Отдохнуть за несколько дней.
Июнь 2014
26.04.2016
Отдохнуть за несколько дней.
Гранд – очень достойный отель, не смотря на не очень новую мебель и местами потертый кавролин, такое у меня сложилось мнение. Вежливый и услужливый персонал, при том, что эта вежливость и услужливость вполне искренние, так мне, во всяком случае, показалось. Останавливались мы здесь ненадолго, всего неделька выпала отдохнуть, и позагорать хотелось и на достопримечательности городские посмотреть. Их здесь более, чем достаточно, Старый город не зря под защитой ЮНЕСКО. . Расположение-супер удобное, до Старого города 10-15 минут, ехать никуда не надо, иди, смотри, наслаждайся. Два моря рядом, выбирай-не хочу. Хотя мы-то хотели спокойного Средиземного, его и получили. Ну а «поцелуй двух морей», родосская фишка, конечно, но, честно говоря, ничего особенного. Номер нам предоставили такой, какой мы и забронировали: на 4-м этаже, вид на море прелестный (со второго этажа, например, открывается вид…на крышу). Номер – стандартный: с феном, холодильником, сейфом, телевизором, ванна, банную косметику отель предоставляет. Питание отличное, есть основной ресторан, итальянский и китайский по записи, и возле бассейна можно перекусить, если что (мексиканская, греческая кухни). Бар – с живой музыкой по вечерам, но мы туда и не зашли ни разу. Все вечера проводили в городских «точках общепита». Есть два бассейна с морской водой, хотя по мне, так они ни к чему при наличии двух морей, ну это, кому как нравится. В Гранде нам понравилось все, а эти несколько дней на Родосе приятно освежили и душу и тело.
О стране «Греция»
О курорте «Родос город»
Старый город обязательно надо увидеть!
Об отеле «Mitsis Grand 5*»
Для детей ничего не предусмотрено
Достоинства отеля
Расположение отеля в центре города
Недостатки отеля
не заметили