Отдыхали в этом отеле в декабре. Выбирали его по рекомендации друзей, они его посещали 2 раза, последний раз в ноябре (им, правда, немного не повезло, что бассейн был временно на ремонте).
Нам очень понравился приятный персонал, молниеносно реагируют на просьбы (хотя, говорят, это так не характерно для тайцев). Завтраки вполне приемлемые, сытные. Каждый день возле бассейна снейки и кофе (мелочь, а приятно). Бассейн работает до поздна (до 11 вечера, но на инфоборде возле бассейна указано 9 вечера, не обращайте на это внимание), после экскурсий, прогулок по городу здорово проводить время.
Про стиль отеля уже писали многие, хочется разглядывать каждый уголк, все выдержано в одной тематике, даже бассейн, спорт зал. Много интересных фигурок зверей, картины, статуи, огромные люсты. Вообщем очень уютная атмосфера. Местами видны, конечно, потеки на стенках (обоях) и кое-где потертая мебель – но это сущие мелочи. Дверь рядом с кухней на холм функционирует.
Номер роскошный для трех паттайиских здезд. Комната оснащена пожалуй всем, кроме плиты (но есть микроволновка). Напротив отеля банкомат, магазин 7-11, вокруг несколько кафе. 8 подков – всегда вкусно, европейская, русская кухня и тайские блюда на европейский лад.
Единственный минус рядом – оживленная трасса, переходите внимательно, вернее перебегайте) водители не пропускают.
Курс относительно рубля - 0,5, доллар - 35.7- 35.8 , перед нашим отъездом рубль упал до 0.49. Брали с собой зеленые, рубль все-таки нестабилен. Кстати наличными всегда выгоднее вести деньги, чем на карте, и тем более, рублевой. Посещали экскурсии, они дают совершенно другое впечатление о стране, нежели курорт Паттайя.
По городу тоже тусовались - транспорт рядом, стоит 10 бат, что в центр, что на Джомтьен. Купались в Паттайе везде: и на Джомтьене, и рядом с нами (отель Адриатик), но лучше всего на острове Ко Лан. Рекомендую - хороший отель.
Об отеле «Rita Resort & Residence 3*»
до моря около 10 минут (ближайший пляж у отеля Адриатик и Паттайя Парк), можно за 10 бат поехать на пляж Джомтьен
Видны небольшие погрешности (потеки на потолке и немного обтершаяся мебель), но за территорией следят, красиво и уютно.
Номера шикарные, полностью оснащенные всем необходимым
не замечено
отличные завтраки, кофе и печеньки у бассейна на протяжении дня
хорошо говорят по английски, отзывчивые
все развлечения в Паттайе за пределами отеля
Лечение
Хорошее размещение, будет удобно всем
Достоинства отеля
отличные номера, хороший сервис, маленькая, но уютная территория
Недостатки отеля
напротив отеля нет пешеходного перехода к магазину через дорогу (но это больше минус к расположению, а не самому отелю)
[quote][b]Павел[/b]работает, это на экскурсии река Квай - отличная экскурсия. Мы много поездили, т к первый раз приехали в Паттайю.[/quote]
сколько стоит поездка на Квай и где приобретали?[/quote]
сколько стоит поездка на Квай и где приобретали?[/quote]
Мы по совету друзей (они много объездили с этой фирмой) у местного гида взяли - Александр Громыко г. Паттайя, в Гугле найдете, думаю))) или в ЛС скину координаты фирмы. Квай Экзотик+2 водопада - 2300 бат, дополнительно можно было поплавать со слонами)[/quote]
Все-таки отзыв об отеле, как-нибудь напишу отзыв про экскурсии)
[quote][b]Павел[/b]
Мы тоже постоянные клиенты гида Александра, фирма "Ника Травел" http://www.tury.ru/agency.php?id=87706 , присматриваем себе очередной отель для отдыха в любимой Паттайе, наткнулись на ваш отзыв. Квай превосходный у них, как и все остальные экскурсии, а цены и скидочки не могут не радовать.
сколько стоит поездка на Квай и где приобретали?
Все-таки отзыв об отеле, как-нибудь напишу отзыв про экскурсии)