«развод и обман»

    инцидент, который произошел в последний день нашего прибывания в этом доме, стал последней каплей и который вынудил написать этот отзыв. теперь по порядку. приехав в этот дом нас заселили не в нашу комнату, которую бронировали, а трехместный клоповник, зайдя туда был ШОК, в принципе, чисто, рваная простынь на кровати, полотенца дали они были чистые , но на вид грязные и с запахом, санузел это нечто: унитаз воняет мочой, зеркало ржавое, рассмотреть себя можно с трудом. теплый душ- это проточный нагреватель воды, напора нет вообще, вымыть волосы невозможно. хозяева объяснили нам , что наша комната занята т.к. поздно бронировали и люди там уже жили и обещали через два дня нас переселить. обещание выполнили. мы переехали в свою комнату и она была куда лучше той. в санузле был ремонт, но тот же проточный нагреватель воды, нет ни одного крючка повесить одежду или полотенце. в принципе хозяева доброжелательные, но не нормальное отношение к деньгам. на рождественский ужин попросили приготовить креветки "джамбо" они очень большие, он приготовил маленькие, а посчитал как за креветки "джамбо" 1500 рупий, в то время как на улице можно поесть в разы дешевле и вкуснее. приносили воду так же по завышенной цене и не посчитал нужным принести сдачу. но и это не так страшно, как инцидент, который произошел в последний день. перед отъездом мы искали такси в аэропорт и нашли за 8500 рупий. накануне вечером подошел хозяин дома и предложил такси за 8000, мы обрадовались и переспросили дважды о цене. утром приехала машина, он подходит и говорит что нужно нам еще заплатить за автобан 900 рупий, хотя разговора про доп плату не было и что он не знал сколько стоит автобан. как он мог не знать если постоянно отвозят людей. опять ОБМАН. мы сказали что последняя цена 8500 ,с потугами согласились и мы поехали. в конце автобана водитель рассчитывался за дорогу и дал 1000 рупий ему дали сдачу где-то 400 или 500 рупий. опять ОБМАН.
    стоит сделать вывод. вести денежные вопросы с этими людьми нельзя, лучше выйти на дорогу , там дешевле и вкуснее поесть , не обманут и довезут. складывается такое впечатление, что эти люди хотят за 2-3 месяца заработать на год вперед любым способом ОБМАНОМ.
    впечатления от прибывания второго раза на шри-ланке очень нас расстроили, ланкийцы изменились в худшую сторону. не знаю приеду я еще когда нибудь на остров или нет, но в этот дом точно НЕТ. wi-fi очень слабый.

    3
    О стране «Шри-Ланка»

    3
    О курорте «Мирисса»

    5
    Природа

    2
    Шопинг (магазины, рынки)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Об отеле «Kismet Rest Mirissa 2*»

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Море и пляж

    2
    Лечение

    Комментарии (1)

    Были на Шри-Ланке в 2014 году. И у нас с мужем тоже остались двоякие впечатления от этого острова: прекрасная природа и океан и наисквернейшие люди! Количество обмана и развода на деньги зашкаливало! Это касалось и еды, и транспорта и даже услуг гида! Когда мы ехали на Шри-Ланку, мы не бывали в Таиланде, так как у меня было предвзятое отношение к этой стране, и я была уверена, что Цейлон чище и интереснее, но как же сильно я ошибалась!!! В этом году в свете экономических обстоятельств мы впервые побывали в Таиланде (хотя я зарекалась, что в Тай ни ногой), были на Пхукете, и мы остались в восторге! Природа ничуть не хуже, но условия цивилизованнее и люди приятнее в разы, ни одного случая развода, обмана и лжи!!! Поэтому, Виктория, я вас очень понимаю!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться