«Безобразный трансфер, предоставляемый принимающей компанией etc Travel»

    У меня остались самые лучшие воспоминания о Праге и отеле Zlata Vaha 3*. Хочу предостеречь туристов от трансфера принимающей компании etc Travel.
    Я с женой прилетел из Екатеринбурга в Прагу 25.02.2016. Ровно в 3 часа дня мы выехали из аэропорта с шофером Германом и только ровно в 5 часов он высадил нас у дверей отеля в центре города. Летели мы 4час 30мин, а до отеля, расположенного от аэропорта километров в двадцати, добирались 2 часа. Нас в машине было 5 человек.
    Все отели были расположены в центре города. Первую пару пассажиров (парня и девушку) Герман высадил и ушел на 40 минут в отель, оставив нас в закрытой машине. Высадив второго пассажира, он опять исчез в отеле и вернулся снова только через 40 минут. Мы находились в закрытой машине на задних сиденьях, были блокированы спереди высокими спинками передних сидений. Мы не умели опустить передние сиденья и открыть дверь. В салоне стоял сильный запах выхлопных газов, нам было нехорошо.
    Когда появился Герман, мы поругались с ним. Он сказал, что он гид, а не шофер, что это групповой трансфер, если не нравится, то поезжайте на такси. При этом он вел себя весьма агрессивно.
    Несколько лет назад мы тоже приезжали в Прагу. Шофером у нас был парень с Южного Урала из принимающей компании Euro Touch. Он развозил несколько человек в разные отели. Он довозил пассажиров до дверей отеля и в отель не входил. В дороге мы купили у него туры в Дрезден, Крумлов и шоу “Поющие фонтаны “ и обменяли евро на кроны. Наши попутчики также купили у него туры и кроны. Позднее он заехал за нами в отель и отвез на шоу, а потом доставил в отель обратно.
    Обратно в аэропорт нас вез опять Герман, попутчики были те же, что и в первый раз. Посадив нас, Герман заехал еще в один отель за пассажиром.
    Дорога в аэропорт заняла от момента нашей посадки 35 минут. От попутчиков мы узнали, что наш шофер, находясь в отеле уговаривал их купить туры.
    Так трансфер это не услуга для ETC, а бизнес и на клиента наплевать?

    1
    О стране «Чехия»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Эллен (Москва) (17.03.2016 00:37)
    Чем же так провинилась страна Чехия, что Вы ей поставили "кол"? Ведь страна-то - чудесная!!! Кстати, принимающая сторона " Евро тач", действительно, очень хорошая, организованная, и экскурсии у них великолепные!!! Я, лично, тоже пользовалась их услугами и осталась ОЧЕНЬ довольна!!!
    Валерий (17.03.2016 18:56)
    Уважаемая Эллен! Вы не очень внимательно прочли мое сообщение. В первой фразе я говорю, что у меня остались самые лучшие воспоминания о Праге и гостинице.
    Основное в моем сообщении - предостеречь туристов от пользования плохими услугами компании etc Travel.
    К сожалению, в середине 2015 года принимающая компания Euro Touch приказала долго жить.
    Андрей (05.10.2016 20:40)
    Эх, Валерий, что же я ваш отзыв раньше не прочел, был бы готов к истинной сущности этого Германа, если коротко, то из-за того, что мы отнекивались от его экскурсий, он разозлился и стал говорить гадости, а на наше "может вообще ничего покупать не будем, а только в Праге гулять, нам хватит", ответил, цитирую: "это дибильный туризм", ну и разразился тирадой, что мы неблагодарные клиенты раз он нам улыбался, прокатил по городу (при этом трансфер также был совместный и минут по 15-20 он пропадал с клиентами в их отелях), а мы не покупаем у него экскурсии. Просто вдумайтесь, у него хватило ума и наглости указывать другому человеку(да не просто с улицы, а клиенту) как ему тратить его деньги, да еще и приговаривая гадости по типу "дибильный вариант", "дибильная идея" и всё в таком обвинительном ключе, нереальная жесть. Жалею о том, что не заткнул ему пасть после первой же такой словесной выходки, а терпеливо дисскутировал, пока он не ушел.
    Александр (16.01.2017 14:17)
    Комментарий заблокирован администрацией сайта!
    Евгений (08.11.2018 13:21)
    Герман - это прямо легенда Эт-Сетера))
    Уговаривает-убалтывает на покупку туров. Кстати, в квитанции напишет "без права возврата". Ладно, хоть цены на экскурсии примерно равны остальным турфирмам.
    В аэропорте объявил группе, что еще немного и уехал бы без нас - задержка вылета на 3 часа + затор на контроле, где одновременно скопились пассажиры с Самары, Еката, Израиля и Украины это "не проблема фирмы".
    Непонятно тогда, зачем вообще предварительно заказывать трансфер?
    Мужчине, заселявшемуся в отель, задвигал, что "вы в первый раз в Шенгене - Вам самостоятельно ездить нельзя. И сторонними экскурсионными агентствами тоже".
    В общем, балаган в лучших традициях Египта и Турции, но не Европы.
    В общем, все кто столкнется с данным типом (высокий, тощий, в очках) - сразу делайте "морду кирпичом" и категорически заявляйте, что ничего покупать не будете потому что "денег нет"/пошел_нафиг_с_новым_годом/друзья-родня везде повозят/"мы семья нудистов и весь отпуск проведем в саунах Praha Acuapalace "

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться