Патриотический порыв или импортозамещение по Краснополянски ...
24 March 2016
Как же здорово! Хоть и совсем не мой тип развлечений, но прям гордость испытываешь за наши курорты! И очень приятно услышать адекватный отзыв про Красную Поляну. [:-65][:-61][:-135]
Ирина,курорт действительно замечательный.Если честно,то имела перед поездкой некоторые сомнения,но эта поездка их полностью развеяла..
Супер! Что бы за такие вменяемые деньги понравилось ВСЁ-это очень редкий вариант отдыха)) Молодцы!!! Места и правда красивые и прям да, гордость берёт-ведь могут, если захотят![:-92][:-62][:-65][:-65][:-65]
Здорово! Дети мои тоже недавно от туда и все очень понравилось.А нам в Сочи прошлой весной.Так что не пропадем![:-135][:-136]
Summer kisses Супер! Что бы за такие вменяемые деньги понравилось ВСЁ-это очень редкий вариант отдыха)) Молодцы!!! Места и правда красивые и прям да, гордость берёт-ведь могут, если захотят! У нас даже самые скептическинастроенные товарисчи были довольны отдыхом,особенно учитывая бюджет поездки
Инна Здорово! Дети мои тоже недавно от туда и все очень понравилось.А нам в Сочи прошлой весной.Так что не пропадем! Инна,мы точно не пропадем,а вот Европа действительно уходит на задний план,во всех отношениях..
Класс!!!! Какие же вы молодцы!!! А рассказ читается на одном дыхании.Как всегда на позитиве!!!!!умеете вы отдыхать !Хорошо, что хоть что-то у нас ХОРОШО!!!![:-65][:-127][:-127][:-127][:-127][:-127][:-135]
irinus Класс!!!! Какие же вы молодцы!!! А рассказ читается на одном дыхании.Как всегда на позитиве!!!!!умеете вы отдыхать !Хорошо, что хоть что-то у нас ХОРОШО!!!! А нас как это порадовало))))
Ну, наконец-то импортозамещение хоть где-то работает! Поздравляю с отличной поездкой!!![:-71][:-127][:-135]
Димыч Ну, наконец-то импортозамещение хоть где-то работает! Поздравляю с отличной поездкой!!! Спасибо![:-135]
Да,Галя,для меня горы и лыжи это темный лес,ничего в этом не понимаю,но очень рада за тебя и твою команду,что все всем понравилось.Отзыв очень позитивный и правдивый,что сейчас редкость.Сколько новых слов узнала!Фрирайд,пухляк,что это???[:-50]Надеюсь,ты накаталась,теперь поедем плавать.До встречи через три недели![:-51][:-81][:-95]
Ирина Да,Галя,для меня горы и лыжи это темный лес,ничего в этом не понимаю,но очень рада за тебя и твою команду,что все всем понравилось.Отзыв очень позитивный и правдивый,что сейчас редкость.Сколько новых слов узнала!Фрирайд,пухляк,что это??? Надеюсь,ты накаталась,теперь поедем плавать.До встречи через три недели! Да,слова для непосвященных абракадабра...Да,Иришь, теперь накаталась и теперь с нетерпением жду релакса в волшебном озере.До встречи,дорогая![:-123]
Супер! Отлично скатались! Повезло,что удалось покататься, в феврале люди в аэропорту Адлера были недовольны именно каталкой,слишком тепло было даже в горах,трассы были в кашу. В Роза Хутор было +13 и дождик моросил.В Сочи до + 20! По природе в марте уже всё в цвету,классно! В Галактике вы оторвались,молодцы!!! [:-71][:-71][:-71][:-71][:-71][:-71][:-127][:-136]
С удачной поездкой!!! И очень приятно читать хороший отзыв про Российский курорт. Спасибо![:-88][:-88][:-88]
Мила (Nutrija001) Супер! Отлично скатались! Повезло,что удалось покататься, в феврале люди в аэропорту Адлера были недовольны именно каталкой,слишком тепло было даже в горах,трассы были в кашу. В Роза Хутор было +13 и дождик моросил.В Сочи до + 20!По природе в марте уже всё в цвету,классно!В Галактике вы оторвались,молодцы!!! Наверное повезло, что началось небольшое похолодание и ночью минусовые температуры. Верха все были отличные, а низы трасс тоже к обеду превращались в кашу, но мы все больше по верхам...
Римма С удачной поездкой!!! И очень приятно читать хороший отзыв про Российский курорт. Спасибо! Римма,[:-135]
Евгений Классно, Галя! А как интересно, не мог оторваться! Женя,[:-135]
Абсолютно ничего не смыслю в горнолыжном катании... Но почитать Ваш отзыв было очень интересно. Мы ездили на Красную поляну на однодневную экскурсию. Места там очень красивые. И Сочи-парк понравился. От Олимпийского парка вообще в восторге. Гордость за нашу страну поднимается на небывалую высоту. Все выглядит очень и очень привлекательно. Уровень сервиса малость хромает, ну так - не все сразу. Согласна с Вами полностью - импортозамещение получилось достойное!!! [:-145][:-135][:-88]
Марина Абсолютно ничего не смыслю в горнолыжном катании... Но почитать Ваш отзыв было очень интересно. Мы ездили на Красную поляну на однодневную экскурсию. Места там очень красивые. И Сочи-парк понравился. От Олимпийского парка вообще в восторге. Гордость за нашу страну поднимается на небывалую высоту. Все выглядит очень и очень привлекательно. Уровень сервиса малость хромает, ну так - не все сразу. Согласна с Вами полностью - импортозамещение получилось достойное!!! Да, Марина, я впервые с периода СССР побывала на нашем российском курорте и получила огромное удовольствие, чего и не ожидала, если честно.. Даже начала подумывать о пляжном отдыхе в Сочи..А вдруг?
Галя, с почином! Пусть еще не раз будут такие же славные деньки на родных горнолыжных склонах! Тоже ничего не смыслю в этом деле, но читать интересно! Аджарские хачапури сто лет не ела, а ведь такая вкуснятина!!!
Елена April Галя, с почином! Пусть еще не раз будут такие же славные деньки на родных горнолыжных склонах!Тоже ничего не смыслю в этом деле, но читать интересно!Аджарские хачапури сто лет не ела, а ведь такая вкуснятина!!! Лена. спасибо! А хачапури действительно супер!
Нелли Всегда рада за Вас, Галина ! Так держать ! Нелли, спасибо![:-135]
ОльгаSerg Очень рада за тебя,Галюня,что все так здорово!Может и правда подумать про пляжный отдых там где-нибудь в сентябре? Может и подумаем вместе?
gabi33 (Галина) МаринаАбсолютно ничего не смыслю в горнолыжном катании... Но почитать Ваш отзыв было очень интересно. Мы ездили на Красную поляну на однодневную экскурсию. Места там очень красивые. И Сочи-парк понравился. От Олимпийского парка вообще в восторге. Гордость за нашу страну поднимается на небывалую высоту. Все выглядит очень и очень привлекательно. Уровень сервиса малость хромает, ну так - не все сразу. Согласна с Вами полностью - импортозамещение получилось достойное!!! Да, Марина, я впервые с периода СССР побывала на нашем российском курорте и получила огромное удовольствие, чего и не ожидала, если честно.. Даже начала подумывать о пляжном отдыхе в Сочи..А вдруг? Почему бы и нет! Отели построили очень даже приличные на всем побережье Имеретинской низменности, в плане экскурсионки тоже есть, что посмотреть. Единственное, что смущает лично меня, так это каменистные пляжи. Ну это мое чисто субъективное неприятие, кто-то камни любит больше песка.
Андрэ Замечательный отдых! Активный и весёлый! Супер! Да, мы всегда отдыхаем активно и весело![:-119] Спасибо, Андрэ[:-135]
Марина gabi33 (Галина)МаринаАбсолютно ничего не смыслю в горнолыжном катании... Но почитать Ваш отзыв было очень интересно. Мы ездили на Красную поляну на однодневную экскурсию. Места там очень красивые. И Сочи-парк понравился. От Олимпийского парка вообще в восторге. Гордость за нашу страну поднимается на небывалую высоту. Все выглядит очень и очень привлекательно. Уровень сервиса малость хромает, ну так - не все сразу. Согласна с Вами полностью - импортозамещение получилось достойное!!! Да, Марина, я впервые с периода СССР побывала на нашем российском курорте и получила огромное удовольствие, чего и не ожидала, если честно.. Даже начала подумывать о пляжном отдыхе в Сочи..А вдруг?Почему бы и нет! Отели построили очень даже приличные на всем побережье Имеретинской низменности, в плане экскурсионки тоже есть, что посмотреть. Единственное, что смущает лично меня, так это каменистные пляжи. Ну это мое чисто субъективное неприятие, кто-то камни любит больше песка. Вот и меня это смущает, если честно. Прошлась вдоль набережной Имеретинской бухты, пляж неуютный, голый,без растительности..весь в булыжниках, оно и понятно, курорт новый, еще не до конца обустроен. Уж если в те края, то в сами Сочи, хотя и там каменистые пляжи..
gabi33 (Галина) Маринаgabi33 (Галина)МаринаАбсолютно ничего не смыслю в горнолыжном катании... Но почитать Ваш отзыв было очень интересно. Мы ездили на Красную поляну на однодневную экскурсию. Места там очень красивые. И Сочи-парк понравился. От Олимпийского парка вообще в восторге. Гордость за нашу страну поднимается на небывалую высоту. Все выглядит очень и очень привлекательно. Уровень сервиса малость хромает, ну так - не все сразу. Согласна с Вами полностью - импортозамещение получилось достойное!!! Да, Марина, я впервые с периода СССР побывала на нашем российском курорте и получила огромное удовольствие, чего и не ожидала, если честно.. Даже начала подумывать о пляжном отдыхе в Сочи..А вдруг?Почему бы и нет! Отели построили очень даже приличные на всем побережье Имеретинской низменности, в плане экскурсионки тоже есть, что посмотреть. Единственное, что смущает лично меня, так это каменистные пляжи. Ну это мое чисто субъективное неприятие, кто-то камни любит больше песка.Вот и меня это смущает, если честно. Прошлась вдоль набережной Имеретинской бухты, пляж неуютный, голый,без растительности..весь в булыжниках, оно и понятно, курорт новый, еще не до конца обустроен. Уж если в те края, то в сами Сочи, хотя и там каменистые пляжи.. Последний раз отдыхали в Сочи в 2004 году, жили в санатории Ворошилова, там шикарный парк, в нем собраны все виды пальм, свой фуникулер и свой пляж. Но пляж мой муж ругает до сих пор, сплошные "каменюки". Хотя мне вспоминается Сочи ежевечерними походами на концерты, это такой КЛАСС!!!
Галя, от Вашего рассказа веет таким позитивом !!![:-62] Мне очень хотелось прочитать именно Ваш отзыв. Слишком разные впечатления у людей, а Вы - опытный горнолыжник, увидите то, что другие никогда не заметят. [:-61] Как же я давно не была в Сочи......А ведь когда-то все летние каникулы проводила в тамошнем "Спутнике". Может, вспомнить юность.....[:-119]
Галина! Очень рада, что вам понравилось! Не одна я такая, которой наша горнолыжка пришлась по душе! Мое мнение с вашим полностью совпадает по всему отзыву. Только чай на горе в "наше время" стоил 120 рубл. Мы то же посещали чайхану и блюда там вкусные и еще там выступал участник проекта "Голос", к сожалению не помню как его зовут, но было весело и интересно. Расскажите немного, где молодежь вечером отдыхала? Нам не хватало сил для вечерней развлекаловки, но в следующий приезд - обязательно надо будет посетить "злачные" места. Спасибо вам, нахлынули воспоминания, теперь с нетерпением жду следующей поездки.[:-135][:-135][:-136][:-127]
поздравляю с поездкой! [:-62][:-71][:-88] Как всегда весело, дружно и интересно у вас![:-135][:-125][:-146]
Юрий Как давно я не ел хачапури по-аджарски. Фотография этой "лодочки" с сыром и маслом самая вкусная. На хачапури яйцо сверху...
Римма gabi33 (Галина)Маринаgabi33 (Галина)МаринаАбсолютно ничего не смыслю в горнолыжном катании... Но почитать Ваш отзыв было очень интересно. Мы ездили на Красную поляну на однодневную экскурсию. Места там очень красивые. И Сочи-парк понравился. От Олимпийского парка вообще в восторге. Гордость за нашу страну поднимается на небывалую высоту. Все выглядит очень и очень привлекательно. Уровень сервиса малость хромает, ну так - не все сразу. Согласна с Вами полностью - импортозамещение получилось достойное!!! Да, Марина, я впервые с периода СССР побывала на нашем российском курорте и получила огромное удовольствие, чего и не ожидала, если честно.. Даже начала подумывать о пляжном отдыхе в Сочи..А вдруг?Почему бы и нет! Отели построили очень даже приличные на всем побережье Имеретинской низменности, в плане экскурсионки тоже есть, что посмотреть. Единственное, что смущает лично меня, так это каменистные пляжи. Ну это мое чисто субъективное неприятие, кто-то камни любит больше песка.Вот и меня это смущает, если честно. Прошлась вдоль набережной Имеретинской бухты, пляж неуютный, голый,без растительности..весь в булыжниках, оно и понятно, курорт новый, еще не до конца обустроен. Уж если в те края, то в сами Сочи, хотя и там каменистые пляжи..Последний раз отдыхали в Сочи в 2004 году, жили в санатории Ворошилова, там шикарный парк, в нем собраны все виды пальм, свой фуникулер и свой пляж. Но пляж мой муж ругает до сих пор, сплошные "каменюки". Хотя мне вспоминается Сочи ежевечерними походами на концерты, это такой КЛАСС!!! Да, в бархатный сезон туда многие знаменитости наезжают..Вот и я в далеком 78ом умудрилась попасть на концерт Аллы..Это было нечто..
Ирина Галя, от Вашего рассказа веет таким позитивом !!! Мне очень хотелось прочитать именно Ваш отзыв. Слишком разные впечатления у людей, а Вы - опытный горнолыжник, увидите то, что другие никогда не заметят. Как же я давно не была в Сочи......А ведь когда-то все летние каникулы проводила в тамошнем "Спутнике". Может, вспомнить юность..... Ира, а почему бы и нет? [:-64]
Юлианна Галина! Очень рада, что вам понравилось! Не одна я такая, которой наша горнолыжка пришлась по душе! Мое мнение с вашим полностью совпадает по всему отзыву. Только чай на горе в "наше время" стоил 120 рубл. Мы то же посещали чайхану и блюда там вкусные и еще там выступал участник проекта "Голос", к сожалению не помню как его зовут, но было весело и интересно. Расскажите немного, где молодежь вечером отдыхала? Нам не хватало сил для вечерней развлекаловки, но в следующий приезд - обязательно надо будет посетить "злачные" места. Спасибо вам, нахлынули воспоминания, теперь с нетерпением жду следующей поездки. Да, в чайхане тоже выступал кто то из голоса, но так, спел пару песен однажды..Мои несколько раз ходили в кальянную, рядом с ТРЦ, серебристая вывеска, мимо не пройдешь, по их отзывам очень приятное место, пару раз в какие то пивные бары ходили. Но дискотеки не посещали, они не тусовщики, если честно...Ну а у меня тоже сил после катания обычно не остается, я все больше в аппартаментах,общалась со своими по вайберу, фотки всем оправляла, развлекала себя сама, как могла..А чай на Розе рядом с креселкой Волчья скала именно 250 р стоил, я просто слышала, как кто то хотел купить, но прифигел от такой наглости..У нас собой всегда отличный чай в термосе..[:-108][:-123]
Натали Такие противоречивые отзывы о Красной Поляне , Галя , Вам верю. Спасибо за доверие..А вот про привидение не поверили...[:-80]
Т а т ь я н а :) поздравляю с поездкой! Как всегда весело, дружно и интересно у вас! Танюша, благоДарю[:-135]
gabi33 (Галина) НаталиТакие противоречивые отзывы о Красной Поляне , Галя , Вам верю.Спасибо за доверие..А вот про привидение не поверили... Я вообще в мистику не верю , ну вот никто меня не убедит что это существует , уж простите.
Натали gabi33 (Галина)НаталиТакие противоречивые отзывы о Красной Поляне , Галя , Вам верю.Спасибо за доверие..А вот про привидение не поверили... Я вообще в мистику не верю , ну вот никто меня не убедит что это существует , уж простите. Натали, да шутю я, шутю...[:-44]
gabi33 (Галина) Наталиgabi33 (Галина)НаталиТакие противоречивые отзывы о Красной Поляне , Галя , Вам верю.Спасибо за доверие..А вот про привидение не поверили... Я вообще в мистику не верю , ну вот никто меня не убедит что это существует , уж простите.Натали, да шутю я, шутю... [:-139]
gabi33 (Галина) ЮлианнаГалина! Очень рада, что вам понравилось! Не одна я такая, которой наша горнолыжка пришлась по душе! Мое мнение с вашим полностью совпадает по всему отзыву. Только чай на горе в "наше время" стоил 120 рубл. Мы то же посещали чайхану и блюда там вкусные и еще там выступал участник проекта "Голос", к сожалению не помню как его зовут, но было весело и интересно. Расскажите немного, где молодежь вечером отдыхала? Нам не хватало сил для вечерней развлекаловки, но в следующий приезд - обязательно надо будет посетить "злачные" места. Спасибо вам, нахлынули воспоминания, теперь с нетерпением жду следующей поездки. Да, в чайхане тоже выступал кто то из голоса, но так, спел пару песен однажды..Мои несколько раз ходили в кальянную, рядом с ТРЦ, серебристая вывеска, мимо не пройдешь, по их отзывам очень приятное место, пару раз в какие то пивные бары ходили. Но дискотеки не посещали, они не тусовщики, если честно...Ну а у меня тоже сил после катания обычно не остается, я все больше в аппартаментах,общалась со своими по вайберу, фотки всем оправляла, развлекала себя сама, как могла..А чай на Розе рядом с креселкой Волчья скала именно 250 р стоил, я просто слышала, как кто то хотел купить, но прифигел от такой наглости..У нас собой всегда отличный чай в термосе.. Галина, у нас похожая развлекаловка была))) С чаем на горе мы то же подготовились. Я специально для этого купила новый термос: маленький розовенький)) А после катания и принятия воздушных ванн, сил действительно не остается! Новых успехов вам и вашей компании![:-62]
С открытием для себя новых мест, и приятным отдыхом во всех отношениях, Вас, Галина!!!!!!!!!!!![:-62][:-62][:-62][:-127][:-127][:-127][:-71][:-71][:-71][:-136]
Галина, молодец! Нам тоже год назад очень приглянулась Красная Поляна, хотя мы ничего не смыслим во "фрирайдхах и пухляках"! Побольше бы таких приятных местечек в России! [:-51]
Ну прям душа радуется ! Неужели на наших курортах не так все и плохо ! Так хочется гордиться и нашими курортами. Галя, ну ты как всегда жжешь! Наша главная экстремалка! Все эти термины для меня сплошная головоломка, а ты в этом " варишься". Молодец! Так держать! [:-71]
Галина, с возвращением Вас! Ждала этот отзыв - интересно было Ваше мнение! Рада, что всё Вам понравилось и отдых удался![:-102][:-127] А про высокие цены на горе, так они, мне кажется, на всех курортах высокие! На нашей небольшой горнолыжке под Казанью питание вообще дорогое (это мне как-то на подъемнике гостивший там москвич пожаловался:) Фото отличные [:-82] Спасибо Вам за Ваши впечатления![:-52] [:-135][:-135][:-135]