Одтых удался!
Октябрь 2015
05.11.2015
Одтых удался!
Я Точно знала, что хочу отдохнуть в Хургаде, но долго не могла выбрать отель. и в интернете наткнулась на безумно красивые фотографии Grand Plaza Resort. Я купилась на эти заманчивые бассейны красивой формы на фото и наличие аквапарка. Да и цена сразу приглянулась,- сравнительно недорого. В аэропорту нас встретили представители, соправодили до трансфера, и через 20 минут мы были в отеле.
Прибыв туда и ознакомившись с территорией, я ни на сколько не разочаровалась! Место действительно шикарное: такой маленький "кусочек рая". Я прилетела ночью, в это время в отеле безумно красиво: играет тихая спокойная музыка, а маленькие бассейны игриво мерцают своей голубизной благодаря приглушенной подсветке фанариков.
Отель маленький, но очень уютный. В нем нет пляжа, купаться отдыхающие ходят в отель напртив (на первой береговой линии), они совмещениы между собой и вход свободный и для тех, и для других посетителей. именно по этому на территории немноголюдно. Но деток хватает,- они резвятся на горках в аквапарке.
Номера достаточно приличные,- есть все необходимое (ванна, фен, кондиционер, телевизор, холодильник и т.д.), всегда чисто, правда, мебель не очень новая, но очень добротная.
Питание: На завтрак, кстати сказать, там обычно из мясного - сосиски, а так - каши, фрукты, овощи, выпечка, и фирменное блюдо от повара - амлет, готовит он его на Ваших глазах. в общем скажу так: любой найдет что-то вкусное для себя. На обед и ужин были и рыба, и птица, и мясо, овощей и фруктов хватало.я оценила на семерочку. Огромное спасибо кондитерам за отличнейшею выпечку и сладости (их там очень много) Но подпортили репутацию овощи, которые вчера подавали на салат, а сегодня их остатки перетушивали,- это было очень заметно (причем повторялось каждый день). Выбрать есть из чего: всегда есть и мясо, и рыба, и птица. Территория совсем небольшая, но бассейнов много, разной глубины и размеров. На бассейнах есть два бара, Еще есть один бар на рецепшне. Напитков там предостаточно, всем хватает!
Порадовал хороший ассортимент спиртного, причем достаточно хорошего качества.
Большой плюс отелю,- на территории нет большого количества магазинов и разных лавок с навязчивыми продавцами, как это принято в Хургаде. Нет ощущения базара
Для детей есть детская площадка и небольшой аквапарк, хотя горки там вовсе "недетские". А через дорогу от отеля расположен отель Гранд Плаза Отель, который как-бы совмещен с нашим, и вход для нас туда свободный. Он расположен на первой береговой линии, он по-больше и имеет свой пляж.
Жаль, что интернет там платный и достаточно дорогой (5 долларов за пол часа), а, впрочем, может отсутствие его только положительно повлияло на наш отдых.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Jaz Casa Del Mar Beach 4*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)

Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Наташа (Минск)
07.11.2015 21:45
как можно умудриться в слове "отдых" 2 ошибки сделать
Юрий (С-Пб)
08.11.2015 12:22
Меня Амлет тоже шокировал! Хотя, после Египта, уже и Амлет это нормально! А вообще грустно и больно во всех смыслах. Извините...