" Шляться по Багамам, Майами и прочим Сейшеллам и Маврикиям с Канарами может каждый! А в Шимкент вам слабо? " - [:-43][:-65][:-82]
Игорь Владимирович Особо нос не задирайте, бывали и мы в Чимкенте. И даже с ясной головой)) До сих пор казахское название магазина промтоваров - шуршуалык товарлары - служит мерилом трезвости. Сможешь выговорить - значит как стеклышко!)) [:-82][:-43]
Игорь Владимирович Особо нос не задирайте, бывали и мы в Чимкенте. И даже с ясной головой)) До сих пор казахское название магазина промтоваров - шуршуалык товарлары - служит мерилом трезвости. Сможешь выговорить - значит как стеклышко!)) Ну теперь задирать нос не буду! Я то думал, что круче всех, типа я там был, а остальные нет! Теперь вижу, что и Вы не лыком шиты![:-45]
Игорь Владимирович Особо нос не задирайте, бывали и мы в Чимкенте. И даже с ясной головой)) До сих пор казахское название магазина промтоваров - шуршуалык товарлары - служит мерилом трезвости. Сможешь выговорить - значит как стеклышко!)) Возьмём на вооружение!!![:-62][:-62][:-62]
Эллен Очень давно хочу посетить именно Астану! Эллен! Об Астане я расскажу более-мене нормально в ближайших отзывах. Съездить надо обязательно! Смесь Дубая и Сингапура!
Кратко и по делу! [:-80] Ждём теперь про смесь Дубая с Сингапуром, - Астану! [:-98]
Елена Кратко и по делу! Ждём теперь про смесь Дубая с Сингапуром, - Астану! Спасибо, Елена! Но сначала все-таки о Багамах, а позже об Астане!
Сразу и не поняла-о каком городе идет речь...что за Шымкент-мы живем на границе с Казахстаном.Потом щелкнуло-ЭТО же старый наш знакомый ЧИМКЕНТ!.Прекрасно знаем этот город-все поездки на поезде в Среднюю Азию проходили через него.