«Мои Алые губы по Чёрным плечам. часть - 2. Креолка.»

    Вспоминая в Москве, отчетливо, как женщина понимаю, что мой короткий женский роман в постели с шоколадной, молодой Креолкой, который был длинною в десяток дней, пролетел для нас обоих как один день! Роман, так стремительно возникший и так безвозвратно для обоих закончившийся, оставил в памяти женские ожидания: ожидания черного тела…. ожидания белого тела… и безмерный поток эфемерно сладких слов неуправляемого сознания в череде бесконечного порока женских наслаждений!
    ------------------------------------------------
    ...возможно, неожиданно поглотивший поток моих воспоминаний о Венесуэле, связанный с моей предстоящей встречей в столице Нигерии Аджуба на совещании нефтедобывающих стран организации "ОПЕК" с представителем Венесуэлы господином Себастьяно д' Эро дядей моей креолки Андорры и порождает писать сейчас в Москве снова и снова горячую простыню воспоминаний из моих длинных предложений о нашем женском романе с Андоррой.
    Там, в Венесуэле испытала за десяток дней поглотивших меня с Андоррой истинное счастье - когда даже говорить ничего не надо было, а женская душа трепетала, и даже не расставшись друг с другом, чувствовали, что уже скучаем и думаем:
    - Скорей бы завтра, чтобы снова предаться женскому пороку смотря в женские глаза затуманенные от счастья.
    Каждую встречу, любуясь глазами креолки, я говорила:
    - Андорра, какие же у тебя глаза! Я просто не могу в них насмотреться!
    Сейчас, вспоминая всё это в Москве, помню, как прильнув ко мне в постели обнаженным телом, смотря в глаза и проводя пальчиком по моим губам, она шептала:
    - Ксения, столько счастья от сказанных тобой слов, в последние годы моя мечта в моем сознании о белой женщине в моей постели и именно с такой как ты казалась уже призрачным детским мифом, который может посетить меня только во сне, но появилась ты… .
    Воспоминания… воспоминания, оставив чашечку кофе на столе, налила в стаканчик золотистого "Бурбона", согревая в ладонях наполненный стаканчик, наслаждалась распустившемся ароматом, я была уверенна, что даже спустя много лет, она, молча улыбается, вспоминая чудесные дни и ночи, которые подарила нам судьба в Венесуэле в короткие до безумия тропические ночи среди тысячелетних джунглей в родовом поместье Андорры - старинной Испанской крепости "Сан – Фернандо – д, Атобаро".
    Об этом в моих следующих отзывах…
    Получив с моим Шефом паспорта и три миграционные карты на таможенном контроле аэропорта Каракаса, одну забрали на посту прохождения паспортного контроля, две оставили нам на время пребывания в стране, предупредив, что потребуются для обратного выезда, прошли через стеклянный терминал к нас встречающим. Господин Себастьяно д' Эро (представитель национальной нефтяной компании Венесуэлы "Petroleos de Venezuela"), с которым жду нашу предстоящую встречу уже в столице Нигерии Аджуба на совещании экспертов организации ОПЕК, был, как всегда не отразим в свои 60 с лишним лет. Дорогой белый костюм, белая шляпа, кубинская сигара, которую он никогда не вынимал изо рта, которая своим особым ароматом уже начинала кружить голову навевая мне воспоминаниями о его приезде в Москву и нашем неожиданном "Дольче – Секрете" в постели отеля "Националь" зимой два года назад.
    Его эмоциональные приветствия и крепкие наши с ним обьятия, говорили, что я в горячей Латиноамериканской стране!
    Поздоровавшись с моим Шефом , представил мне свою пленительную красавицу 22-х летнею племянницу Андорру офицера полиции Каракаса, которая явно исходила женским нетерпение нашего с ней знакомства, предложил всем пройти на выход, где ждала машина.
    Пожав поданную Андоррой тонкую руку, почувствовала приятные длинные пальцы, которые нежно охватили мою ладонь… моё сердечко забилось, я знала, что так охватить пальцы могла только та, которая безумно ждёт женщину… задержав на мгновение пальцы в своей руке взглянула в глаза Андорры прочтя моментальную волну таинственного женского смущения!
    Выйдя из здания аэропорта Каракаса, впервые ощутила горячее Венесуэльское солнце!
    С чувством пришедшего моего ожидания прошептала солнцу:
    - Буэнос – Диас Венесуэла!
    Воздух, пропитанный настоем Карибского моря и бескрайних тропических джунглей, казался совсем другим, чем на Кубе и любимой Доминикане, где пахло исключительно соленым морем. Будучи уже в Нигерии и гуляя на берегу Гвинейского залива по фешенебельному и единственному курорту Нигерии "Тинапо", на удивление не ощущала запаха моря, повсеместно пахло жаркой саванной чем – то напоминающей воздух Египта.
    Минуты, которые мы шли к стоянке автомашины, искоса рассматривала креолку Андорру, высокая, но чуть ниже меня ростом, она была завораживающее сексуальна в красивой форме офицера полиции Венесуэлы! Я хотела, желала…!
    В мои 30 лет именно сейчас внимательно рассматривая Андорру, пришло ранее не изведанное мною желание любить Андорру как женщину именно в форме офицера полиции, любить, так как я умею!
    Мои мысли путались, я не знала и не представляла, что бы я хотела, обнимая её в постели – безграничной власти надо мной в форме офицера полиции или моей вседозволенности любить, так как я желаю и умею! Мои опасения, что безумный женский порок не ведом ей в 22 года откинула прочь, ведь мне тоже когда-то был неведом женский порок!
    Я желала красивую 22-х летнею Креолку представляющую закон в этой неизвестной мне стране с красивым названием – Венесуэла !
    Черный, полицейский "Хаммер " с затемненными стеклами стоял в ожидании нас на стоянке аэропорта. Постучав по стеклу автомобиля, Андорра разбудила молодого полицейского дремавшего за рулем. Выйдя из "Хаммера ", он представился:
    – Мигель.
    Отдал мне честь, приятно улыбнувшись, озарил красивой улыбкой.
    - Мой коллега - напарник и мой будущий муж – представила Андорра, прильнув к Мигелю.
    Я, заворожено смотрела на высокого лет 25 красивого полицейского в чёрных очках из Американских фильмов о полицейских. Приятное, благородное испанское лицо, красиво облегающая широкие плечи форма полицейского, молодость, всё это очаровывало, казалось, что это то - зачем мне стоило лететь в Венесуэлу. Смотря в его красивые глаза, назвала своё имя:
    - Ксения. - протянула руку.
    Подошли, оживленно беседуя г. Себастьяно д' Эро и мой Шеф, оказывается мой Шеф знаком с Мигелем в его предыдущие приезды в Венесуэлу. Андорра села за руль полицейского "Хаммера", я разместилась рядом. Определившись с направлением движения для моего ознакомления с Венесуэлой по дороге в наш отель "Centro Lido", рванула автомобиль с места, на что получила замечание от г. Себастьяно д' Эро, что у нас дорогие гости в машине. Взглянув на Андорру, поняла, что она нервничает, её женское чувство подсказывало, что Я сейчас выбираю между ней и Мигелем, и мой выбор определит многое в её жизни.
    Дорога до Каракаса ограничивалась 18-20 километрами по Карибским Андам, автострада позволяла скорость, обгоняли разномастные машины представляющие из себя раритеты, мелькали небольшие перевалы, тоннели с постами полиции, горы, которые ничего собой не представляли. Искоса поглядывая на Андорру управляющую "Хаммером" видела взгляд устремленный вперед, который ждал моего незамедлительного решения. Положив руку на правую руку Андорры лежащую на подлокотнике "Хаммера" почувствовала ожидаемое, нежное обьятие моих пальцев. Перебирая и лаская пальцы за выступом консоли подлокотника "Хаммера" закрывающим от посторонних глаз наши руки, нам приходило уверенное сознание, что мы созданы друг для друга, но, как будет короток мой путь к молодому, завораживающему шоколадному телу креолке я ещё не догадывалась.
    И вот сам Каракас: обилие (лачуг) "барриоc" меня поразило! Огромная вытянутая долина, в которой находился многоликий город Каракас была окружена горами, которые были облеплены самостроем со спутниковыми антеннами и ярко окрашенными в разные цвета лачугами, где вероятно царил свой мир и свои законы. Увидев моё удивленное лицо, Андорра обьяснила, что это постройки приехавших за хорошей жизнью в Венесуэлу из всех близлежащих стран Уругвая, Перу, Эквадора, Колумбии.
    Позже, уже в Нигерии рассматривая трущобы второго по величине города Лагоса после столицы Нигерии Аджуба, заметила очень схожую ситуацию с Венесуэлой.
    Управляя "Хаммером" она рассказывала:
    - Криминальность зашкаливает, здесь своя власть и свои законы, правит только мафия, которая ещё как-то поддерживает в мрачных барриоc порядок.
    Усмехнувшись, добавила:
    – Если жена жалуется мафии, что её избивает муж, они просто приходят и убивают мужа.
    Мигель добавил, что раньше правительство держало для наведения порядка в барриоc специальные войска под названием " Эскадроны смерти", которые врывались в барриоc по наводке, убивая всех и сразу, наводя ужас и хоть как-то контролируя криминальные поселения. Сейчас "Эскадроны смерти" за присущий им беспредел и слияние с мафией расформированы и всё изменилось. Полиция практически не вмешивается в эту жизнь, мафия окрепла, любое появление полиции собирает здесь настороженные толпы, от которых можно ждать всего.
    Камила, управляя автомобилем, рассказывала:
    - Справа от нас самый криминогенный район Каракаса - Петара. Наши патрульные машины полиции штата Миранда выезжая на ночное дежурство в Петару только и курсируют с Петары до госпиталя, заполняя за одну ночь госпиталь десятком убитых и раненых и притом мы, как полиция, остаемся бессильны в поисках свидетелей. Никто не хочет быть очередной жертвой мафии.
    Показала рукой на следующую гору сплошь усыпанную барриос:
    - Обрати внимание, в конце дороги слева одна из главных гор барриоc – Моррос, а под ней благополучный район "Альтамира", как не удивительно напичканный банками, офисами, ресторанами и дорогими бутиками…
    Впоследствии, в одном из отзывов я опишу вам один из дорогих ресторанов Каракаса под названием "Старая Голландия" в фешенебельном районе "Альтамир", после которого исполнились наши женские ожидания с креолкой Андоррой и Голландкой Кристоферой.
    Я, оглушенная такой экскурсией, с удивлением показала на огромный, недостроенный бетонный остов здания этажей в 70, который вероятно был виден практически с любой части Каракаса. Недостроенное, серо - бетонное здание на удивление было сплошь усыпано самодельными окнами. Андорра усмехнулась:
    - Это "Башня Давида" — наша икона Каракаса. Самое высокое здание в стране, которое должно было стать сияющим финансовым центром.
    После бегства из страны владельца недостроенное здание забросили. Бездомные, бродяги, нищие и малоимущие захватили брошенную башню и живут в ней по сегодняшний день. О том, что происходит внутри серой башни, буквально слагаются городские страшилки - легенды.
    Посмотрев на меня, добавила:
    - Я могу с тобой как-то проехаться на полицейской машине по всем районам барриоc, впечатление останется - усмехнулась Андорра , я промолчала потрясённая……
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Продолжение отзыва (начало и окончание), как всегда - через неделю.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    VladiAn (19.04.2016 10:21)
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Irina (Москва) (21.04.2016 14:37)
    [quote][b]Vlad Anin[/b]
    Спасибо за интересные рассказы, Ксения. Хотелось бы узнать подробности провала переговоров нефтедобывающих стран в Дохе.И какая роль в этом отводилась вам лично, а также Эдгару, Марату и особенно Креолке? [/quote]

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан