Как-то просматривала картинки отелей в интернете и попала на La Marquise и подумала-мечта! Каким было мое удивление, когда мой парень купил нам тур именно в этот отель. И действительно-отдых получился сказочным, начиная от подъезда к отелю: колонны, большие ухоженные газоны, потом просто королевский холл. Отель имеет огромную территорию, за ней постоянно ухаживают. Каждое утро начиналось у нас с плаванья в бассейне, т.к он располагался сразу при выходе из нашего бунгало Doubles Superior Pool View. В номере- большущая двуспальная кровать. Уборка каждый день, а по желанию хоть несколько раз. Очень внимательный и гостеприимный персонал, настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо поварам, которые не уставали нас удивлять все новым и новым ассортиментом блюд, салатов, закусок, десерты. Понравились также вечера пианино в Crystal Lounge Bar. Такая камерная романтичная обстановка. К пляжу нас подвозили на електромобиле, на котором ездят по полю для гольфа. В конце отдыха съездили на экскурсию по восточном побережье острова. Впечатлил Линдос-очень красивый, самобытный городок, как игрушечный. А какие виды-бухточка в виде сердца, словно картинка. Наши друзья просто обзавидовались увидев где мы были. В следуйщем году отправляются туда же). Но больше ярких эмоций оставила конечно прогулка на парусной яхте. Мы подружились с одной русской семьей и вместе взяли у нашего отельного гида яхту. Заплатили за всех 550 евро. Сначала накупались в живописной бухте, а потом поплыли встречать закат в город Родос. Пили вино, ели фрукты, наслаждались пейзажами-незабываемые впечатления. В общем-отдых удался! Спасибо отелю, компании туроператору и любимому!
О стране «Греция»
Путешествовала по разным регионам Греции, но Родос меня покорил своими пляжами и берегом, и конечно же кухней, много можно говорить о греческом приветливом народе, размеренной жизни, но одно скажу точно - это самая душевная страна с чудесными людьми
О курорте «Калитеа»
Недалеко от отеля (мы арендовали машину) находился поселок, где мы временами занимались шоппингом (конечно это не большие торговые центры , но нам хватало), по выбору заведений, где можно было перекусить или плотно поужинать - как и во всех уголках Греции - их масса
Об отеле «La Marquise Luxury Resort Complex 5*»
Для меня главным при выборе отеля остается наличие развлечений (я не обращаю внимания на погрешности, так как активная программа на отдыха и наличие моря, воды которого отмечены голубым флагом(!) обеспечивает вам проведение лучшего отпуска) . Номер понравился - просторный, аккуратный, разнообразие блюд было ежедневно. И самый класс был в том, что территория отеля просторная - люди не кучковались, бассейны по всей территории - плыви куда хочешь. Но самое волшебное, однозначно, это МОРЕ!!! Такого нет нигде - прозразная водичка, издалека отдает голубизной так и манила все дни на отдыхе. Не было ни сильных волн, ни ветра - в основном штиль, вода по температуре именно то, что нужно - и не сильно горячая, но и не холодная