«Фортуна три звезды от Анекс, Журней...»

    Привет Всем! Хочу рассказать вам о группе из трёх отелей, которые компания Анекс использует в качестве своего «перевалочного» пункта и расселяет путевки по Фортуна три звезды. Это следующие отели: The Journey Patong Resort 3* (ведущий), Jao Sua Residence (второй) и Chao Sua Residence (самый плохой вариант я считаю, но жить можно).
    .
    МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. Все три отеля принадлежат одному человеку и находятся в северной части Патонга, почти рядом с объездной (север). Практически между третьей и четвертой (последней) улицей, до третьей идти минут 10.
    .
    ОТЕЛЬ ЖУРНЕЙ ИНФО С САЙТА:
    Месторасположение:
    Открытый в 2014 году, комфортабельный отель The Journey Patong Resort расположен в Патонг Бич, в 23 км от аэропорта и в 5 минутах езды от пляжа Патонг.
    Количество номеров:
    В отеле 24 комфортабельно оформленных номера, расположенных на 5 этажах.
    Типы номеров:
    - комфортабельные гостевые номера, оборудованные двухъярусной кроватью или кроватью King или Queen.
    Описание номеров:
    - ванная комната с феном;
    - балкон;
    - кондиционер;
    - телевизор;
    - холодильник;
    - сейф;
    Инфраструктура отеля:
    - круглосуточный reception;
    - парковка автомобилей;
    - бизнес-центр;
    - камера хранения багажа.
    Сервис:
    - обслуживание в номерах;
    - трансфер из/в аэропорт;
    Рестораны, бары:
    - снэк-бар.
    Дополнительная информация:
    - регистрация заезда – после 14.00;
    - регистрация отъезда – до 12.00;
    - объект размещения принимает только наличные;
    - размещение домашних животных не допускается.
    .
    ОТЕЛЬ. Это одно четырехэтажное здание. Окна и балконы у ЧАО выходят либо на проулок, либо на стену отеля ЖУРНЕЙ. Лифта нет, узкие лестницы для подъема. Ресепшин нет, он на ЖУРНЕЙ. Дешево и сердито.
    .
    ОТЕЛЬНЫЕ ГИДЫ. Тут разговор отдельный, сколько был в отеле, столько слушал жалобы на них. Хамское обращение, угрозы, не возврат денег… Первый это АНТОН ГЕРАСИМЕНКО. Тел: 061-823-73-09. Разводит на экскурсии, берет деньги и потом переносит их, ждет пока вы не уедите, чтобы не возвращать деньги. Слышал, что ему в итоге кто-то набил морду, поправился или уволили не знаю. Вторая это девушка, ведет себя ещё хлеще Антона, но девушек вроде бить нельзя, хотя желание у всех было. СЕИЛЬ АБЫЛГАЗИЕВА. Не покупаете у неё путевки в три дорога? – прямым текстом говорит, что вы её враг, угрожает не забрать вас на обратный самолет и прочее… Многие со страху у них что-то и покупали. Жаловаться на них можно только в одну сторону: главному менеджеру, на то время Евгений, тел: 09-222-59-092.
    .
    ДЕПОЗИТ. На ресепшн придётся оставить депозит 20$ или 500 бат - при отъезде вернут. При выезде никто не бегал смотреть номер.
    .
    НОМЕР. Достаточно простой, но чистый. Квадратов на 16. Кровать одна большая, есть и по две маленьких. Шкаф, телик стекляшка, две тумбочки, холодильник с 2 бутылками воды. Дверь открывается ключом - магнитная карта. Вай-Фай на ресепшин. Подойдет для молодежи и непритязательных людей, которые выбрали Фортуну, но она оказалась вот такой – ЧАО!
    .
    СЕЙФ. В номерах его нет, все паспорта и деньги хранятся на ресепшн в одном сейфе. В прозрачном пакете с номером вашей комнаты. По словам туристов, ни у кого ничего не пропадало.
    .
    БАЛКОН. В отелях Журней и Жао Суа вполне приличные балконы, квадрата на 2. Стоят два стула, можно курить. В Чао Суа балкончики маленькие, квадрата на 0,3, половина выходит на стену Журней. В дожди вода между отелями бежит прямо по стенам и по балконам.
    .
    ИНТЕРНЕТ. Есть один бесплатный стационарный комп, с русским шрифтом, но английской клавиатурой. Находиться в ЖУРНЕЙ. Доступ круглосуточно.
    .
    РЕСЕПШН отсутствует. Находиться у отеля ЖУРНЕЙ. По-русски никто не говорит. Английский знают хорошо. На ресепшн есть холодильник с пивом и водой, цены с минимальной накруткой.
    .
    МОРЕ до моря 25 минут пешком примерно. В отеле есть прокат мопедов, 200 бат в сутки. Без мопеда в отеле придется «тяжеловато».
    .
    ЗАТВТРАК. Однообразный, каждый день одинаковый. (как на фото). Кофе, омлет + зелень с помидоркой, два хлеба (масло и джем), полсосиски – вот собственно и всё! Каждое утро подходите на ресепшин ЖУРНЕЙ, говорите номер своей комнаты, они дают вам два листочка и с ними на кухню. Кофе берёте сразу, а тарелку с едой принесут.
    .
    БАССЕЙН в группе из этих трёх отелей хотелось бы хоть один маленький бассейн, но его увы нет!
    .
    ТЕРРИТОРИИ у отелей нет абсолютно, не считая парковочную зону для мопедов между ЖУРНЕЙ и ЖАО.
    .
    МАГАЗИН. На 50 шагов в сторону моря есть магазинчик Фемели март. Рядом с ним обычно с 17.00 стоит «макашница», жарит сосиски, рыбу и прочий перекус.
    .
    ОБМЕННИК. Далеко ничего нет! В отеле на ресепшин если прилетели поздно и хочется покушать вам поменяют 1 бакс на 30 бат. Или лучше в аэропорту разменяйте долларов 20. На вечер хватит.
    .
    В ИТОГЕ повторюсь – для непритязательных людей, для молодёжи подойдет на отлично, хорошая экономия средств. По моему мнению отель тянет только на 2* Для одной слишком хорош, для трёх слабоват
    .
    Приятного отдыха! Отдыхайте спокойно, не портите себе и работникам отеля настроение, если вы попали в этот отель по Фортуне.
    .
    .
    .

    5
    О стране «Таиланд»

    5
    О курорте «Патонг-Бич»

    5
    Об отеле «The Journey Patong Resort 3*»

    4
    Об аэропорте «Пхукет»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан