Отель Rattakit Mansion в городе Паттайя скорее является частным домом, в котором селятся самостоятельные путешественники из разных стран. Пакетные туристы там не живут и наверное в этом есть свой плюс. Атмосфера отеля очень домашняя, нет привычной суеты как в обычных отелях, всё как то протекает своим чередом. Два года подряд я селился именно здесь, во первых из-за расположения здания, а оно расположено на Центральной улице города. Рядом Big C, практически в 20 метрах. До моря, по прямой на "маршрутке" 10 минут. Жил я в комнате, которая была метров 16. Большая двухспальная кровать, кондиционер, с/у, душ, телевизор, небольшой холодильник и балкон. По телевизору показывали несколько российских каналов. Интернет платный, но за какие то смешные деньги. Скорость была хорошей. На улице, около дома есть небольшой бассейн. На первом этаже есть своя прачечная и кафе. Я бронировал проживание на прямую у администрации отеля и поэтому за 30 дней я заплатил 9000 бат. При заселении берут депозит 5000 бат, из которых при отъезде высчитывают стоимость воды и электричества. У меня больше 1300-1500 бат никогда не получалось, и эта сумма за 30 дней проживания. Если бронировать на сайтах, то за сутки придётся заплатить порядка 1800-2000 руб. так что считайте сами.