Февраль 2016
14.03.2016
Всем доброго дня!
Поездка в данный отель с 16 февраля по 27 февраля 2016 года! С АНЕКС ТУР!
Отдыхали 2 взрослых и ребенок 4 лет
Перед началом своего рассказа отмечу недостатки данного отеля для того,чтоб не отнимать Ваше внимание и время! Отель старый ! Походит на гостиницу Советских времен , ремонтом там и "пахнет" если конечно не брать во внимание Ламинат на полах в номерах! САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС ОТСУТСТВИЕ БАЛКОНОВ ВО ВСЕХ НОМЕРАХ! Кондиционеры встроены в "область" батареи и их направление фиксированно,что очень не удобно если Вы с детьми!!
Мы покупали тур с учетом размещения 2+1 ,что во все временна предполагает по нашему мнению дополнительно кровать для ребенка! Но УВЫ в данном ОТЕЛИ это предполагает РАЗМЕЩЕНИЕ НА КРОВАТИ С РОДИТЕЛЯМИ и лишь питание ребенка! На наши просьбы при заселение поставить дополнительную кровать за дом оплату нам предложили доплатить 300 долларов за 10 дней!
Питание ЗАВТРАКИ, очень однообразное! ОЧЕНЬ СКУДНЫЙ ВЫБОР ! Мы не рассчитывали на шведский стол как в странах где ALL но за все хотелось разнообразия! Рыба за все время была один раз !
Для понимания в Паттае 10 раз выбор Отелей был разный Royal Cliff Beach Terrace ,Pattaya Park Beach Resort,Siam Bayshore, Bay View Pattaya есть с чем сравнить!
И последний из минусов данного отеля ! Отель находится в конце улицы, где кроме такси очень сложно поймать ТУК ТУК ! Необходимо подняться вверх по улице и не факт ,что Вам повезет! Такси есть на территории отеля но ценник КУСАЕТСЯ особенно в связи с УПАВШИМ курсом рубля от 200 бат!
Ну на этом минусы наверное закончились! Если Вас это не остановило то теперь о плюсах...ПЛЮС это расположение на берегу бухточки ! Выход к морю через территорию отеля по лестнице вниз! Достаточно приличный пляж! на пляже есть возможность арендовать шезлонги или просто упасть на полотенца который выдают под запись на территории отеля! Очень удобно!
мы жили в 652 номере с видом на ГОЛЬФ ПОЛЕ! Все номера ЧЕТНЫЕ выходят на ГОЛЬФ поле! Нам не повезло наш номер оказался практически в торце здания и вид из окон был на гольф поле и на хоз блоки где днем и ночью работали огромные вентиляторы которые издавали отвратительный гул! Со временем привыкли но учтите это!
НОМЕРА имеют все необходимое но очень уж староватое!
При заселение обратите на ЭТО ВНИМАНИЕ (по приезду в отель,нас привезли в 2 часа дня) нам пришлось ожидать свой номер порядка часа так как НАМ пояснили ,что заселение происходит в данной гостинице после 3 часов! По русски не говорит ни кто и нам было сложно! ГИДЫ НАС да же не сопровождали до отеля! Водитель микроавтобуса довез и "выкинув" у входа уехал !
В ДАННОМ ОТЕЛЕ РУССКИХ практически нет! За все время отдыха нам попалось 4 пары из России! Как нам пояснили, ОТЕЛЬ в основном посещают из года в год одни и те же престарелые Европейцы ! Но в последние время Китайцы облюбовали данный отель! И это "страшно" каждый вечер в отель заезжало по 3 или 4 автобуса китайцев ! Один из плюсов они не купаются в море,что делало отдых у моря относительно спокойны! Зв время нашего отдыха в данном отеле проходило порядка 3 мероприятий местного характера... в результате отель превращался в сбор ТАЙСКИХ клерков которые в большом количестве разгуливали по отелю! В день отъезда в отель завезли группы детей, Порядка 5 автобусов !
В отеле не питались если не считая завтраков ! Обедать ходили в ресторан находящийся в соседнем отеле! При выходе с территории Вам на лево и в глубь территории! Там на территории которая утопает в зелени располагается достаточно не обычный ресторан ! Он расположен на берегу моря и принадлежит отелю который состоит из небольших ВИЛ ! Особенность ресторана и отеля в том,что они принадлежат богатейшему Танцу который разбогател на выпуске ПРЕЗЕРВАТИВОВ! Но все это Вы сможете понять привходи в РЕСТОРАН! И прочитать ! Не буду описывать САМИ все увидите! В данный ресторан люди приезжают с других районов города! На праздники предварительная запись!
Но наверное все!
Для СПРАВКИ! КУРС РУБЛЯ к батту был в районе от 0,38 до 0,46 в центре ! Доллар 35,3-35,6, ЕВро 38,4 при расчете картами российских банков конвертация проходила в соотношение 2,20-2,23
МОЕ заключении покупать ДОЛЛАРЫ нет смысла! Взять на всякий случай 300-400 долларов остальное можно разделить на наличные рубли и рубли на карте! КАРТОЙ НАСЧИТЫВАЛИСЬ ВО ВСЕХ МАГАЗИНА! Наличные требовались только на проезд и оплату на рынках!
Цены на фрукты были манго 60 батт за 1 кг Ананас 40 батт за кг Паппая - 45 за кг СОК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ 30 батт! Массаж ТАЙСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ 200 батт на ноги 150 батт
ЦЕНЫ С РЫНКА В РАЙОНЕ отеля ПАТТАЯ ПАРК (с русской улице)
ТАМ ЖЕ И ОБМЕНИКИ с хорошим курсом!
УВАЖАЕМЫЕ ПОКА НЕ ЗАБЫЛА !! ПРИ заселение МЫ ПОПРОСИЛИ СРАЗУ УБРАТЬ ВСЕ ИЗ МИНИ БАРРА! И ВАМ СОВЕТУЮ! Но как то мы не подумали проверить наличие всего "инвентаря " в номере! И при выезде попали на ШТРАФ ЗА МЕШОК ДЛЯ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ! КОТОРЫЙ Располагается НА ПОЛКАХ В ШКАФУ ВМЕСТЕ С АНКЕТОЙ ДЛЯ СДАЧИ ЭТОГО БЕЛЬЯ В ПРАЧКУ! ЕГО НЕ БЫЛО НО ... доказать это было не возможно! ПОЭТОМУ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! Штраф 300 бат
ЧТО касательно АНЕКС ТУР если оценивать их работу в БАЛЛАХ ТО ЖИРНАЯ 2!!
Гида в отеле видели ОДИН РАЗ на первой встречи!
Пре выезде РЕЙС ПЕРЕНЕСЛИ НА 10 часов! Об этом узнали ПОСЛЕ ТОГО КАК в 5 утра сдали НОМЕР! О точном времени выезда обещали сообщить в 11 дня через телефонный звонок! ЗВОНКА ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Сами пытались дозвониться без успешно! В результате в 12 пришлось сдать номер и сидеть в фойе отеля до 3 часов!После чего еще час собирали на микроавтобусе туристов по отелям а потом пересаживались на большой автобус и еще около 3 часов добирались до Аэропорта! В результате в автобусе нам сообщили,что вылет запланирован на 10 часов вечера по приезду в Аэропорт время вылета было уже 11,30! В общей сложности нас задержали на 12,5 часов
ДА И ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ ПО ВАЙФАУ в отеле! Мы подключили интернет но УВЫ он работал только в ВАННОЙ комнате, пройдя в глубь пропадал! Выйдя в коридор летел!! Посмотрев на потолок в коридоре поняла причину! Прежде чем подключать обратите внимание в коридоре где или как далеко от Вашего номера располагаются Роуторы! В нашем коридоре я насчитал их 3 штуки !Они слабые поэтому если ВАМ повезет и Ваш номер окажется в зоне сигнала то будите наслаждаться интернетом в полную меру ну а если нет подумайте нужен ли Вам он! Во всех кафе на улице ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ФАЙФАЙ!
О стране «Таиланд»
О курорте «Пратумнак»
Об отеле «Asia Pattaya Beach Hotel 3*»
Лечение
Об аэропорте «Бангкок»
Парковка (удаленность, стоимость)
4.2

07.03.2016 10:44
Спасибо за отзыв,скоро буду в этом отеле,жалко,что меняется в худшую сторону,появились мысли поменять отель,хотя сад отеля и си вью из номера да и море всегда были одними из лучших в Паттайе
Olga
07.03.2016 20:08
[quote][b]Mike (Prm)[/b]

08.03.2016 15:53
[quote][b]Olga[/b]
[quote][b]Mike (Prm)[/b]сам в феврале летал с Анекс - всё чётко по расписанию, гиды, да - очень плохо! Какой авиакомпанией вы летели и из какого города? по отзыву не ясно. [/quote]
Добрый вечер! Летели из Екатеринбурга, АЗУР АВИА! Касательно перелета Екатеринбург Банког , рейс перенесли на 23,50 но вылет четко по расписанию! Честно скажу к экипажу и стюардам нет ни каких нареканий! Кормушка "смех сквозь слезы"[/quote]

Я тоже летал из еката в феврале с АЗУР (рейс 9419-9420)- самолеты вовремя, проблем никаких... странно. На питании да, сейчас экономят. Раньше два горячих было - сейчас одно + перекус.
Оля
08.03.2016 16:55
08.03.2016 17:07
[quote][b]Оля[/b]

Olga
09.03.2016 07:13
С вами сложно не согласиться! В Тай летали не один раз и только выбирали Трансаэро были полеты ЮТЕЙРОМ и Уральскими авиалиниями но это были сплошные "приключению" поэта му при выборе тура решающие фактором был перевозчик! Да и у них не все "гладко" но всегда четко по расписанию! Комфортней и удобней! А ,что касательно АНЕКСА и ПЕГАСА с Вами сложно не согласиться! Ни когда не пользовались услугами данный компаний! Опыт начала 2000 отбил охоту пользоваться услугами данной компаний! ОСНОВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К АНЕКСУ если не брать во внимание встречу и проводы а,а самое главное ИНФОРМИРОВАНИЕ ТУРИСТОВ НА МЕСТЕ ОТДЫХА , это ввод в заблуждение туристов! Покупали тур 11 дней 10 ночей! Что по факту получилось считайте сами и обратите на это внимание! ТУр с 16 февраля по 27 февраля Вылет из Екатеринбурга 16 февраля в 23.50 прилет в Таиланд встреча пока добрались пока разместились это время 4 часа !Вылет 27 по расписанию в 10 часов выезд из отеля в 5 утра минисус еще один день! Итого минус 2,5 дня !И сколько фактически выходит дней мы покупаем?!
Оля
09.03.2016 12:26
[quote][b]Mike (Prm)[/b]
[quote][b]Оля[/b]У нас всегда было при полете в Тай-ОДНО горячее и иногда легкий перекус.Ни разу по два горячих не было..Ни до кризиса-ни в кризис.Что с Пегасом,что с Анексом.[/quote]
я раньше о Пегас и Анекс даже не думал. Почти всегда Библик+Трансаэро. эх... одни воспоминания сейчас... [/quote]

А мы привыкли к Пегасу-пока нет нареканий-все четко.
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Комментарий заблокирован автором отзыва!