Плохо
29.06.2016
Отель скажем не важнецкий. Во первых дают тебе номер без балкона и вида на море. Как кому повезет. хочешь вид на море - 20$ и то администраторы кобенится будут. мол тут у нас только vip. А вы кто? Вообще надо прогнуться а то мол мы сразу перестаем понимать по русски, какой вид на море, какой балкон. администраторы короче наглые! Питание средне. Фруктов мало: кислая слива, апельсины, яблоки ( от которых уже тошнит). никаких черешни, клубники и тд. единственное изобилие сладкого. Соков свежих нет. Только за 1$ стакан. Бесплатные соки - одна исенция разведенная. Пища была однообразной пока не приехала какая то модная компания из германии. такие противные. босиком ходили по ресторану, орали а официанты перед ними растилаллись. и вот тогда появились и арбузы и баранина. Которых в принципе не было. Спасибо им.шведский стол практически не менялся. одно и тоже на обед на ужин.. вино такое ощущение что с красителями. И еще один прикол был. охрана запрещает проносить фрукты купленные на рынке в гостиницу!!! Еще раз повторяю в ГОСТИНИЦУ! Вот это ужас!!!!! Был чуть ли не скандал. Когда пытались объяснить что у вас в ресторане нет, дайте хоть в магазине купить. Они сказали нет!. При всем при этом фрукты пыталась пронести беременная девушка. Охране по фиг, хоть умирай, но нет. Потом сказали что запрещено но конечно все проносят. Вот от этого я в шоке была. В холе нет кондиционеров. При жаре можно сдохнуть. А еще после нашего отлета говорят отключали на день, вот там народ чуть с ума не сошел от духоты. Баня хорошая, отель сам в принципе уютный, убирают чистенько. На пляже полотенца какие то грязные дают, еще и под залог. Ну а то что сейфы платные, да еще и 4$ (!!!!!!) за день!!!!!! Ужас. Для пятизвездочного как то не серьезно. Деньги хранили в чемодане а ключ таскали с собой. Вроде пронесло. Территория маленькая. Убирают хорошо.. Хорошо что море рядом. Дискотека ужас, народа никогда нет. Может потому что рядом по круче и народ туда стекается. Это конечно не испортило отдых. Но могло быть лучше.
Я думаю что отель хорошо подходит для молодежи. Рядом буквально три минуты ходьбы три классных дискотеки. Для отдыха семьей или с малютками не пойдет!!!! еще был инцидент. Одни люди забыли на ужине пакет и ушли домой. Кто то видел что этот пакет унесли официанты. Но никто на завтра и не отдал его. Сколько не пытались спрашивать, бесполезно, никто ничего не видел. В пакете были новые брюки. Кому они понадобились из официантов??? Очень хорошие отзывы там, слышала обAmare. Плохие - dreem hotel.А так море, горы, сосны, в вперемешку с пальмами , климат, солнце это все класс! Съездите на экскурсию в аквапарк в анталию. Здорово. Что взрослым что детям. Удобно что есть бесплатные автобусы на шопинг в анталию. Только предупреждаю подбирайте компанию по вашему интересу. Мы сдури поехали за дубленками, а два человека им надо за золотом, а другим двум за текстилем. Короче мы купили дубленки а потом катались с остальными еще 4 часа и ждали пока они отоварятся золотом и полотенцами. Лучше когда все 8 человек едут за одними дубленками или только за золотом. А то вымотаетесь.
Об отеле «Fame Residence Kemer & Spa 5*»