Олеся Отважный вы человек,Юрий! Я в этом не очень уверен, Олеся! На горках вот в Дисней Лэнде боюсь кататься, но это уже следующая история! Спасибо!
ОльгаSerg Юра,у вас были милые аеулки.А жене с сыном,что больше всего понравилось? Ольга! Жене запомнился невероятный, фантастический океан! Народу мало, ощущение бескрайнего простора и могущества океана просто прекрасно! А дитятко наше всегда и всему радо!
Ох, красота!!! Здорово! Не уверена, что когда-либо окажусь в тех местах, но очень интересно было почитать и посмотреть! Хотя, в океан бы вряд ли полезла, узнав, что там чуть ли не кишат акулы)))))))))))))))[:-135]
Irina Ох, красота!!! Здорово! Не уверена, что когда-либо окажусь в тех местах, но очень интересно было почитать и посмотреть! Хотя, в океан бы вряд ли полезла, узнав, что там чуть ли не кишат акулы))))))))))))))) Ирина! У отеля нет акул! Они на рифе! Жена не вылазила из океана! Более комфортного купания трудно себе представить!
Юрий IrinaОх, красота!!! Здорово! Не уверена, что когда-либо окажусь в тех местах, но очень интересно было почитать и посмотреть! Хотя, в океан бы вряд ли полезла, узнав, что там чуть ли не кишат акулы))))))))))))))) Ирина! У отеля нет акул! Они на рифе! Жена не вылазила из океана! Более комфортного купания трудно себе представить! Ну тогда другое дело;) Как я понимаю, основная публика там - америкосы?
Со сбычей детской мечты!!![:-48] Вот интересно, отважился бы я поплавать так близко с " рыбками"? Жена наверняка бы отказалась.[:-63] А у Вас так просто и замечательно всё вышло![:-65][:-65][:-65][:-65] За рассказ - [:-135]
Irina Юрий IrinaОх, красота!!! Здорово! Не уверена, что когда-либо окажусь в тех местах, но очень интересно было почитать и посмотреть! Хотя, в океан бы вряд ли полезла, узнав, что там чуть ли не кишат акулы))))))))))))))) Ирина! У отеля нет акул! Они на рифе! Жена не вылазила из океана! Более комфортного купания трудно себе представить!Ну тогда другое дело;) Как я понимаю, основная публика там - америкосы? Ну да, Ирина. Одни америкосы! У них Багамы, как у нас греческие острова!
" Эти рыбешки настолько милые, добрые, красивые и грациозные, что свой танец вокруг меня они закружили именно с целью покрасоваться передо мной во всей своей красе, выставив напоказ все свои бока, хвосты, головы, плавники. Это словами не передать! И это с учетом, что и вокруг других дайверов происходило примерно то же самое. Это, наверное, и есть танец жизни!" - если учесть, что никто не пострадал, то однозначно танец жизни!!!)Соглашусь с характеристикой грациозные, но вот , что добрые и милые...[:-45] скорее сытые.) Тем более что охотятся они преимущественно ночью, не стоит их недооценивать, они способны покалечить просто ради любопытства. Оказавшись среди них, испытываешь непередаваемые ощущения, но повторять эксперимент уже больше не хочется![:-69] А сыну с родителями однозначно повезло!!)
Elena Lark " Эти рыбешки настолько милые, добрые, красивые и грациозные, что свой танец вокруг меня они закружили именно с целью покрасоваться передо мной во всей своей красе, выставив напоказ все свои бока, хвосты, головы, плавники. Это словами не передать! И это с учетом, что и вокруг других дайверов происходило примерно то же самое. Это, наверное, и есть танец жизни!" - если учесть, что никто не пострадал, то однозначно танец жизни!!!)Соглашусь с характеристикой грациозные, но вот , что добрые и милые... скорее сытые.) Тем более что охотятся они преимущественно ночью, не стоит их недооценивать, они способны покалечить просто ради любопытства. Оказавшись среди них, испытываешь непередаваемые ощущения, но повторять эксперимент уже больше не хочется! А сыну с родителями однозначно повезло!!) Елена! Я все время пребывания повторял этот эксперимент! За этим и едут на Багамы!:-)
ирина Классный отзыв! Хочу на Багамы, но вот акул боюсь! Но любопытно! Ирина, я тоже боюсь акул! А кому сейчас легко?
Когда то я согласилась поехать в Марокко из-за экскурсии "охота в океане на акул". Конечно же ничего такого не было. Зато благодаря вашему отзыву знаю, где есть хотябы акулы... Очень интересно.[:-135]
Выбирая куда ехать на этот НГ , муж предложил Багамы. Я посмотрела картинки - ну Карибы как Карибы. Та же Доминикана, Куба, Ямайка. А в этих странах мы были и не по одному разу. Вобщем выбрала я совсем другие острова и совсем другое направление. И глядя, на Ваши фото, убеждаюсь, что сделала правильный выбор. А Вам , Юрий , огромный респект! Плавание с акулами- это , конечно, экстрим! Вот я задумалась... А смогла бы я залезть к акулам? И не могу ответить на этот вопрос... Со 100% гарантией безопасности - наверно , да... Но только с маской и трубкой - дайверство не для меня Хотя как подумаю про акул...Аж мурашки по коже... Молодец, Юрий !
Впечатляет!!!! В последнее время меня затянули поездки где есть возможность наблюдать за животным миром в его родной среде обитания!!!! Вот к примеру тех же акул можно увидеть в аквариумах многих городов Европы, а теперь даже и в Москве, но разве это может сравнится с вашим погружением с танцами красивых хищниц??? Или понаблюдать за медведями не в зоопарке, а на озерах Камчатки!!!! Юрий, вы молодец, удачно отдохнули, увидели много интересного!!! Здоровья, удачи и конечно же, новых путешествий!!!![:-71][:-136][:-95]
Наталия Впечатляет!!!! В последнее время меня затянули поездки где есть возможность наблюдать за животным миром в его родной среде обитания!!!! Вот к примеру тех же акул можно увидеть в аквариумах многих городов Европы, а теперь даже и в Москве, но разве это может сравнится с вашим погружением с танцами красивых хищниц??? Или понаблюдать за медведями не в зоопарке, а на озерах Камчатки!!!! Юрий, вы молодец, удачно отдохнули, увидели много интересного!!! Здоровья, удачи и конечно же, новых путешествий!!!! Спасибо большое, Наталия!
Ирина Земляк,ну ты даешь!Аж с акулами пообщался!Молодец! Ирина! Я не только с акулами пообщался! Я еще и с геями на Ки Весте терся! Но это уже другая история!:-)
Юрий ИринаЗемляк,ну ты даешь!Аж с акулами пообщался!Молодец! Ирина! Я не только с акулами пообщался! Я еще и с геями на Ки Весте терся! Но это уже другая история!:-) [:-45]Юрий, Вы не только отважный,но, видимо, и весьма "продвинутый" папа!!) Как семья относится к вашим маленьким слабостям??!!)[:-73]
Юрий ИринаЗемляк,ну ты даешь!Аж с акулами пообщался!Молодец! Ирина! Я не только с акулами пообщался! Я еще и с геями на Ки Весте терся! Но это уже другая история!:-) Юоий, никак пытались в свою веру обратить?[:-44]
Elena Lark Юрий ИринаЗемляк,ну ты даешь!Аж с акулами пообщался!Молодец! Ирина! Я не только с акулами пообщался! Я еще и с геями на Ки Весте терся! Но это уже другая история!:-) Юрий, Вы не только отважный,но, видимо, и весьма "продвинутый" папа!!) Как семья относится к вашим маленьким слабостям??!!) Это Вы пошутили?
Елена (Норильск) Юрий ИринаЗемляк,ну ты даешь!Аж с акулами пообщался!Молодец! Ирина! Я не только с акулами пообщался! Я еще и с геями на Ки Весте терся! Но это уже другая история!:-)Юоий, никак пытались в свою веру обратить? Даже не пытался! Мы постарались побыстрее выскочить из их толпы! Я никогда не видел такого скопления толерастных мужчин! Слава Богу, я с женой и ребегком был и мы держались друг дружки! Дождитесь моего отзыва об удивительном острове Ки Вест, где я непременно затрону и данную тонкость этого райского местечка, куда стекаются не только обычнын туристы!
Юрий Elena LarkЮрий ИринаЗемляк,ну ты даешь!Аж с акулами пообщался!Молодец! Ирина! Я не только с акулами пообщался! Я еще и с геями на Ки Весте терся! Но это уже другая история!:-) Юрий, Вы не только отважный,но, видимо, и весьма "продвинутый" папа!!) Как семья относится к вашим маленьким слабостям??!!) Это Вы пошутили? Конечно, Юрий![:-49] Только сейчас заметила опечатку в вашем имени, сорри![:-57]
Ну слов, нет! Супер!