Открыли сезон на Крите в Митсис Ринела
Апрель 2016
21.04.2016
Открыли сезон на Крите в Митсис Ринела
Отдыхали с мужем и детьми в данном отеле с 8 по 15 апреля 2016 года!
Впечатления отличныые!
По всем самым главным пунктам только одни плюсы:
- Отличный песчаный пляж, лежаков на нем много. Мы еще не купались, не рискнули, только «мочили ножки», пляж суперский, летом самое оно!
- Питание организовано на хорошем уровне. Начину с того, что наш рейс прибыл позже положенного времени из-за забастовки авиа диспетчеров Крита, и нас накормили горячим ужином уже в 2 часа ночи! За это большое спасибо руководству отеля, ведь многие были с детьми. Вообще, русских было много. Очень понравилась греческая таверна на территории и их пицца, персонал таверны был неимоверно любезен со всеми гостями!
- Развлечения для взрослых и детей. Аниматоры. Днем спорт: волейбол, дартс, настольный теннис, растяжка, вечером детские представления и дискотека Понравилась площадка на открытом воздухе для детей, есть все виды качелей, наши малыши играли с удовольствием.
- Номер уютный, хоть и не очень новый,это видно сразу, но все заявленное в нем было (мини бар, косметика, халаты и тапочки Уютные семейные номера с бассейнами.
- Персонал. На ресепции работает отзывчивая сотрудница Джульетта Зиога. Спасибо ей, а также всем сотрудникам отеля за то, что отдых прошел удачно, не смотря ни на какие забастовки и задержки.
Благодаря такому теплому отношению, чувствовали себя не в гостях, а дома.
Территория очень чистая, красивая, много зелени, бассейны днем прогревались нормально, бассейны чистые.
Мы сами не ожидали, что все пройдет настолько хорошо и отель нам так понравится. Хотелось бы вернуться сюда летом и насладиться прекрасным морем!

Был в этом отеле шесть лет назад, похоже, что всё в нем осталось замечательно! С хорошим отдыхом!
Ирина
28.04.2016 18:35
В апреле на Крите купаться рано, мы и в мае не рискнули.
Тата
08.01.2017 14:18
Мы были в начале июне, море отличное.