Приют панды. Priyut pandy
08.04.2016
Приют панды. Priyut pandy
Отдыхали неделю в конце января 2016. Приехали поездом со своим снаряжением.
ТРАНСФЕР. Будучи еще дома из всех вариантов жд вокзал Адлер – Роза Хутор выбрали электричку “Ласточку” по цене 350 руб. Как только мы вышли из поезда к нам подскочила толпа таксистов с предложением довезти на микроавтобусе по цене Ласточки до отеля или подъемника. Мы конечно согласились, тк от жд станции до подъемника нужно ехать на автобусе или идти пешком. Обратно ехали на той же машине, созвонившись заранее с водителем. Дойдя до подъемника Олимпия, показали охране ваучер на заселение и бесплатно поднялись до Роза-Плато. От отеля до ближайшей станции канатной дороги ходит шатл (50 руб туда/обратно) по талону.
ОТЕЛЬ. Одни сутки мы жили в корпусе через дорогу. Черыре номера, две туалетнованные комнаты, столик с чайником в тамбуре. Тесновато, но чисто и есть все необходимое. Затем переселились в основной корпус в номер со всеми удобствами (но уже без чайника). Два шкафа, две полуторные кровати, две тумбы, два кресла и столик. В ванной комнате есть бумага и жидкое мыло для рук, остальное за отдельную плату можно купить на ресепшене. Уборка номера каждый день, смена полотенец и белья вроде раз в 3 дня. Еда в отеле по меню нормальная, глинтвейн как компот. На втором этаже есть общая кухня с минимальным набором посуды.
СКИПАСС. Не советую покупать заранее на все дни отдыха. Всегда можно купить с рук за пол цены или жешевле. Действие скипасса можно проверить на ресепшене в отеле. Еще одна хитрость, кататься в двоем по одному скипассу, но интервал прохода одной карты 10-12 минут. Есть бесплатный подъем на учебную горку на резиновом коврике.
ЕДА. Не понравилось в Берлоге, во первых дикие цены (салат Витаминный, тот который из обычной капусты 190 руб, как и винигрет, пакетик чая 80руб), а еще на второй день я там отравилась. Еще не доев до конца, живот скрутило так, что ни о каком катании после такого обеда не могло быть и речи. Бизнес-ланч в этом году уже 650 руб! А теперь о хорошем. Отличный шведский стол в Роза Ски Инн за 600 руб. На выбор пару горячих блюд, 2-3 гарнира, 2-3 салата, фрукты в нарезке, компот, чай, вафли или печенье. По вечерам ходили в “Грушу”. Там приятная атмосфера, бывает живая музыка, вкусные и очень оригинальные блюда. Средний чек на двоих 4000р.
ГОРЫ. Очереди на подъемники наплывами, то нет никого, то толпа. Трассы в основном узкие и извилистые, ближе к обеду под ногами каша. Погода была 50/50 солнечная, ясная, морозная (пик -18) или теплая со снегопадом и густым туманом.
ИНФРАСТРУКТУРА. На Роза-Плато есть кафе, аптека, прокат, продуктовый магазин “Гермес”, спортивный магазин “Кант”, салон Тайского массажа, детский клуб.
О стране «Россия»
О курорте «Красная Поляна»

дааа,приходится нашим людям хитрить ради экономии.Цены не радуют
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
дааа,приходится нашим людям хитрить ради экономии.Цены не радуют[/quote]

[quote][b]Юленька[/b]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]дааа,приходится нашим людям хитрить ради экономии.Цены не радуют[/quote]
Скипасс 1950 руб сутки на человека умножаем на двоих и на неделю = 27300! Мы не больше 10ти на них потратили.[/quote]

ну и молодцы!
gabi33 (Галина)
03.02.2016 14:28
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]

а я бы подождала
gabi33 (Галина)
03.02.2016 23:35
Оля,ты не в теме..кататься во второй половине дня по буграм и рытвинам никакого удовольствия и ждать пока один катается..весь смысл,чтобы покататься вместе...
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]Ну за полцены наверняка на вторую половину дня продают с рук, когда уже и трассы разбиты, да и поздновато идти на склоны, не накатаешься...А уж про вдвоем по одному скипассу, что ж это за катание, один катается, другой ждет у подъемника...[/quote]
а я бы подождала[/quote]

Я мало катаюсь, пока на детской горке разомнусь, муж на обед идет и я катаюсь с верхних трасс. По поводу цен, после обеда за 500 руб можно купить, а если на весь следующий день то за 1000-800 руб