Сентябрь 2015
17.04.2016
Хочу поделиться своими впечатлениями .
Муж сам выбрал гостиницу, искал что-то для романтики, кстати, искал по отзывам. В результате, я
до конца не знала, куда еду, пришлось довериться благоверному.
Располагается отель рядом с древним городом Линдос. Это, конечно, большой плюс. Сюда
приезжают туриста со всего острова: гуляют, катаются на ослах, покупают всякие туристические мелочи
, но в целом, город красив, особенно по вечерам. Подсветка безумная! Очень приятно
посидеть в кафе, послушать цикад и ощутить себя частью этого места. Отель находится
километрах в трех от города, поэтому назад на такси за 5 евро можно добраться.
О самом отеле.
При заезде очень порадовал рецепшн. Людей не было, и было приятно после трансфера посидеть
в прохладном мраморном холле, продуваемом теплым ветерком. Дружелюбный грек принес мне
влажное полотенце и коктейль, с чего и начался наш отдых.
Сам отель очень необычный. Маленький, но т.к. людей мало, то кажется, что ты отдыхаешь на
очень дорогой вилле. Очень приятный интерьер и декор, вокруг тишина и спокойствие, и только
колокольчики пасущихся неподалеку коз напоминают, что ты в отеле, а не на вилле древнего
римлянина :)
Номер был потрясный! Муж заказал двухэтажный сьют с видом на море. На первом этаже
гостиная с балконом, на втором этаже спальня. Номер не шикарный, но очень опрятный и чистый.
Убирали номер 2 раза в день. При заселении нас ожидали бутылка вина и корзинка с фруктами,
спальня была декорирована свежайшими цветами.
Гостиница стоит на 1 линии, до пляжа идти 1 минуту. Пляж небольшой,
но очень чистый, с прозрачной голубой водой. Вход каменистый, но в специальной обуви можно купаться.
Питание у нас было завтрак+ужин. Стол очень качественный, как в ресторане. На завтраки
свежевыжатый апельсиновый сок. Много фруктов, отличные десерты. Красивая посуда, кушать
было вдвойне приятно. Очень дружелюбный персонал, нас каждое утро встречал метрдотель
Апостолос и рассказывал новости с кухни, что сегодня будут готовить, на что обратить внимание.
Мы очень подружились.
Вообще весь персонал гостиницы работает профессионально, почти все понимают русский. Если
что разлил или уронил, то никто и слова не скажет, сразу помогут, уберут, принесут замену.
Одним словом, это был замечательный отдых! Я надеюсь, что когда-нибудь мы опять сюда
приедем, место стало буквально родным для нас.
Брали машину на 2 дня, ездили по острову. Долго описывать наши маршруты, но поверьте,
посмотреть на Родосе есть на что. И что понравилось, так это то, что Линдос располагается в
центре острова, до него отовсюду можно добраться достаточно быстро.
О стране «Греция»
О курорте «Линдос»
Об отеле «Mitsis Lindos Memories 5*»