Не самое подходящее время писать отзывы об отдыхе в Турции, но возможно скоро все уладится и мой отзыв кому-нибудь будет полезен.
Ездили с подругой отмечать мой юбилей. Кемер был выбран не зря, так как здесь много ночных клубов, где можно повеселиться. Погода была отличная, море теплое. До моря идти пешком минут 10-15, но отель предоставлял бесплатный автобус несколько раз в день по расписанию. Отель хороший, особенно корпуса с ремонтом (куда нас заселили поле долгих упрашиваний на ресепшн и после того как мы оставили немного денег в их же спа-салоне (кстати очень полезно сразу по приезду посетить хамам, за 20 баксов тебе и сауна и массаж и чай, маски и релакс).
Номер стандарт, мебель вся новая, никаких излишеств нет, достаточно было кондиционера, телевизора и бесплатного интернета. В ресторане сначала кормили не очень сытно, все жаловались что мало мяса, но в разгаре сезона все появилось, выбор большой овощей в разных видах и горячего, супчики всегда были, вино в бутылках местное, но вкусное. Фруктов было небольшое разнообразие, но этот недостаток мы устраняли на местном рынке, все дешево и вкусно (клубника и черешня - это что-то...).
В отеле есть аниматоры, на анимацию мы сходили один раз, так как устали от клубов. Кстати, аниматоры возят в клубы за деньги, но мы с подругой нашли бесплатный вариант. Рядом с отелем есть экскурсионное бюро, называется Herotour. Там Света предлагает бесплатные поездки в бары...надо только купить один из туров...мы купили (кстати дешевле чем у оператора) тур на корабле с пенной вечеринкой! пенные вечеринки там везде - класс! Вобщим все супер!
На пляже катались на "таблетке", совет: видеосъемку покупайте на следующий день, будет раза в 3 дешевле, торгуйтесь. А вобще, для красивых фоток в Турции заказывайте профессионального фотографа и торгуйтесь...фотки суперррр! Все развлечения не дешевые, но это того стоит!
О курорте «Кемер (город)»
Об отеле «Residence Rivero Hotel 4*»