ААА КРУТО!
Февраль 2016
26.03.2016
ААА КРУТО!
Мы посетили Jewels Sahara Boutique Resort 30 января - 6 февраля. И это было удивительно! Люди, которые были в отеле до нашего приезда сказали, что нам повезло приехать на самую теплою неделю!
Если вам интересно, как это было, находиться в Jewels Sahara Boutique Resort, я более чем рада предложить Вам мое видео о нашем пребывании https://www.youtube.com/watch?v=jYTomdqw17E
We visited Jewels Sahara Boutique Resort on Jan 30 - Feb 6. And it was amazing! People who were in the hotel before our arrival said that we had the warmest week!
If you're interested to WATCH how it was to live in Jewels Sahara Boutique Resort, I'm pleased to offer you my video about our stay https://www.youtube.com/watch?v=jYTomdqw17E
Ми відвідали Jewels Sahara Boutique Resort 30 січня - 6 лютого. І це було дивовижно! Люди, які були в готелі до нашого приїзду сказали, що у нам пощастила приїхати в найтепліший тиждень!
Якщо вам цікаво, як це перебувати в Jewels Sahara Boutique Resort, я більш ніж рада запропонувати Вам моє відео про наше перебування https://www.youtube.com/watch?v=jYTomdqw17E
О курорте «Хургада»
Об отеле «Jewels Sahara Boutique Resort 4*»
Об аэропорте «Хургада»