После 2010 года когда зимой вставал вопрос куда ехать в отпуск ,выбор был очевиден - Вьетнам.После первого раза думала что низачто туда ббольше не полетим.Были в Ньячанге,ездили на Винперл(остров с канатной дорогой,прикольно).Шумный город,отель был через дорогу от моря,ветер был такой сильный что нам на 8 этаже казалось что здание раскачивается из стороны в сторону.Ездили на грязи в ТхаБА,очень понравилось,горячий бассейн,кафешки,грязевые ванны,водопадики. На море были три раза, искупаться не удалось очень сильные волны. Поплавать ездили на райские острова.Следующий раз летали опять в Муйне,отельСвис Вилладж,за 5 лет многое поменялось,свой отель Санни Бич ресорт ели узнали,вода близко подошла ,раньше был широкий пляж и вокруг маленькие сосны, а теперь осталась узкая полоска а сосны вымахали под 4 метра,территория стала больше,появились новые корпуса. Кушать ходили в армянский ресторан АРАРАТ и ресторан МАНГО.Деньги можно поменять в ювелирных магазинах,курс нормальный.Недорогие качественные вещи из бамбука и много чего ещё.Очень понравилось и помогло иглоукалывание,небольшая клиника недалеко от АРАРАТА(проблемы с позвоночником).Советую купить тигровую мазь от ушибов и растяжений.согревающая, жир питона - от солнечных ожогов самое лучшее средство,хорошее ранозаживляющее,ну конечно же звездочка в сухом и мокром виде,крем со слизью улиток омолаживающий,масло кокосовое ,кофе,чай, какао на любителя.Очень советую пользоваться и не пренебрегать солнцезащитными кремами,даже если небо затянуто облачками есть риск обгореть,что достаточно не приятно и портит отдых как нигде,солнце очень активное.даже в Таиланде не так.Этой зимой отдыхали в санатории в Белоруссии,лучше бы на Фукуок!!!!!!!!!
О стране «Вьетнам»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
от аэропорта до отеля 6 часов,если повезет доедете за 4,перелет 11 часов,понравилось вьетнамскими авиа ,кормили на убой носили коньяк ,шампанское ,белое красное вино,пиво соки.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
самое дорогое перелет,все остальное нормально,1$=21000 донгов,хороший ужин на двоих =30$.можно и дешевле,фруктов море цены норм
Стоило это 20$ за сеанс,сначала массаж минут 30,потом иголочки с импульсным током,все одноразовое,иголочки открывали при мне ,каждая в индивид упаковке.Пришла в клинику,там наши переводчицы и врач женщина вьетнамка,она меня посмотрела,все прощупала и безошибочно назвала мои диагнозы(ВСД,грыжи позвоночника со смещением дисков и тд)Врача посоветовала женщина с ваших краев она там живет по месяцу.После второго сеанса прошло головокружение и пропал шум в голове,появилась чуствительность в руке и шейном отделе,ушли спазмы на лице и тд.По хорошему надо 2 раза в год чтобы добиться устойчивого улучшения,но у нас очень трудно найти хорошего специалиста,иголки многоразовые да и точки плоховато знают,одна уколола так что руку на три дня заклинило.А во вьетнам не налетаешься,кризис.У них коммунизм,с медициной строго,антибиотики,анальгетики и многое другое что мы сами себе назначаем строго по рецепту,не то что в наших аптеках,травитесь как говорится на здоровье. ну как то так.
Ещё раз спасибо. Согласна,хорошего специалиста по иглотерапии найти сложно. Возьму на заметку. Я уже год обдумываю поездку в Вьетнам. Смотрю фотографии, читаю отзывы.
[quote][b]Эдуард[/b]
"...головокружение и пропал шум в голове,появилась чувствительность в руке и шейном отделе,ушли спазмы на лице и т.д. ...ВСД, грыжи позвоночника со смещением дисков и т.д." И с таким "БУКЕТОМ" болезней Вы не боитесь путешествовать?[/quote]
Самое печальное, что Любовь знает о своих проблемах, но очень много людей даже не задумываются:"Почему им сегодня плохо?"