей.

    2
    О стране «Египет»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    2
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Сома-Бэй»

    Красиво с наружи убожество внутри

    3
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    1
    Шопинг (магазины, рынки)

    1
    Соотношение стоимость/качество

    Деньги потрачены зря

    3
    Об отеле «Caribbean World Resort Soma Bay 5*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    рассизм к русски

    3
    Услуги для детей

    2
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    1
    Горы

    1
    Лечение

    На кого ориентирован отель

    на Лохов без Лоха жизнь плоха

    2
    Об аэропорте «Хургада»

    На регистрации рейса в Москву араб курил собака

    Комментарии (4)

    Эллен (Москва) (05.11.2015 12:22)
    Отдых в Египте имеет свою специфику, и об этом надо помнить. Кто к этому не готов, тому не надо вообще туда ездить!!! А самое главное - возите с собой из дома обширную аптечку. Разве это так сложно?!! Кстати, лекарства в Египте не такие дорогие, как, например, в Швейцарии или Франции. Причём здесь отель, к cлову, очень недорогой в категории бюджетных "пятёрок"?
    Ой, что-то так печально! Неужели нет даже позитивных эмоций от отдыха в Египте? А море, а кораллы, а солнышко, пальмы? Можно было в Иерусалим съездить, в Иорданию. А лекарства я всегда с собой беру на все случаи жизни.
    Марина (06.11.2015 01:20)
    Вы написали правду. А таблетки они действительно говорят сами покупайте. По поводу недорогой пятёрки, как говорит Эллен....Какая разница сколько люди заплатили !? Заплатили же, а не на халяву припёрлись ! Элементарное уважение же должно быть!
    люся (москва) (06.11.2015 21:19)
    Надоело это нытье по поводу плохого отношения к русским - ведите себя нормально, хотя бы так, как ведут себя европейцы, и к Вам так же будут относиться. Вот что-то я ни разу не замечала, чтобы меня облизывали меньше, чем немцев и пр.(хотя других наших туристов, с вечно недовольными лицами, действительно обслуживали хуже, тут не спорю))) и я не виню египтян, они как дети, чувствуют людей)))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия