«НЕ понравился отель»

    Хочу оставить отзыв о Sheraton Batumi Hotel. Дата пребывания – 2.10. 15. О территории могу сказать, что она ничем не примечательна, имеется доступ к Wi-fi в каждом номере. Именно в этом отеле я отравилась и мне поставили диагноз – острая дизентерия. Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе. После каких блюд стало плохо, определить не могу, стало плохо после гала ужина, но инкубационный период моей болезни 3-5 дней, то есть заразилась раньше. На больничном пробыла 2 недели, из них 6 дней в больнице. От персонала никакой помощи не было, но я ее и не просила. По словам врачей-инфекционистов, у которых я наблюдалась, подобная болезнь передается при условии антисанитарии. То есть дело не в качестве еды, а условиях ее приготовления.

    3
    О стране «Грузия»

    3
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    2
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об аэропорте «Батуми»

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    3
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    Зачем Вы опубликовали этот и три последующих отзыва, более похожие на выписки из Истории болезни? Вы перед этим ничего не курили?
    Вадим (Пушкино) (20.11.2015 10:35)
    — Мы поехали в «Арагви». Мы там ели… что ещё… угощались… цыплята табака, сациви, купаты, ша… ша… шлЫки… чебуреки…(с) "Служебный роман"
    Вадим (Пушкино) (20.11.2015 10:41)
    По словам врачей-инфекционистов, у которых я наблюдалась, подобная болезнь передается при условии антисанитарии.(с) А мне кажется, что от обжорства.
    Димыч (Москва) (20.11.2015 11:53)
    Ткемали - сливочный соус?!!! Или я ничего не понимаю в кулинарии, или Юрий прав на счёт: "Вы перед этим ничего не курили?" И действительно смахивает на анекдот: "Сначала пили водку, потом коньяк, портвейн и пиво, а потом я отравился... печеньем."
    Ольга А (Москва) (21.11.2015 03:46)
    Грузинская кухня для желудка, печени и поджелудочной железы среднестатистического россиянина тяжела...) особенно после 3-4 дней "инкубационного периода"))
    " Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе."
    А может женщина просто решила пошутить, а мы не поняли.
    Вам на сайт Елены Малышевой надо.
    Не порядок! Почему нет отзыва от Васи Пупкина? Не порядок!
    [quote][b]Юрий[/b]
    " Из блюд попробовала там – Хлеб, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), «Сацебели» (томатный соус), Хачапури по-мегрельски, Мчади(кукурузная лепешка, тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили(тушеная телятина с чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класс как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Лимонад, Чай, кофе."А может женщина просто решила пошутить, а мы не поняли.[/quote]

    Ну так, ужраться ТАК! Конечно какая пищеварительная система сможет справиться?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан