Вынуждены были поехать в данный отель из-за закрытия Египта. Ожидали хорошую пятерку, т.к. в Турции были уже в 4-ке и с уровнем Египта не сравнить. Но оказались в типичном отеле 4 звезды аля Египет. Все старое..еда отвратительная, хуже Египта. Шок был когда нас троих заселили в номер на двоих и на пол поставили обычную раскладушку, почти к полу. На наши претензии сказали- это нормальная кровать...Это шок! Раскладушку в притык к полу и к другой кровате для взрослого человека! Свет отключался раза 2 за неделю, полотенце украла уборщица, ключ ломался раза два. Интерьер упаси господь, лифт узкий и весь грязный, не уютно, номер старый...душ старый..реально как будто трешка! За что им 5-ку дали я не понимаю! В итоге мы троем ютились в маленьком номере с раскладушкой. Из развлечений 2 стола бильярда и 1 стол пинг-понга.
Единственный плюс хороший персонал и куча кошек в отеле, все.
О стране «Турция»
О курорте «Кириш»
Об отеле «Akka Alinda Hotel 5*»
[quote][b]Димыч[/b]
"Раскладушку в притык к полу и к другой кровате" - это сильно!!! "Единственный плюс хороший персонал и куча кошек в отеле" - да, без кошек вообще беда бы была... Прочитал все три отзыва - везде всё плохо, один сплошной негатив. Может тогда в "Крымнаш"? Печалька... [/quote]
Поддерживаю! И я почитала... Наверное, это Лена Летучая из "Ревизорро" инспектирует отели Египта и Турции:)
Сотрудники отеля, угадала? Т.к. я летаю в отпуск каждые три месяца, то бывала куча где и могу сравнить хорошие отели от данного фрукта, как уже нашему оператору говорила, сравнивая отель Линда в Сиде 4 звезды и этот аля пятерка, рядом не стоит! Не хотите не верьте, летите в горе пятерки и в горе четверки, спите на раскладушках, кушайте макароны. Меня просто выбешывает, когда попадается такой отель как все мои три отзыва..да еще и пятерки ппц...от пятерки там только первая линия. Вам показать данную раскладушку? Хотите на такой поспать, когда полетите втроем? Да- кошки это фишка отеля..иначе даже не вспомнить,что там было..Ладно не сезон, все шезлонги убрали, пляж эскаватором перекапывают, люди тащут лежаки на горбу на песок..но не соответствие размера комнаты для троих людей..уж извините..кровати в притык стоит и раскладушка в проходе ппц Вам же помогаю пишу куда не надо ездить, если предложат...
[quote][b]Kitty[/b]Сотрудники отеля, угадала? .....уж извините..кровати в притык стоит и раскладушка в проходе ппц Вам же помогаю пишу куда не надо ездить, если предложат...[/quote]
Какие сотрудники, Kitti? Вам пишут приличные путешественники, которые почаще Вас летают в отпуск. "....бывала куча где и могу сравнить хорошие отели от данного фрукта" - убедительно сказано. Вам Димыч намекал, но Вы не поняли. Нет такого слова "притык", поэтому "впритык" следует писать слитно.[/quote]
Странно, что вы заметили что слово впритык, т.к. я в принципе пишу почти без запятых в инете..оч странно, слово ппц к примеру не напрягло?
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
Посмотрела я, Linda уже 5*, рейтинг на сайте Х С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОТЗВОВ 4,61Akka Alinda Hotel 5*4,68. Вполне сопоставимые отели по отзыва туристов. СОГЛАСНА, что в такое время года в Турции грустновато, для меня без яркого теплого солнца, возможности ходить босиком и плавать в море в любом отеле отдых будет ополовинен....Kitty, ваш короткий эмоциональный отзыв отразил ваше настроение. ХОТЕЛОСЬ бы узнать, как питание в ресторане, как вокруг отеля7[/quote]
Может сейчас они и 5-ка, ездили когда, были 4-кой. Питание отстойное..может правда не сезон. Мы на еду не особо зацикленные, больше всего расстроил интерьер, мебель, старые лифты и что все ломалось, да и сама территория маленькая и все старое какое-то...Два бассейна не больших, пляж, в принципе то и все, домик с кошками впереди главного входа, вообщем отель не новый далеко! и веет старьем..вот мои эмоции
И после этого вы скажите. что вы не сотрудник? да вы мне кажется робот!
[quote][b]Kitty[/b]
Почитайте коммантарий Димыч здесь на этот же отель http://www.tury.ru/otzyv/id/203050-turciya-kirish-akka-alinda-hotel-5-uzhas И после этого вы скажите. что вы не сотрудник? да вы мне кажется робот![/quote]
Да точно! Робот-сотрудник! Даже чуть-чуть Терминатор.
ахаха о боже...какие все крутые в инете..дяди и тети...а вы чего не работаете в школе учителями а в инете сидите? пенсия я все понимаю..делать нечего.
ЛЮДИ, Я ЗАБЛОКИРОВАЛА КУЧУ КОММЕНТАРИЕВ С ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТЬ! ЗАЩИТНИКИ ОТЕЛЯ ВИДИМО! НЕ ВИДИТЕСЬ. НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ!
И после этого вы скажите. что вы не сотрудник? да вы мне кажется робот!
Да точно! Робот-сотрудник! Даже чуть-чуть Терминатор.