«Замечательный отдых в уютном местечке Доминиканы.»

    Доброго времени суток и отличного настроения тем кто собирается в отпуск,а именно в этот замечательный отельчик и начитавших ужасающих отзывов сомневается о предстоящем путешествии. Ну итак по порядку, о перелете думаю писать не стоит, 12 часов итак говорят сами за себя , единственно авиакомпании б самолеты ,а именно комфортность кресел поменять, во всем остальном 4 твердая. Отдыхали мы с 05.02-16.02. с подружкой, заселили нас практически сразу по приезду, после обеда в ресторанчике , угостили мы улыбчивого Доминиканца шоколадкой(от чего радости не было предела), дал номер в 19 корпусе на втором этаже, быть точнее это чуть левее ресепшен около бассейна,с видом на дорогу(которая в принципе не напрягала),
    Номер хороший и чистый, 2 двухстальные кровати, чисто и уютно, комод,зеркало,торшер,ночник,телевизор(но без русского канала) ,ванна,фен,полотенца, их меняли каждые 2 дня, также благодарили шоколадкой или баксом.Прошу заметить краж никаких не было ,оставляли и телефоны и ювелирные украшения на виду .Единственное паспорта и деньги мы в качестве личного спокойствия убирали сразу в чемодан под ключик ,сейфом не пользовались .Это касаемо номера, далее наверно расскажу про каждое местечко посещенное за время отпуска.
    Ресторанчик: уютный с двумя залами ,просторный , оснащенный вентиляторами на потолке.
    Еда :разнообразная, вкусная,а конкретно : Говядина,курица,свинина,бекон,кальмары, макароны, паста,картофель, овощи всяческие, пареные вареные тушеные,мюсли ,фрукты:арбузы,папайя, маракуйя, ,ананас,бананы,мандарины,лайм,лимон.Десерты и всякие тортики красивые и вкусные,чай ,кофе,напитки, молодцы 5+!
    На бассейне бар ,в нем разливают всяческие коктейли,кофе, алкоголь,отравлений замечено не было,персонал улыбчивый, льют не жалеют.В перерыве между завтраком и обедом в баре также раздают фаст фудную еду,овощи к ним и соуса.
    Анимация ,ну тут просто БОМБА! Молодцы,задорные,веселые, харизматичные, стараются, танцуют и зажигают.На 5+! Завидую такой активности и отношению к своей работе,не ленятся.После ужина шоу программа ,мы застали во время пребывания ,цирк , тут вообще зрелище , потрясающе (аплодисменты ),также эллюзиониста , помоему он итальянец , гибкий , с музыкальным сопровождением,также своей программой (как ребенок радовалась сама),ну это издержки шоу программы , после всего этого , обычно дискотека на пляже в помещении, также с баром и напитками.
    Многие пишут про местных ,тут могу чисто от себя сказать,такие же приветливые обычные люди, просто чуть темнее кожа,и ведут себя обычно, порой даже в тысячи раз лучше чем наших Руссо Туристо. Про страшилки не верьте, никто никого там не трогает , ну а про бдительность и осторожность нужно знать не только в чужой стране.
    Маскиты и комары: на первых этажах вроде говорили что есть,мы так и не воспользовались Фумитоксом. Переходник везли с собой ,купила универсальный за 280 руб.( там на все розетки мира) ,заряжал и работал отлично, плойка и утюг работали моментально и на ура.Хотя гид в автобусе уже напугал ,что ничего у вас там работать не будет, только зарядка телефона .Не знаю,может это у них там такого качества переходники,тут ничего сказать не могу.Так ,ну про море скажу :Супер,класс,рай.Пляж обычный, с кучей лежаков и с зонтиками ,которых на всех хватало,а кому поближе к морю ,хватай полотенце и на белый песок поваляться.В принципе достаточно чистый,ну если иметь ввиду что убрать за собой, тогда и мусора не будет.На отелевской зоне пляжа торговцы не заходят и стоит охрана, если кому что то нужно ,торговцы находятся рядом, т.е шляпу или фруктики или экскурсии приобрести вы всегда можете сразу. Также находится бар с напитками и кафе, можно пообедать и там(но более снэковая еда), наггетцы,котлетки,фастуды,овощи. Касаемо экскурсии ,брали Саону за 40 баксов у Педро, забрали нас типа нашего пазика в 7.30, ехали часа 2 до моторной лодки, сразу предупрежу кто собирается с детьми, соответственно для драйва он и мчит быстро, и адреналинчику поддает, дабы не укачало,учитывайте сразу этот момент,доплываем до Национального парка,там купаемся ,фоткаемся со звездами 30 мин,ромчику или колы попили,помчали дальше , минут 40 по Атлантическому океану и мы на месте,остановка о. Саона. Красиво,картинка,реклама Баунти, на нем проходит обед, часа 3 там находишься и потом обратно на яхте с танцами ,часов в 19 в отеле. Вообщем понравилось.
    Ну вот наверно на этом я буду заканчивать свой отзыв.Надеюсь я раскрыла интересующие моменты, если будут вопросы ,обращайтесь ,отвечу с удовольствием. И не думайте о плохом,всё там классно и здорово.Хорошего настроения и позитивного настроя.

    5
    О стране «Доминикана»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Об аэропорте «Пунта Кана»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    5
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Эллен (Москва) (26.02.2016 19:08)
    Хорошо бы в заголовке отзыва написать, что это отель - "Бель вью Доминикан бэй"!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия