« Deutsch Lanka Hotel - Ужас,а не отель!!!»

    Deutsch Lanka Hotel 3*.
    Полетели с женой туда на новогодние. Брали на втором этаже номер делюкс(на 5 000 руб. дороже обычных номеров).
    Не большой отель,на 10 номеров. Есть бассейн с зеленой водой,который воняет за версту хлоркой,wi fi который практически не ловит,своя стоянка,удобно для тех,кто арендует скутер и на этом пожалуй все.
    Не самый ужасный номер,жить можно, как нам показалось на первый взгляд. Единственное, дневной свет не проникает из-за отсутствия личного балкона и расположения номеров против солнца.
    За 16 дней НИ РАЗУ не убрались в номере. Дошло до того,что жена сама лично взяла швабру и мыла полы,а управляющий любезно ее нам предоставил!но это все цветочки...
    К Рождеству,все постояльцы улетели (а их было 4 номера, помимо нас)остались мы с женой.
    Само Рождество решили отметить у нас в отеле,на веранде перед номером. Подходит управляющий,говорит мол кухня не работает,якобы повар куда-то уехал,когда вернется не известно. Интернет в этот день почему-то тоже не работал,якобы сломался. Прошло 2 дня. Воду в бассейне вообще перестали чистить,интернета нет,кухня все так же не работает. Мы понимаем суть-не выгодно им из-за 2 человек держать повара на кухне,нанимать чистильщика бассейна и интернет оплачивать. Живем мы уже получается не в отеле с комплексом услуг,а просто в комнате по цене отеля. Я попросил вернуть деньги за оставшиеся 2 дня,сказал что улетаю раньше срока т.к цена слишком получается высокой за аренду одной комнаты в 5 км. от центра!!! Деньги вернуть отказались.
    10 января,мы с утра поехали на пляж,приехали обратно в районе 18 вечера,уже стемнело. В отеле полностью отсутствовал свет. Поднялись в номер,картина та же:нет света,воды,электричества в целом. Я нашел управляющего,он оказывается думал,что мы уже уехали и они обесточили нашу половину отеля. К слову паспорта наши были у него,ключ от номера я не сдавал и вещи наши сушились на веранде этажа. Включать электричество они отказывались из-за какой то возникшей проблемы.В итоге дали нам ключ от служебного номера в здании напротив,где не работал душ,пришлось мыться под краном и фонарик вручили,что бы вещи смогли упаковать в чемоданы.
    Приехало такси в 23.00, и на этом знакомство с Доуч Ланкой наконец-то закончилось.

    Комментарии (5)

    Олег (Москва) (12.01.2016 18:37)
    О стране совсем ничего? Вы взрослые и наверное образованные люди. Вам если даже в агентстве предлагают отель. Так хотя бы поинтересуйтесь сначала у менеджера, что и как. А если недостаточно получили информацию, соберите её в интернете. Как правило человек сам виноват в своей не компетентности. Сам бронировал шесть отелей на Шри Ланке и все оказались достойными.
    Vitaliy (13.01.2016 12:53)
    Олег. Страну в двух словах не опишешь,она оставила только положительные впечатления. Что касается отеля. Естественно,предварительно я помониторил интернет на этот отель. Крайне мало информации о нем. Билеты покупали отдельно,а отель брали через букинг.
    Олег (Москва) (13.01.2016 14:03)
    Понятно! Вы самостоятельные туристы как и я. В букинге есть рейтинг по десяти бальной системе. Я стараюсь брать от восьми не меньше. Кстати если заявленный отель не соответствуют действительности позвоните в русскую службу букин, они могут вынести предупреждение. Не скажите название отеля самому интересно Собираюсь в феврале опять
    на Шри Ланку.
    Vitaliy (13.01.2016 18:49)
    Deutsch Lanka Hote
    Олег (Москва) (13.01.2016 23:34)
    Спасибо! Посмотрю

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться