Отдыхала в Испании несколько раз на курорте Коста Даурада. Испания, это страна, в которую хочется возвращаться вновь, от неё невозможно остаться равнодушной. Best Sol Dor 3* прекрасный отель, который располагается в 5 минутах ходьбы от моря в Ла Пинеде. Отель очень хорошего уровня! Сразу хочется сделать акцент на питание, я была поражена такому потрясающему питанию в отеле категории 3*. Питание было настолько разнообразным, что за неделю пребывания мы не успели всего попробовать. Каждый день на ужин было и мясо всех видов, начиная от гриля, заканчивая мясом на пару, и рыба, также всех видов, была изумительная выпечка, морепродукты, всегда свежие фрукты. На завтрак стояло шампанское в бутылках нескольких видов. Такого питания я не встречала ни в одном отеле категории 3*!!! Сам отель очень уютный, каждый вечер анимационная программа. Единственное, молодёжи будет скучновато в Ла Пинеде, т.к. выйдя за территорию отеля одна единственная длинная, очень красивая набережная, несколько баров и ресторанов, небольшой сувенирный ряд с парочкой супермаркетов и ночной клуб. По этой набережной отлично гулять вдоль моря пенсионерам после ужинов, дышать морским воздухом, семьям с детьми, с утра отлично бегать спортсменам, но вот молодёжи повеселее будет в Салоу. Также, не всем может понравиться пляж , за которым проходит проезжай дорога, на мой взгляд , лучшие пляжи в Салоу. Все экскурсии мы брали от Бас Планет, это гораздо дешевле и удобнее. К Самому отелю нет ни одного нарекания. С удовольствием поможем подобрать Вам отель в Испании, наша почта Travel.club@bk.ru
О стране «Испания»
О курорте «Салоу»
Об отеле «Best Sol Dor 3*»