«Отдых в королевстве Марокко на берегу океана»

    Время посещения с 14 сентября по 28 сентября 2014 года. Тур купили у Анекса, перелет - авиакомпания Ютейр.
    Летали разными авиакомпаниями, но хуже, чем Ютейр не встречали.Туда летели боингом 757-200 - старые убитые кресла, спинка не опускается, лететь 6 часов - это испытание. Питание никакое, есть нечего, пить тоже ограниченно. Обратно кресла были лучше, но также плотно, питание также. С туалетами в самолете проблема, всю дорогу обещают закрыть, якобы пассажиры их засоряют. Не советую летать данной авиакомпанией, а Анексу необходимо сменить авиа перевозчика или навести порядок. Встреча в аэропорту нормально, выдали конверты с информацией. Гиды были в отеле каждый день, все объясняли, с экскурсиями не доставали. Проводили также хорошо, в аэропорту гид был до посадки, нареканий нет.

    4
    Об отеле «Royal Mirage Agadir 4*»

    Отель выбрали сами Beach Albatros, все включено. В отеле все понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный. Убирали хорошо, полотенца меняли ежедневно. Выдали по два пляжных сразу. Питание в ресторане хорошее, однако то густо - то пусто, но не голодали. Воду давали в 0,5 бутылках сколько хочешь. Фрукты в основном яблоки, бананы, дыня (никакая на вкус), иногда сливы. Надо отметить выпечку, очень вкусно и разнообразно. Причем в баре целый день были пирожные, булочки - можно с кофе или чаем когда хочется. К чаю пекли блинчики и пиццу. Пляж - выделенное место на общественном пляже, охраняется, всегда чисто, лежаков и зонтиков много, хватит всем. Во время отлива идти от лежаков до океана далеко. Долго в океане не покупаешься - холодно, поэтому народ в основном был у бассейнов. На территории отеля два бассейна, лежаков и зонтиков хватало всем. Бар здесь тоже работал хорошо. Надо отметить аниматоров работающих в отеле - трудились с утра до ночи, старались, развлекали. Кому интересно - в номере все как заявлено на сайте - сейф бесплатно, холодильник пустой, телевизор с одним российским каналом Россия 24. В ванной комнате только жидкое мыло, фен прикручен к стене. На балконе пластиковые стулья и стол. Рядом с отелем парк с животными и птицами, вход бесплатный. Около входа останавливается поезд - возит по туристическому центру - не интересно, нам не понравился маршрут. Лучше гулять вечером пешком - больше увидишь и узнаешь. Ездили на рынок (Сук) - там можно купить и фрукты и сувениры не дорого. Торговаться они любят, мы сбивали цену в три раза. Из-за холодного океана съездить в Марокко можно разок, чтобы посмотреть. Отдохнули хорошо, отель рекомендуем, нисколько не пожалели, что выбрали этот.

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Море и пляж

    4
    Об аэропорте «Агадир»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    Олег (Москва) (03.01.2016 19:19)
    Не всех же прельщает арабская культура. Я до всех этих событий не особо стремился в эти страны а сейчас тем более. Думаю что не я один.
    Олег (Москва) (03.01.2016 19:24)
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Олег (Москва) (03.01.2016 19:47)
    А по поводу авиаперевозок, наши туркомпании любят подсовывать туристам летающие дрова, или отели которые не соответствуют действительности. Здесь уже все зависит от самого туриста.
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    (04.01.2016 08:39)
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Димыч (Москва) (04.01.2016 13:49)
    Хм, я тоже не понял названия отзыва. Три четверти текста об Ютэйре и Анексе...
    Автор,а зачем вы заблокировали все комменты?Вам люди ничего плохого не написали,просто высказали свое мнение о вашем непонятном отзыве.Вы для кого пишете,для себя или для людей?
    Марина (Москва) (04.01.2016 21:10)
    ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ. ОТЗЫВ БЫЛ НАПЕЧАТАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ФОТО. ПОЛНОСТЬЮ И С ФОТО ЧИТАЙТЕ ПОЗЖЕ. НАПИСАЛА КОРОТКО О ГЛАВНОМ.
    Sonya (Одесса) (04.01.2016 21:28)
    [quote][b]Марина[/b]
    ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ. ОТЗЫВ БЫЛ НАПЕЧАТАН НЕ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ФОТО. ПОЛНОСТЬЮ И С ФОТО ЧИТАЙТЕ ПОЗЖЕ. НАПИСАЛА КОРОТКО О ГЛАВНОМ. [/quote]

    А зачем тогда публиковать?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан