Отель абсолютно нормальный
31.03.2016
Отель абсолютно нормальный
Мы были в июне 2015 с двумя детьми 3 и 14 лет. Про расположение знали заранее, выбрали из-за системы Все включено, и не пожалели ни разу. Номер был семейный с двумя комнатами, мебель нормальная, не ломаная. Насекомых не было никаких, что радует. Уборка без претензий. Территория чистая, бассейн приличный.
При заезде опоздали на обед, так для нашей группы открыли ресторан и накормили. Питание разнообразное, горячее 2-3 вида, всегда картошка фри. Десерты всегда были собственного производства, арбуз-дыня, вечером мороженое 2 вида, которое надо самим в креманки накладывать. Дети в восторге. Все ооочень вкусно! Повар всегда в зале стоит, приятно поздороваться и потом сказать, что понравилось из еды.
Пляжи далековаты, но мы были готовы. До ближайшего 800 м, пешком ходили. По дороге маленькая красивая церковь, я всегда заходила. В отеле подвозка и на ближний и на 2 дальних пляжа (они рядом). Больше всего понравился пляж в маленькой бухте с яхтами.
Анимации нет, один раз был греческий вечер. Мы обычно гуляли вечером, по магазинам или на пол-дня уезжали в Родос.
Особенность моря, что все время дует северный ветер и сдувает верхний теплый слой воды. Вот это выбесило больше всего! Отдых был подпорчен холодным морем, а отель отработал свою цену на все 100%.
О стране «Греция»
Об отеле «Loutanis 3*»