Добрый день! Этим летом мы с семьей решили отдохнуть в Греции. Остановились мы в отеле Athos Palace 4*. На первый взгляд, отель произвел на нас хорошее впечатление, несмотря на темный холл и тусклое освещение. Что касается питания, то главным его недостатком являлось отсутствие целых фруктов: они были нарезаны. В целом, все фрукты и овощи были свежие и вкусные. Разнообразие блюд также присутствовало. Анимационная программа также порадовала, каждый день предоставлялась развлекательная программа как для детей, так и для взрослых. Наш отельный гид Анна помогла нам спланировать отдых и подобрать экскурсионную программу, которая нас интересовала, поэтому мы смогли грамотно совместить пляжный отдых и экскурсионную составляющую. Если же говорить о пляже, то пляж великолепный. Вход в море песчаный. Огорчило то, что лежаки и зонтики предоставлялись за отдельную плату. Но это огорчило меня, потому что, муж нормально прочитал предварительно описание отеля и знал об этом и заранее рассчитывал бюджет. Номер, в котором мы жили, не оправдал наши ожидания. Комната достаточно мрачная, но чистая. Если говорить о технических проблемах, у нас не работал фен в первый день, но мы сказали на ресепшн и нам то ли новый принесли, то ли старый починили, но в целом, проблема решилась. Фены там все одинаковые, так что, определить сложно. . В целом, наш отдых оставил после себя лишь хорошие впечатления.
О стране «Греция»
О курорте «Солина»
Об отеле «Athos Palace 4*»
Лечение
Об аэропорте «Салоники»