Московский деловой центр «Москва-Сити» это настоящий город будущего в самом сердце столицы. С высоты птичьего полета можно полюбоваться историческим центром и другими достопримечательностями Москвы.
Экскурсия длится около часа. Попасть на смотровую можно только в составе экскурсионных групп, либо если Вы там проживаете)) Во время экскурсии вы побываете на смотровой площадке на высоте 242 метра на 58 этаже в башне Империя, поднявшись туда на скоростном лифте. К сожалению не все башни открыты для посещения.
Экскурсовод расскажет много интересного - про высоту и название каждой из башен, какие башни еще будут построены, кто решил построить Москва Сити, сколько стоят самые дорогие апартаменты и самая дорогая и высокая реклама. Со смотровой площадки открывается вид на Храм Христа Спасителя, МГУ, Краснопресненскую набережную, мост «Багратион», здание МИД и гостиницу «Украина», Останкинскую телебашню и Белый Дом, исторический центр и многие другие достопримечательности Москвы, а также другие здания ММДЦ «Москва-Сити». Экскурсовод также расскажет и об окружающих достопримечательностях.
На смотровой в Останкинской башне я так еще и не побывала, поэтому сравнить не могу, но оказаться так высоко, что Москва у твоих ног - это впечатляет!