«Фотосессии, экскурсия на остров Каталина...»

    Доброго времени суток. Еще находясь в отеле, очень хотелось написать отзыв о нашем отдыхе в Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*. Вернулись мы в начале марта 2016г.
    Про сам отель, в принципе, ничего нового рассказать не могу. С условием, что все включено не поспоришь, но назвать его пятизвездочным, рука не поднимается... Хотя малоприятным событием стало то, что наших соотечественников из Ярославля наглым образом обокрали со взломом номера и порчей имущества-вскрыли дверной замок и, что немаловажно, чемоданы на кодовых замках-просто разрезали!!! Ничем сам отель, на сколько мы знаем, не помог-камер нигде не оказалось, а патрули, которые организовали постфактум - мертвому припарка, так сказать.
    На территории отеля располагаются многочисленные представители разного рода тур-поездок к близлежащим островам. Никакой ответственности сам отель за их работу не несет. На одной из таких поездок на остров Каталина от "mariana" PADI, обещающих "наслаждение сегодня")) мы поехали на катере до одного из мест снорклинга и дайвинга, куда свозят за раз человек 50-60. Сами понимаете, кроме ласт и маски с трубкой никакого "обмундирования" для снорклинга не предлагают. Так вот после такого плавания у троих из порядка 20-ти с нашего катера обнаружились ожоги от медуз. Сказать, что у экипажа и организаторов были хоть мало-мальские знания о помощи в таких случаях, значит, откровенно солгать. Я крайне сожалею, что не ознакомилась с такого рода информацией заранее, но...(( Не буду описывать перечень манипуляций при ожогах медузой, он есть на многих сайтах, жаль, что организаторы тоже не захаживали ни на один из них. К слову, чего нельзя делать - это поливать пресной водой и не касаться ран ничем спиртосодержащим. Хм... они облили всех "раненых" пресной холодной водой и полили ромом и мне еще предложили мужа поливать ромом, уверяя, что только так ему станет легче! Слава Богу, хоть что-то правильное они делали-давали лед, чтобы прикладывать к ожогам. В общем, наш отдых был испорчен бесповоротно. Жуткие боли, спазмы почек, всей мочеполовой системы и легких, страшнейшие пузыри от ожогов- это не полный спектр наших "наслаждений" в этот день и в последующие. Благо, по возвращении в отель, мы вызвали врача через страховую фирму. Врач приехал достаточно быстро, помог чем мог, но сказал, что время, в принципе, упущено, теперь остается только ждать обновления кожи, пить обезболивающее, антигистаминные и много воды. Дал несколько кремов с антибиотиками и гидрокортизон. Лечимся по сей день((
    Отдельного упоминания заслуживают столики с предложениями фотосессий. Готовьтесь к тому, что они будут по нескольку дней бегать за вами и заливать с три короба, предлагая по 5 долл. за фото +5 бесплатно, а в итоге с оскорбленным видом потребуют по 10 долл. за фото, и это не «печать», а просто за «скинуть на болванку»!!! В свое оправдание показывают таблички с предложениями, где мелким шрифтом описывают, что цена в 5 долл. за фото только при покупке всех "foto shots"(около 200). Фотографирует далеко не профессионал и больше кусты, водичку и живописные коряги. И дела им нет до того как выглядит клиент на данных фото. Доходит до абсурда, когда требуешь, чтобы "убрали" тень с лиц и натыкаешься на абсолютное непонимание и оскорбленное лицо "мастера" в связи с недовольством его работой))
    Еще раз повторюсь, что никакой ответственности отель за работу на его территории представителей туров и любых других развлечений не несет. Поэтому, если хотите чего-то большего, чем то, что предлагает отель, будьте осторожны и предусмотрительны. Вот, в принципе, все, что я хотела рассказать. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезным.

    О курорте «Пунта-Кана»

    5
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Natura Park Beach & Spa Eco Resort 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    4
    Лечение

    Особенности отеля

    На территории очень много тех, кто что-то хочет вам продать. Очень привязчивые. Безопасность оставляет желать лучшего.

    Комментарии (1)

    Эллен (Москва) (07.03.2016 14:54)
    А кто Вам продавал этот отель, как 5*? Он всегда был и есть - только 4*.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться