КОШМАР!
Давно собирались написать отзыв всей компанией,которая отдыхала в этом гостевом доме!
Нас отдыхало три поколения.Молодежь,люди в возрасте и дети.
Его мы назвали "ПЕНСИОНЕРСКИЙ".А не Европейский!
Потому как здесь нельзя отдыхать молодежи и людям с детьми!Не дадут!
Начнем с того что когда мы ехали отдыхать сюда,в описании отеля было написано,что до моря 15 мин.С моря идти, обратно пешком, ужасно изнуряюще, подниматься к ним,в резкую и длинную гору ,разморенные после моря,под жарким солнцем,все 40 мин.Все на свете проклянешь и уже даже это портит весь отдых.Конечно,если пол дня тратить на дорогу до моря и обратно по два раза в день.Легче с моря не возвращаться.Когда было чистое вранье в описании и когда мы по факту ,приехав и опробовав ,об этом сказали хамке-хозяйке Татьяне,она усмехнулась и нагло в лицо сказала-что идти 15 мин,смотря как идти.Да даже бегом за 15 минут не добежишь,хоть это не реально в такую то гору, по жаре.Поэтому и есть при отеле бассейн.Надо же хоть как то компенсировать такую отдаленность от моря.Но мы не в бассейне приехали купаться.Да и бассейн метр на метр.В котором столько ограничений,что лезть туда не захочется.Парочка из них:
"В бассейне запрещено плавать после использования кремов от загара,для загара и косметики"
Загорайте возле бассейна и сгорайте, гости дорогие.Или вечно бегать в номер мыться,что б бассейн не испачкать.Ведь его видимо не чистят.
"Нырять запрещается"
"Ночью не плавать"
Трансфер который ходит по строгому расписанию два раза в день,это не реально.Если я хочу на море,когда я захочу,меня не отвезут. Тоже самое с моря.И ждать они никого не будут,если вы опоздали.Нам так и сказали.Хотя нас было 10 человек.Почти целая машина.
Далее.В этом отеле есть тихий час.Надо ходить на мысочках.Ребенок прошел по лестнице в шлепках.Ему сделали замечание."Тихо,У нас тихий час".Ладно бы крикнул ,ребенок...Извините мы приехали в пионер-лагерь что ли,ограничивать себя во всем,жить по расписанию и строгим правилам,ущемляя себя или отдыхать??
После 22 часов тоже должна быть тишина.Мы приехали поздно вечером.Я вышла на балкон позвонить домой и сообщить,что мы доехали до места.Ехали на машине.Разговаривала тихо.На утро меня отсчитали хозяева,что я поздно разговаривала на балконе.На балконе вечерком или ночью вам тоже не посидеть.Если только молча!
Сидим мы значит вечером на лавочке около отеля.Тут у кого то из отдыхающих в номере заплакал маленький ребенок.Как начал на них орать Сын Хозяев-Олег(самодовольный индюк) - "Если еще раз я услышу вашего ребенка,выселим!!!" Если сказать,что мы были в шоке....ничего не сказать....Без комментарий...
Кафе при отеле тоже только до 22 часов.А работает с 18 часов.То есть если вам захочется купить воды ,тем более если вы решили не идти на море.Потому что от дороги можно обалдеть.Вы там не купите.МАГАЗИНОВ ПОБЛИЗОСТИ НЕТ!Есть один который закрыт и уже давно.До ближайшего действующего минут 20 идти.До рынка вообще надо ехать на маршрутке,до которой идти,как до моря.От отеля, выше в гору есть автобусная остановка.Но единственный автобус ходит редко.
Если в отеле нельзя нормально отдохнуть молодым,мы решили пойти в кафе к морю.Естественно пришли после 23 часов.Потому что еще до отеля надо добраться как то.Поймать такси например.Входные ворота на территорию отеля закрываются в 23 часа.Самим попасть туда нельзя.Надо звонить хозяевам,которые спят,что б открыли.Позвонив,вам откроют с недовольным лицом.Возвращаться поздно вам больше не захочется.Поспать утром подольше тоже.Потому как трансфер на море отправляется рано утром.А пешком идти не реально долго.Никакое море не захочешь.
МОЛОДЕЖИ НЕ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ И С ДЕТЬМИ НЕ ОТДОХНУТЬ!
Часто приходилось ездить до моря на своей машине,
Машину у моря оставить негде.На пляже расслабиться нельзя.Компания большая,делали по два рейса.Половина приехали на поезде.
Машина стояла у них в гараже.Взять или поставить ее обратно было тоже не просто.Надо было ждать что б кто то еще забирал свою.Что б по сто раз видите ли не бегал сынок хозяев -ворота гаража открыть.А если не подождете,нарветесь на недовольную мину.После этого машину мы в гараж не ставили.Оставляли на дороге-напротив отеля.
Цены на номера в этом отеле,не оправданно высокие.За такую даль.
Потом номера с видом на горы,двухместные-ужасно тесные.Балкончик на котором стоит столик со стулом,предназначен для одного человека.Вдвоем там не разместиться.И вечно биться об козырек крыши.
Отдельно хочется сказать о лицемерном отношении хозяев.Которые встречают улыбаясь.А провожают оскорбляя.Особенно Хозяйка.Тогда мы промолчали.А сейчас скажем -Деревня и Пройдоха.Бедный Сергей и Ирина.Ее муж и невестка.Видно кто там глава семьи.А Ирина -Золушка.
Отдыхая там общались с другими отдыхающими этого отеля.Они тоже были не довольны многочисленными ограничениями.
После недели мучений, мы решили съехать в другой отель.На нас посыпались оскорбления от Хозяйки Татьяны.
Съехав - мы не пожалели!!!Намного ближе к морю,тоже бассейн,никаких ограничений,приятные и простые люди-новые хозяева.Отдохнули на Ура!
Но пол отдыха было испорчено!