Больше сюда ни ногой!
Январь 2016
13.01.2016
Больше сюда ни ногой!
Не ведитесь на красивые фото! В реальности все иначе)
Расстояние до моря - 600 м.)
WiFi - нету)
Если это можно назвать душем то да, есть..) даже есть нагреватель воды, и почти всегда есть вода)
Иногда может не быть электричества.)
Если вы приедете рано утром или ночью - не удивляйтесь что персонал будет спать прямо на полу в холле на рецепции)
В номере не уберутся пока не попросишь)
Варианты завтрака - 1. горелая картофельная лепешка+кофе/чай или 2. бутерброд (хлеб+хлеб)))+ что-то называемое омлетом (горело пересоленный горький блин из яиц+чай/кофе.
Приотельной территории нет - два комплекта три стульчика+маленький столик (все жутко грязное заляпанное), на одном стульчике в одной точке ловит WiFi из соседнего отеля (это называется есть WiFi в отеле (!!!) )))))
Ресторана там нет) И все же. Меню.: хлеб масло, варенье и хлеб, жареный бутерброд с овощами и сыром, хлеб Пакода, плоские райс закуски вкусом с луком и специями, слоенная лепешка с картофельной начинкой (Алу Парата), желтый горох по домашнему рецепту с отварным рисом, яйцо карри с отварным рисом, хлеб омлет, смешанные овощи приготовленные в луково томатном соусе, зира рис, хлеб (чапати), чапати с маслом, овощной салат, йогурт. их напитков - чай,кофе, вода, молоко.
Обмена валют здесь нет)
Поблизости банкоматов тоже нет.
Вида из окон нету они просто не прозрачные мало того с решетками.
Вход в море неудобный) От лежаков до моря метров 30. за вещами не уследишь, полный пляж пьяных индусов
О стране «Индия»
О курорте «Бага»
Об отеле «Sugar Plum Baga 3*»
Лечение
Об аэропорте «Гоа»
Парковка (удаленность, стоимость)
4.0

14.01.2016 04:57
14.01.2016 09:45
От меня зеленый кулачок вверх.За правду и полезность.
Димыч (Москва)
15.01.2016 12:34
15.01.2016 13:24
[quote][b]Димыч[/b]

Ольга (Москва)
15.01.2016 21:23
[quote][b]Ирина[/b]
От меня зеленый кулачок вверх.За правду и полезность.[/quote]

Поддержала.
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Ирина[/b]От меня зеленый кулачок вверх.За правду и полезность.[/quote]
Поддержала.[/quote]

16.01.2016 10:27
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Отвечу сразу всем.Юлии:Вы не поверите,Я не знала про подобные ресурсы,хотя сижу на этом сайте 10 лет.Просто моя тур агент ушла в декретный отпуск,вот теперь сама кручусь,мучаюсь.Юрию: я вообще по жизни за правду.Девушка,которой видимо по фиг,что мы тут убиваемся,написала то,что видела, да еще и снабдила свой отзыв фотографиями отеля,а не лубочными фотками "умопомрачительных"закатов,что очень просто.Вот это и есть правда,а полезность в том,чтобы другие туристы не ездили в эту дыру.А вы за что девице колов-то понаставили?
16.01.2016 17:23
Mike (Prm)
16.01.2016 18:04
"WiFi - нету)"..... не, я не поеду в этот отель... как же я буду на море без интернета???
Олег (Москва)
16.01.2016 21:24
Если этот отель работает напрямую с турагентством из России заключив договор, то более чем вероятно что это серая лошадка. Есть и такие. Этих отелей нет на известных поисковиках и отзывы на них пишутся под заказ. А если конечно отель есть в поисковиках, то всю правду по рейтингу и оценкам можно понять стоит ли ехать в него или нет. В последнем случае виноват турист а не отель. А аналогичному туристу данный отзыв не поможет. Не хочу плохо отзываться об туристе который попал в эту ситуацию Но именно есть такая категория туристов, которым лишь бы улететь на море и не важно какой отель, или какой пляж или море. Потому что главное правило этого туриста, чтобы было дёшево и красиво. Что турагент успешно и впаривает опираясь на якобы скидки, выгодные предложения и т. д. А на деле выходит обратное. Честно даже сочувствия нет в этом случае.
Тут один комментатор советует :"ОБМЕН ВАЛЮТЫ
В Москве запаситесь $1 купюрами, чтобы расплатиться с носильщиком вашего багажа в номер. Водителю трансфера тоже даем $1." А если мы не в Москве живем(слава богу),то чем нам нужно запасаться?
Юрию.Соточка из Москвы,а от нас,из Сибири значительно поболеее,для Вас не деньги?Фотографии из отеля ужасающие,клоака какая то.
[quote][b]Юрий[/b]
[quote][b]Ирина[/b]Девушка,которой видимо по фиг,что мы тут убиваемся,написала то,что видела, да еще и снабдила свой отзыв фотографиями отеля,а не лубочными фотками "умопомрачительных"закатов,что очень просто.Вот это и есть правда,а полезность в том,чтобы другие туристы не ездили в эту дыру.А вы за что девице колов-то понаставили?[/quote]
А Вы, Ирина, все хотите вызвать автора на разговор. И девушкой ее называете и девицей, а ей все "по фиг".[/quote]

Да нет,Юрий,мне с вами куда как интереснее пообщаться.
24.01.2016 20:17
[quote][b]Elena[/b]
А отзывы есть об этом отеле или вы ехали на авось? большая часть ваших фоток нужно развернуть,такое впечатление что вы разместили,но не посмотрели как это сделали.Извините,я по-доброму[/quote]

Дорогая Еленеа, объясняю - заявленного вайфая нету(что подпортило весь отпуск!!), поэтому в последние дни уже в никаком настроении грузили еле еле с телефона...)
как есть. передала настроение после пребывания в этом отеле, простите, но так
24.01.2016 20:18
[quote][b]Юлия[/b]
Вспомнила анекдот.- Что заставляет людей ходить на концерты Стаса Михайлова?- Несчастная любовь, невыплаченная ипотека, муж-пьяница... Проживание в подобном отеле - из этой же серии.Что же мешало заранее отзывы почитать?[/quote]

Видимо были причины, не у всех столько свободного времени как у Вас)
24.01.2016 20:22
[quote][b]Юрий[/b]
Судя по фотографиям, автор никуда из отеля не выходил и ничего не видел. За отзыв заслуженный кол.[/quote]

АВТОР:
выходила из отел на протяжении 5 дней. после чего вышла на две недели и вернулась только перед выселением) Есть отели намного (!!!) достойнее, за ту же сумму. А если вы считаете что чтобы написать хороший отзыв об отеле надо куда то выходить то вам может вообще и не заходить в отель?)
Я извиняюсь, объективно! Я пишу отзыв об отеле. А если вы там были - вы бы еще и прекрасно понимали что в округе тоже ловить нечего)
24.01.2016 20:24
[quote][b]Нелли[/b]
Жанр: Комедия - почему комедия? Вы испортили себе отдых и Вам смешно,Girl. А почему имя скрываете? Что-то у меня Ваш отзыв не вызывает доверия, хотя отель даже без категории. Чего ждать от него и пляж Бага... Я обхожу Багу и Калангут. Еще раз повторю- отель в Гоа надо выбирать тщательно. Отель, стоящий меньше 100 тыс на 2 недели на двоих, уже у меня вызывает сомнения. А Вы сколько заплатили?[/quote]

понятия не имею, на работе премировали, особо не выбирала)
24.01.2016 20:27
[quote][b]Нелли[/b]
[quote][b]Димыч[/b]"2" - Соотношение стоимость/качество. Хорошо бы озвучить, а то может быть просто несбывшиеся "высокозапросные" желания при более чем умеренном вложении средств в поездку?[/quote]
В Индии есть много плохих отелей и об этом нАдо писать, чтобы другие "не вляпались", но почему бы до поездки не почитать отзывы? На сайте Туры.ру есть рубрика Минимальные цены из Москвы. Там такие цены, что диву даешься. На 13 дней полный пакет и 64тыс на двоих. Ясно, что ничего хорошего там не будет, кроме одного - перелет. Он на двоих сейчас не меньше 100 тыс. Только перелет ! Многие ушлые люди берут любой, самый дешевый тур, летят туда, а там прямиком в другой отель.[/quote]

Ну вот вы правы на самом деде, я даже не думала что все так делают - так и получилось, очень быстро съехала в другой отель
24.01.2016 20:34
[quote][b]Ирина[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
Поддержала.[/quote]
Оля,спасибо.Очень жаль,что автор не поддерживает разговор,наверно,у нее есть на то причины.Многим просто не приходит в голову,что девушка может впервые поехала заграницу и не знает,где и как искать полезную информацию по отелям.Я сама не так давно даже не подозревала,что есть какие-то сайты ???где можно все прочесть и узнать,а ехала туда,куда предлагал Тур агент.Это мы сейчас все такие продвинутые,и то попадаем в плохие отели,ну и что,нас теперь в асфальт закатывать?[/quote]

Я еще раз благодарю Вас, спасибо огромное Девушки, у меня на самом деле нет каких то нереальных предпочтений, и то что я написала этот отзыв, это уже край... я вообще не представляю как это можно назвать отелем. Это не место для жилья. Пишу потому что накипело, просто так я бы сюда не полезла, мне просто лень бы было даже регистрироваться. И дабы Вам быть полезной, я надеюсь мой отзыв был полезен, хотите - едьте сами и смотрите сами. Я Предупредила. А по поводу выбора - выбирала не я, очень все в спешке получилось. Тем не менее отдых прошел просто великолепно, где остановиться теперь в следущий раз в индии - могу посоветовать) жаль что этого отеля я не нашла на сайтах =) Всего Вам доброго и еще раз спасибо, к сожалению учавствовать в дисскуссиях здесь у меня нет времени. задавайте вопросы, по возможности буду отвечать. но помоему - отзыв более чем понятный чтобы вообще этот отель больше не рассматривать. Зачем тратить время..
24.01.2016 21:03
[quote][b]Юлия[/b]
Если автор разместила отзыв на туристическом портале, наверняка знала о подобных ресурсах и до поездки.Канули в Лету времена, когда единственным источником информации был турменеджер с буклетами.Меня интересует другое. Какова смысловая нагрузка первой фотографии?А,втор, вы увидели постель в таком состоянии и виде при заселении,?Или вы на ЭТОМ спали?Что бы ни говорили, мы получаем то, чего заслуживаем.В общем и частности.[/quote]

Я извиняюсь, это вы к чему?) Или Для чего?)
Есть понятие - отзыв, а есть - дискуссия. Есть понятие - грязно, есть чисто.
Я пишу отзыв во благо Вам, чтобы быть полезной, а не чтобы спорить с Вами!
Странные люди - пишешь для них они еще и грязью поливают.
Здесь - реально грязно, если не верите - езжайте и перепроверяйте.. И на "этом" вы будете спать. Для информации - персонал с трудом понимает даже английский язык. Чтобы объяснить что я не хочу укрываться замызганным одеялом и для него нужен пододеяльник или хотя бы что нибудь наподобие мне потребовалось жестикулировать минут 30 не меньше (!!) понятие чистой постели у них отсутствует. Они не уберутся в номере пока не попросишь, и даже если попросишь нужно отдельно упомянуть про постель, и про одеяло и тд и тп., и если все сразу не проверишь а вечером соберешься спать и чего либо нехватает ( как было у меня с пододеяльником) - вы врядли найдете кого либо из персонала на месте. А то что простыни грязные и местами даже кровь даже я особо не вглядывясь в отзывы, т.к. торопилась в спешке, уже в порту прочла. И почему вызывает недоваение если вы так тщательно посидели на всех сайтах и прочли отзывы - не первый человек об этом пишет.
Еще раз повторяю - я сюда не спорить пришла а предостерегать, ненадо в таком тоне разговаривать, имейте уважение
24.01.2016 21:05
Спасибо, Laasu Теперь все стало ясно. И правильно сделали, что написали. Самое главное, что " Тем не менее отдых прошел просто великолепно, где остановиться теперь в следущий раз в индии - могу посоветовать." Заинтриговали Вы нас. Напишите, что за отель?
24.01.2016 21:09
[quote][b]Юрий[/b]
[quote][b]Юлия[/b]Меня интересует другое. Какова смысловая нагрузка первой фотографии?А,втор, вы увидели постель в таком состоянии и виде при заселении,?Или вы на ЭТОМ спали?Что бы ни говорили, мы получаем то, чего заслуживаем.В общем и частности.[/quote]
Хороший вопрос, Юля! Зачем размещать неубранную постель, как, впрочем, и все остальные 15 фотографий?Вот, Вы, Ирина, поставили зеленый кулачок вверх."За правду и полезность". А в чем здесь правда? Неужели кроме этих обшарпанных ящиков и вентиляторов ничего более симпатичного во всей Индии не нашлось? Никто автора в асфальт не закатывает, она сама это сделала.[/quote]

см выше. Мужчина, А вы то что здесь делаете? Тоже полить всех грязью пришли? Я еще раз повторяю - если я пишу отзыв - я пишу во благо и чтобы предостеречь, а не для того чтобы поспорить со скучающими в реальной жизни людьми. Если честно удивлена количеством комментариев! А по поводу "ниче симпатичного во всей индии не нашлось" - ЗДЕСЬ МЕСТО ЧТОБЫ ПИСАТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ А НЕ ОБО ВСЕЙ ИНДИИ. В шоке я, вы сами то себя слышите? Вместо благодарности говном полили, спасибо, всего того же вам вдвойне!
24.01.2016 21:13
[quote][b]евген[/b]
Что напали на человека?Офигела она от 3 звезд индийского розлива!Да и денег,похоже,влупила нехило,вот и вся правда.[/quote]

Спасибо, в любом случае неприятно приехав в чужую страну с иностранными таксистами потом ездить тратить деньги чтобы найти другой отель, пытаясь объяснить в стране 3 мира - что это - совсем не то что в моем понимании значит "отель", переехать, заплатить еще раз... Спасибо что хоть вы понимаете!
24.01.2016 21:18
[quote][b]Юрий[/b]

Юрий, вот вы мужчина, Вам делать совсем нечего? У меня столько времени нет тут сидеть! Мне не пофиг - будут вопросы - пишите объективно на все отвечу по возможности. Ну совсем не до этих сайтов. Все что написано - окончательно и точка. Отвечать буду на нормальные вопросы а не тем кто пришел сюда просто выплеснуть негатив. Я понимаю у всех свои моральные и социальные проблемы.. кого то на работе давят, видимо кого то в семье, выплеснуть не на кого, вот вы и нашли на кого слить все это. Это не лучший вариант, обращайтесь к психологу с личыми проблемами. Я пишу не для того чтобы спорить а для того чтобы мой отзыв был полезен. еще раз повторяюсь - заставить меня зарегистрироваться на подобном сайте и вообще что то написать ... может только ну я незнаю.. это реально кошмар. просто так бы я не написала, имейте в виду
24.01.2016 21:22
[quote][b]Laasu[/b]
Спасибо за внимание, у меня столько времени нет, всем возмутившимся - свои личные проблемы срывайте в другом месте, я пишу не для того чтобы спорить а для того чтобы быть вам полезной. Меня очень удивила, и даже обидела Ваша реакция, дорогие друзья. Всего доброго, столько говна за свое благо - еще мало где встретишь! Больше я это видеть не хочу.[/quote]

Жестко и справедливо!Респект и уважуха!
25.01.2016 11:49