Первое впечатление был более ли менее (мы люди не придирчивые). Домик был на берегу озера, очень красиво, домики тоже смотрятся красиво из бамбуковых палочек. В номере стояла кровать и больше ни чего. В туалете раковина, унитаз и душ с холодной водой (горячую воду набирать в ведерко на улице, заблаговременно нужно включить нагреватель и следить что бы Хемен-хозяин так называемого отеля, не выключил его, т.к. очень экономит электричество).
Первая ночь прошла более чем ужасно, открыли глаза и тут сюрприз))) сидит ящерица в метре от нас. Постоянно залетали огромные жуки и даже лягушки. В соседнем номере видели змею!!!
В номере были огромные дыры из за чего был сильный сквозняк. Простудились очень.
Из-за близости с баром было невозможно уснуть, а сидел народ там до 6 утра.
На след ночь нас переселили в 6 номер, так же в соломенный домик. Тут уже даже был маленький шкаф с зеркалом и столик)
Слышимость была отличная, ребят которые пили всю ночь мы слышали на ура, ощущение было как будто они у нас на кровати сидят.
Кровать жесткая, вся спина болела, одеяло тонюсенькое. Мы попросили у Хемена еще одно одеяло, сказали что очень мерзнем, так он ответил "Все мерзнут" и ушел.
Вай-Фай он нам постоянно вырубал, т.к. мы у его не чего не покупали. Как только он видел что мы стоим с телефонами, интернет куда то пропадал. Наблюдали за этим не однократно. Цены в его баре как на пляже, через дорогу бар Самарат дешевле в 2, а то и в 3 раза на некоторые блюда и готовят очень вкусно.
Все кто мог сваливали с этого отеля в другие! Не в коем случае не покупайте этот отель!!!
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]Вы бы еще хижину дяди Тома выкупили для отдыха, а по возвращению описывали как вам там фигово было.[/quote]
[/quote]
Ну очень некрасиво!Вы поймите,что за пределами МКАД живут люди,которые и производят и добывают все что имеет страна, со средним заработком 25-30 тыс. рублей,а отдохнуть им хочется.Зачем же насмехаться!
[quote][b]Евгений[/b]
[quote][b]Евгений[/b]Ну что вы "накинулись" на человека? Он только описал свои ощущения от отеля, который ему, наверняка, усиленно порекомендовали в ТА. Что ж бывает.... не повезло. А оценку Индии, Дмитрий, поставил вполне приличную: 4 балла. Дмитрий, не всегда стоит прислушиваться к советам продающих, лучше самому почитать в инете отзывы об отелях, куда Вы собираетесь ехать, а потом выбирать самый приемлемый для Вас. Да, и летающие жуки, с лягушками на пару, явно не айс ))[/quote]
В отзывах ничего не было про отель, что я там увидел, к тому же бронировал другой, но был отказ по брони, пришлось брать этот в торопях![/quote]
Нда...в следующий раз будете умнее. Нельзя брать кота в мешке. Специально посмотрела этот отель. Стиль эко/сельский, до моря 1200м. И туры на конец февраля в него от 77 тр на неделю. На двоих с завтраком. Даром бы не поехала...