Сразу скажу, что в Турции я отдыхаю в седьмой раз. Очень любим Кемер – отметились во всех поселках, а вот в собственно Кемере/центр/ отдыхали впервые. Всегда останавливало то, что в городе маленькие пляжи/городские/, скученность отелей, близость увеселительных заведений и другие прелести центра. А вот «Медер» как раз очень удобно расположен – и до центра -Лимана- 10-15 минут пешком, и до пляжа -5 минут(кому тяжело ходить пешком – могут воспользоваться автобусом – 2 мин.)Вокруг – тишина, лишь только слышны призывы на молитву из мечети). Пляж достаточно большой – когда не придешь, были места.
Прибыли мы в отель вечером, так что никаких проблем с заселением не возникло – через 10 минут мы уже были в нашем номере, через 15 минут - на ужине. Номер великолепный – достаточно просторный с широкой лоджией, а не французским балконом! Просто повезло(ничего не доплачивали), таких номеров всего 4 в отеле – на торцах здания на 4 этаже, хорошая защита сверху – комната не накаляется от солнца+ окна выходили на северо-восток, на парк - вообщем кондиционером ни разу не пришлось воспользоваться. Убирали ежедневно(из чаевых оставляли шоколад пару раз), бар пополнялся своевременно( бутылочное пиво, фанта, кола, вода), все исправно работало(интернет только на ресепшене, но это для меня не принципиально)!
Тут уже написали - про еду/вкусно, разнообразно/,замечательный ресторан а ля карт с живой музыкой,напитки алкогольные приемлемые
- про анимацию, про СПА/сауна классная!/, про бассейн и все остальное. Повторяться нет смысла, только скажу, что мне лично понравилось ВСЕ!Бывает же такое? Главное – позитивное настроение, тогда и отдых будет в радость!!! Может быть – маленькое замечание-пожелание: на выходе с пляжа не мешало бы сделать какой-нибудь душ или просто организовать подводку воды, чтобы можно было обмыть ноги от песка!
Спасибо всему персоналу отеля за доставленное удовольствие! Так держать!Молодцы!
В моих правилах – никогда не останавливаться в одних и тех же отелях, но для «Медера» я, пожалуй, сделала бы исключение – туда ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!Дай Бог!)))
О курорте «Кемер (город)»
Об отеле «Meder Resort Hotel 5*»
Конечно, Игорь, учитывая диапазон Ваших путешествий, а также обстановку в мире, для Вас мой отзыв не актуален, а кому-то может и пригодится.))) А я вот с огромным удовольствием посмотрела ваши фото( в том числе и турецкие!!!;)и отзывы! Новых Вам приключений!
Согласен, Ирина, сарказм в комментарии присутствует... Но прошу - без обид... Сарказм - не столько в Ваш адрес, сколько - в наш... Поскольку Кемер нам тоже нравится, однако в ближайшие годы по понятным причинам нам там делать нечего... Там - это в Турции... Вы же, белорусы, вольны в выборе направлений...
И, конечно, спасибо за интерес к моим отзывам...