«Отель с большим потенциалом»

    Отдыхали в отеле в начале октября. Заранее списывались с администрацией и просили предоставить детскую кроватку, за которую ещё и оплатили определенную сумму. По приезду в номере оказалась... раскладушка, естественно, - без бортов, с которой ребёнок 2 года может упасть. Администратор на ресепшн мне ответила, что они подумали, что раскладушка подойдёт. Но ведь думать их не просили, так как оплатили конкретно за детскую кроватку. В итоге кроватку предоставили на следующий день, когда пришла главная горничная! Спасибо ей, женщина сама по себе отзывчивая, приятная. Уборка вообще проходила качественно, без нареканий.
    Мы проживали в обычном стандарте на 3 этаже, номер маловат, но для проживания одного человека с ребёнком, как жила я, - достаточно. Родители жили в соседнем номере стандарт, который был попросторнее.
    Сразу напишу, что ещё не понравилось. Это, в первую очередь, - организация процедур. Сам медицинский персонал на процедурах- приветливый, доброжелательный. Но персонала реально не хватает, один и тот же сотрудник бегает между кабинетами, отпуская разные процедуры. При этом врач в отеле так сказать "приходящий", нас он принял на 3 день приезда, чтобы назначить процедуры, и к нему всегда очереди. Хорошо, что при этом медсестра сама назначила легкие процедуры на 2 день, чтобы они не пропали совсем.
    Из за нехватки персонала процедуры, чтобы им не пропасть, отпускаются и в выходные. На просьбы поменять процедуры или перенести на др день из за экскурсий персонал реагирует с пониманием, но также по причине нехватки работников, это удаётся далеко не всегда. Сам медицинский центр уютный, Но маловат, коридоры узкие. Бассейн понравился, хотя тоже небольшой. Приятная джакузи.
    Нам запомнилась и понравилась смена в ресторане, когда работала официантка Надя. Она и её напарник Роман - большие молодцы!!!! Всегда убрано на столах, всегда чисто и уютно и вовремя разложены блюда на шведском столе. Другой смене надо у них многому поучиться.
    Сам отдых в Карловых - сказочный, место очень релаксовое. Просто забываешь обо всех проблемах и погружаешься в состояние гармонии, спокойствия и безмятежности. В отель можно смело ехать с учётом специальных предложений по ценам на проживание!!
    Думаю, указанные проблемы будут решаться, так как о них сообщалось руководству через книгу отзывов и лично!

    О стране «Чехия»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Карловы Вары»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    2
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Ambiente Wellness & Spa Hotel 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    3
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Горы

    4
    Лечение

    На кого ориентирован отель

    семейных отдых

    Достоинства отеля

    Удачное месторасположение, красивый вид из окон на собор Св. Марии магдалены, современные номера, вкусная кухня, приветливые официанты Надя и Роман, музыкальные вечера за ужином (игра на скрипке, ройале).

    Недостатки отеля

    Нехватка медицинского персонала, отпускающего лечебные процедуры, длительное ожидание приема врача за назначениями, узкие коридоры.

    Особенности отеля

    Отель располагается на небольшой возвышенности.

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина