Начну с того что территория отеля зеленая и очень чистая. Ресепшен разговаривают по английски. Также в отеле имеется обменник, правда работает с 18 до 20 часов. Еще есть дискотека. Пляж и море- это просто супер!!!!! это один из немногих пляжей у которых есть свой коралловый риф!!! Почти все дни, за исключением экскурсионных, мы проплавали с маской, разглядывали рыбок. Наш номер был самым простым: две кровати, стол, телек с несколькими каналами, холодильник, что то типа диванчика, шкаф...сан\узел совместный...убирались каждый день меняли простыни тоже, но почему то наволочки не меняли, полотенца мы бросали на пол и нам их тоже меняли каждый день (правда они застиранные и серые, но зато чистые, на пляж их брать нельзя, лучше купить новые по 35 фунтов). А вообще, в номере мы только ночевали, да и вещи хранили. Еще в номерах есть сейф, ключ надо выкупать на ресепшен, не бог весть что, но мы туда сложили телефоны, документы и деньги, больше туда ничего не влазило.
У отеля очень много плюсов и один единственный минус - это питание. Не знаю, может у них кухня такая, все какое-то пресное и несоленое... если на ужин мы могли поесть рыбку, мясо, иногда курочку, то на завтрак кроме выпечки, хлопьев с молоком больше ничего есть нельзя...ну это на наш вкус...может кто и поспорит. Но выпечка вкусная свежая...и совет...не берите в этом отеле все включено...достаточно завтраков и ужинов...а пообедать лучше где ни будь в другом месте...например мы ездили в город в ресторан Стар Фиш .отель находится на пешеходной дорожке мамша, где можно гулять. Ещё ездили на три экскурсии: Луксор и мото сафари. Сопровождал нас хороший гид cами, Очень здорово. Только мы забыли воду с собой взять, нам дали бесплатно, потому что жарко и пить очень хочется. Экскурсии купили через интернет махмод его сайт типа тур прекрасный гид зовут махмод сами, ищите его в контакте, потому что у них дешевле. А так всё понравилось, и отель, сервис и отдых.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Samaka Comfort Resort El Gouna 3*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
«Вернулись с Хургады, отдыхали в отеле » - вот это да-а-а!!! А что, кто-то приезжает отдыхать в палатке у костра?!!! У Мохмода Сами теперь долгосрочный отпуск без русских туристов, расслабьтесь и перестаньте спамить! Кстати, имя и фамилию своего благодетеля надо писать с большой буквы и без ошибок, а то денюжку не дадут!!!