«"Вояж Стар" во главе с Козловой Н.В. Мошенники!!!!!»

    Добрый день всем! Уважаемые туристы и туроператоры, чьи туры может реализовать Вояж Стар. Мое обращение к вам!
    В городе Павлово на протяжении долгого времени действует тур агенство мошенник, "ВОЯЖ СТАР"возглавляемое Козловой(Чикаловой) Натальей .
    Агентство расположено по адресу: г.Павлово, Ул.Ломоносова, д.8 в ТД "Воскресенский" возле реки.
    3,5 месяца назад нами был приобретен у нее тур на новогодние праздники в Доминикану. Мошенница попросила 100% предоплату . Мы отправили, тк на тот момент находились в г.Дзержинск, плюс к этому - хорошо знали раньше Козлову и пользовались уже ее услугами. Деньги нами были отправлены ей сразу на личную карту. И начала она кормить" нас завтраками" - документов нет, скоро будет... Время шло, приближалась дата вылета (как впоследствии оказалось такого тура даже и не существовало) и мошенница Козлова продолжала нас динамить , при этом зная что никуда мы не полетим! Сама она улетела на отдых в Эмираты.
    Затем и вовсе перестала брать трубки ! С других номеров нам удалось до нее дозвониться , на что она говорила всякий раз "я работаю, я занята, я посмотрю завтра, я посмотрю утром,..."
    Последний раз когда она просто перестала брать на нас трубки было 10 часов до трансфера в Москау в день предполагаемого вылета. Опять, до звонившись с другого номера она радостно сообщает: а вы никуда не летите!!!! Мы были в шоке: "Как так?? "Она говорит: санкции Эрддогана! "- Что творилось с нами в тот момент нормальными словами не объяснить !!! "Какие санкции, Наташа! Ты в своем уме? Мы отслеживаем политическую ситуацию в Мире и можешь этот лепет в садике рассказывать!Верни деньги! И Бог с тобой..."
    На что Наташа сказала, верну через 3 дня., прошли эти 3 дня - звоним ей.... Она:"ничего я вам не отдам ....денег нет"
    Поскольку пора 90-х прошла, к сожалению , приходится действовать в рамках правового поля.,,
    И параллельно с этим спрашивать у людей, возможно кто то еще пострадал от рук мошенницы... Или еще пострадает...
    На разных сайтах и форумах до сих пор пытаюсь донести информацию о мошеннице. И люди начали писать!!!! Как оказалось ,людей достаточно много, кого обманула Чикалова и Вояж Стар. Даже рассказали ее мошенническую схему: она продает мыльный пузырь за огромные деньги, кормит завтраками , ближе к дате вашего вылета находит тур за две копейки который совершенно не соответствует тем деньгам которые вы заплатили и впаривает его вам накануне вылета когда вы уже не можете ничего сделать. Стоимость предложенного в конце тура в несколько раз ниже чем того за который вы изначально платите. Разница - это прибыль мошенницы.
    В нашем случае дешевой альтернативы в Доминикану она не нашла, поэтому мы остались без отпуска и без денег.
    Данную схему мошенница практикует много лет, и видимо у нее все было достаточно ровно.
    Обманутые ей люди (по их рассказам) выигрывали суд, получали исполнительный лист и ждали своих денег. Толи судебные приставы плохо работают, толи у Козловой с ними договоренность, но даже Юридические лица не получали ни копейки от нее! Некоторых она кормит завтраками до сих пор и отдает по 2 тысячи в месяц. И люди ждут своих денег, а МОШЕННИЦА продолжает обманывать следующих.
    Мошенница осуществляет групповые автобусные туры по городам России, занимается туристическими перевозками групп детей. Поэтому особо хотелось обратить внимание родителей на Вояж Стар .
    Просим всех кто пострадал от рук мошенницы откликнуться.
    Очень надеюсь на публикацию и содействие в данном вопросе.
    С уважением , обманутые туристы
    Телефон:8-920-077-6000
    Юлия, Сергей, Андрей, Наталья и огромное количество павловчан, которые присоединяются.

    1
    О стране «Доминикана»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться