Эту поездку мы с мужем вспоминаем до сих пор с большой теплотой. Небольшой город-курорт Джермук в горах, чистейший воздух, красивейшая природа, тишина и покой. Все это само по себе восстанавливает и лечит после городской суеты. Кроме того, в санатории предлагают разнообразные лечебные процедуры: классический массаж, гидромассаж, подводный массаж, ароматерапия, лечение магнитом, ванны, грязелечение и очень полезная питьевая вода. При этом есть врач общей практики, кардиолог, врач-узи, всегда можно получить консультации. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, который искренне тебе рад, во всяком случае именно такое ощущение создается. Номер у нас был удобный, чистый, ежедневно убирался , причем очень хорошо и без всяких чаевых. В номере холодильник, телевизор, сейф, телефон. Есть ресторан и бар. Питание 3-х разовое, без особых изысков, но все вкусно, муж был в восторге от мяса, а я стала большой поклонницей армянской кухни. В общем, прекрасно отдохнули и подлечились.
Мы тоже отдыхали в Джермуке, только в другом отеле. Тоже очень понравился Джермук, курорт хоть и небольшой, но все, чтобы отлично отдохнуть, есть. А главное, конечно, великолепная природа. И люди очень душевные.