Добрый день ,утро ,вечер.
Как то в этот раз затянула я с написанием отзыва. Обычно пишу сразу по прелету а тут уж скоро год будет как мы вернулись . Но воспоминания свежи . возможно кому то они помогут выбрать место отдыха в этом году .
И так дело было осенью 2015 года а именно с 14 по 26 сентября . Прекрасный остров Крит .Скажу сразу на острове мы были ранее в 2012 году в местечке Малия . В этот раз мы поехали в город Анисорас отель Galini Hotel .
Но все как обычно по порядку : туроператор Anex первый раз через них летали все ОК .
Летеле AzurA это их же перевозчик то же все OK без задержек без изменений вылет ранний почти ночной в отели были в 8 утра уже . Нас в этот отель было не много мы с мужем, и еще 3 компании. Нам сразу предложили оставить вещи на ресепшене и пойти завтракать и предупредили что номер не готов но это мы понимали заранее ( заселение после 14 00).
Завтраки вполне не плохие кофе чай соки. Муслю хлопья йогурт мед сыр ветчина . Яйца или яичница бобы помидоры выпечка . Овощи фрукты .Сосиски
Сразу скажу про ужин у нас был HB салат 2-3 вида горячее 2-3 вида гарниры 2-3 вида. Да не много но вкусно и всем хватала очередей не разу не было вообще . Приносили если что то заканчивалось быстро вернее нет не так не успевали съесть приносили свежую порцию .Про обеды не чего не знаю .
Море и пляж отель не первая береговая и даже не вторая . Есть два пути первый как вышли из отеля вниз и второй как вышли через поле в верх к магазинам и остановки . Если идти вниз там вообще выходите на променад но до места купания нужно идти или на право или на лево . На право ближе но там есть заход с камнями и так почти весь берег до Херсониса .(там далее мелкая приятная галька несколько бухт с песком ) На лево далеко но там начинается соседняя деревушка и очень очень много отелей причем очень хороших у них почти у каждого пляж песок и хороший заход . Лежаки и зонтики даже не знаю платные или нет но на песочке загорать место много не кто не подходит и не чего не спрашивает. Кстате каждый вечер мы ходили после ужина туда гулять нужно пройти кусочек пустой а потом набережная кафе музыка магазины прокаты и пляжи пляжи пляжи .Примерно км 10 до конца мы ходили туда обратно 20 км нам очень нравилось .
В другую сторону нужно идти почти по задворки отелей 5 нам вечером не нравилось там ходить темно и есть несколько мест где вечером пройти тяжело а выходите вы почти в центр Херсониса тоже км 7-8 . Вообще не сидите на месте и найдете куда пойти .
Отель не новый, но в номере у нас лично все было чисто убирали белье меняли. Мебель не новая но не чего не поломанного не было . Еще в этом отел через каждые 5-10 минут в зависимости от дня над головой летят самолеты у них так называемая Глисада прямая перед посадкой сразу скажу не мешает не сколько закрытом окно мне слышно .
Что посмотреть ну Крит это место очень красивое берета машину мы взяли на 2 дня Смарт муж очень хотел 90 евро вышло и плюс бензин мы залили на 50 но потратили реально половину .вывод не заливайте сразу бак. Можно взять и дешевле но мы хотели именно эту букашку .
Мы катались до Ретимно озера Курнас в Элунду Агея Николас на пляж Малии . Пыталсиь доехать до плато Лассити но ехали уже вечером и реально побоялись, поднялись до смотровой и поехали в низ.(вид захватывающий) .
Погода была прекрасная море теплое . Отдых удался если вы турист а не путешествини не нужно ехать в этот отель не портите людям и себе отдых .Главное настрой и желание получать удовольствие и тогда Крит станет для вас местом куда вам захочется возвращаться и возвращаться . Будут вопросы пишите с удовольствием отвечу .
О стране «Греция»
Об отеле «Aggelos Hotel Galini Aghios Nikolaos 2*»
Об аэропорте «Ираклион»