Отдых и питание в отеле
12.01.2016
Отдых и питание в отеле
Как мы с дочерью мечтали о поездке в ЯловуТермаль! Были там проездом ранее и загадали обязательно вернуться туда "на подольше". И наконец=то, о счастье, в январе этого годы мы заехали, как нам казалось в самый лучший отель на термальных источниках Ялова - в отель Ялова Термаль! приличный отель: и интерьеры и снаружи, оч чисто , тепло, вкусно пахнет, бассейн и хамам.Прекрасный чистый горный воздух- сущий рай! И все было бы совсем хорошо, если бы нас не отравили в отельном ресторане. Заехали мы в понедельник и получили приличный ужин на основе принципа шведского стола.Во вторник на ужин подали то же самое, но уже слегка потрепанное и напоминающее объедки со вчерашнего ужина.появилось смутное сомнение, что кормят вчерашним! Отогнала эти мысли, но на всякий случай обошла те подносы, где еда казалась несвежей...Но это нас не спасло!Мы обе с дочерью отравились! Провели еще 2 дня в этом отеле сугубо в обнимку с унитазом. Хорошо, что с собой была куча лекарств! Регидроном, ативированным углем, смектой кое- как себя подняли, чтобы добраться до Стамбула и потом до дома. Дочь до сих пор не вполне еще оправилась от этого отравления...Когда я попыталась поговорить на эту тему с администратором и официантами, то они ржали и откровенно глумились надо мной. Было ощущение, что в воскресенье перед нашим приездом они накрывали какой-то большой банкет, а в последующие три дня скармливали остатки еды с этого банкета постояльцам. Вывод:сам курорт, сам отель- вполне приличны! НО ПИТАТЬСЯ ТАМ НЕЛЬЗЯ, если не хотите провести остаток отпуска в турецкой больнице!!!

Спасибо